А еще девочки - 10 кг и обручальное кольцо все пытается слететь с пальца, реально большое стало.
13/11)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блииииин, мой дом "Детки лета 2010" закрыли аж на неделю....И по ходу...я виноваааатаааа....
Последний раз редактировалось Grubnika; 23.09.2010 в 15:57.
Привет. Вот только приперлась - вся в бегах))))))) как замучалася я! Так смешно 8 смс!! Вот вчера позырила 2-серии Вампирчиков и серию Хауса - супер... может Сплетница уже вышла!!
ну на имя не знаю отзываются ли- я своих никак не обозвала, поэтому и отзываться не на что. А вот то что узнают, так это точно!! Раньше думала бестолковые совсем- ан нет! Когда видят меня- подплывают к стеклу, типа пообщаться
(хотя я ж то понимаю, что просто жрать просЮтЬ
). Но как по мне, скучновато с ними....А вот как Аннушка предлагает, шишнилки, то это наверное ко всему еще и забавно
![]()
У меня был в свое время кролик...красивый засранец, но только выпустишь...и ...всЁ...три минуты на воле...10 кругов навернул и провода от телефона, зарядного и ещё чего то, как ножом перерезали
Мы с малым варениками пообедали, так ещё из дома и не выходили...но нужно, без телефона не комфортно...
пошла я помою головушку и выйду выгуляю ребёночка и себя за одно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
точно ... к нас раз пришел такой... правда мы были в КИеве, а сосед открыл дверь в тамбур, ну тот нам пломбы и пооткручивал,сказал приедете платите за подключение по новому... вообщем муж позвонил куда нужно оказалось, что штриха этого месяца 3 как уволили, а он зараса не сдал инструменты и удостоверение, и ходил деньи сшибал за повторное подключение... так когда он пришел снова к нам, муэ его чуть не прихлопнул))) пришлось мужику бесплатно всему дому пломбы возвращать))))
оооо, это было ЧТО-ТО...![]()
я помню этот ажиотаж, как будто все с ума посходили)))) а насмеялись то как)))))))))))
я вот хорька хочу очччччень
не, они не вонючие, вонючая вода,если застаивается, так что менять нужно регулярно))) у меня жила долго красноухая, потом вымахала так , что в аквариум не вмещалась и мы её отвезли в зоопарк))))
какой красавчик)))))))
приходи к нам в Детки весны)))))
А чего натворила?
неее, лучше одевать сверху другое, а то если вдруг палец поправится и захочет растянуть, может деформироваться кольцо и со временем лопнуть..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
наши пока не знаю, хорошие или плохие, просто когда мы въезжали, то они на счет животных ничего не говорили, а мы как то не рискнули сказать, что мы с песиком
, хотя у них у самих тут кошка жила (они квартиру нам первым сдали), я до сих пор от нее с ковра шерсть выпылесошиваю, а от песика нашего вреда никакого, кроме того, что он у нас со столов еду тырит
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девушки, а вы это видели?
Социальные закладки