сегодня остановили... документы глянули мельком, ОСАГО не спрашивали... попросили выйти из машины, так как бедняжек сбил с толку запах моей омывайки![]()
подышал, товарищи грустно вздохнули и укоризненно на меня посмотрели, молча отдав доки![]()
|
сегодня остановили... документы глянули мельком, ОСАГО не спрашивали... попросили выйти из машины, так как бедняжек сбил с толку запах моей омывайки![]()
подышал, товарищи грустно вздохнули и укоризненно на меня посмотрели, молча отдав доки![]()
У меня осаго с самого начала
плюс полная каска![]()
На все сто согласен со Спецагентом. Какой-нить дедушка въезжает в нормальную машину и у него с пенсии начинают высчитывать ущерб... Абзац. А так - все проблемы решает страховая!
Все и я уже застрахован. Жена сегодня в оранте застраховала...Надеюсь не понадобится...Всем спасибо за толковые советы...
а тебе какая разница? выплату не тебе же задерживать будут...
во так каждый будет думать, и не дай бог меня догонит
у нас работа страховых к сожалению не отточена
америкосам классно, ключи/бумаги отдал, деньги получил - новую машину купил,
а старую на свалку или нам отправил
а у нас с пострадавшего крови еще и страховые попьют, они же будут делать все чтоб меньше выплатить![]()
Макс! вначале госисполнитель описывает имущество должника и накладывает арест. Но только на ликвидное имущество. Не факт, что его у него достаточно для возмещения ущерба. Плюс 100 сравнительно честных способов вывести описанное имущество из под ареста. Например нотариально поделить с женой совместно нажитое имущество, таким образом, что бы у дедушки осталось имущество,указанное в приложении к Закону "Обисполнительном производстве" - "Перечень имущества, которое не подлежит описи"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
страховая компания не компенсирует морального ущерба
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
это только в порядке регресса. после выплаты потерпевшему морального ущерба. нарямую потерпевший не может подавать на страховую, потому что он с ней договор страхования не заключал. но целесообразно ее привлечь третьим лицом на стороне ответчика, что бы они потом не смогли обжаловать решение суда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я недавно цитировал:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2091794&postcount=94
Возмещают, но мало и в очень редких случаях.
Кстати, а как сейчас суды высчитывают размер морального ущерба? Я не слышах о подобных громких делах. Видимо, дело все-таки не как в штатах обстоит - "вы меня оскорбили, платите миллион". И суммы не зашкаливают? Или все зависит от умения найти свой подход к судье?
Социальные закладки