Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 27 из 1386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 27712
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вот в этом кайф Деревянных окон!
    Не надо меня тут подкалывать. Я ничего не имею против металлопластика, но жена настояла на дереве. Я не мог не уступить.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Не надо меня тут подкалывать. Я ничего не имею против металлопластика, но жена настояла на дереве. Я не мог не уступить.
    sorry не знаю, чем еще помочь...
    Модус, Маркони, Моримото, Славечно, Горенье... вот то, что пришло в голову по поводу деревянных окон...

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сорри за офф, ибо не пластик. Чем покрывать поверхность деревянных окон. При заделке откосов "аккуратные мастера" местами поцарапали покрытие. Чем это можно замазать ? Акриловым лаком или воском каким-то ? Где этот воск продается ? Может кто в курсе ?
    сами не "мажьте". Давите на фирму в кот. заказывали. они обязаны производить сервисное обслуживание своей продукции. Гарантию они вам давали? Ваш случай под гарантию на попадает, это сервисное обслуж., но они обязаны его оказывать. потом Вы чем-то "намажете", они скажут не тем и снимут Вас с гарнтии. Добивайтесь. Вы деньги платили. Повторяю - не просите, а требуйте.
    Если Вы делали не в фирме, а у "дяди Васи столяра" - трусите дядю Васю. На форуме вам ничего не подскажут - надо видеть какого рода дефекты.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    сами не "мажьте". Давите на фирму в кот. заказывали. они обязаны производить сервисное обслуживание своей продукции. Гарантию они вам давали? Ваш случай под гарантию на попадает, это сервисное обслуж., но они обязаны его оказывать. потом Вы чем-то "намажете", они скажут не тем и снимут Вас с гарнтии. Добивайтесь. Вы деньги платили. Повторяю - не просите, а требуйте.
    Если Вы делали не в фирме, а у "дяди Васи столяра" - трусите дядю Васю. На форуме вам ничего не подскажут - надо видеть какого рода дефекты.
    Это не гарантийный случай - поцарапали при заделке откосов.

5. Вверх #525
    kog30
    гость
    Заказал балконный блок в фирме "Окна-Универсал".Привезли на жигулёнке сверху на багажника в горизонтальном положении.На следующий день появился конденсат.Кто знает причину? Причина в неправильной транспортировке,установке или в чём?
    Последний раз редактировалось kog30; 16.12.2007 в 22:43.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от kog30 Посмотреть сообщение
    Заказал балконный блок в фирме "Окна-Универсал".Привезли на жигулёнке сверху на багажника в горизонтальном положении.На следующий день появился конденсат.Кто знает причину? Причина в неправильной транспортировке,установке или в чём?
    Хочу Вас успокоить...даже некоторые качественные фирмы (которые активно рекламируются на форуме) не имеют специализированного транспорта и привозят окна на "верхнем багажнике жигуленка" бережно проложенные пенопластиком межд окнами....

З.Ы. Насчет конденсата: Если внутри окна - то лажа, а если на внутреннем стекле - то а) проветривайте; б) уменьшите влажность в квартире...

7. Вверх #527
    Это не гарантийный случай - поцарапали при заделке откосов.
    А я и не говорю, что это гар случай. Это сервисное облуживание, за Ваши деньги. но они обязаны его оказывать. ОБЯЗАНЫ.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от kog30 Посмотреть сообщение
    Вар 1. Конденсат на поверхности стекла со стороны квартиры? Rider13 прав. Надо проветриать. если у вас только закончились влажные работы (шпатлевка, покраска, обои), то провтривайте и сушите. Посмотрите еще на каком расстоянии от фасада установлено окно и напишите. и еще общую толщину стены.
    Вар 2. Или конденсат между стеклами, т.е. внутри стеклопакета?
    Это брак. Требуйте замены.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Уважаемые знатоки.Обьясните,зачем м/п окна нужно герметизировать изнутри? И почему герметизация изнутри помещения должна быть лучше чем снаружи? Я предполагаю что господин crupie сможет мне помочь.
    Последний раз редактировалось montag; 02.01.2008 в 00:29.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от ФОФО Посмотреть сообщение
    :roll: У меня стоят окна из немецкого профиля Aluplast, заказывала на Таирово, Королева 92-А Бизнес-центр "Фонтан", компания "Свит комфорту". Очень довольна, всем советую!!!!!!!!!!!!!! Если кому интересно, телефон 42-74-45, 42-75-30.
    Спасибо за инфу. Заказала окна на 1-ю квартиру, все четко, приехали замерили без опозданий, в оговоренное время. точно в назначенный день поставили, фурнитура немецкая, работает отлично, претензий нет, только положительные эмоции.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Доставка окон на "Жигулях" - это свидетельство экономии фирмы на всем, в том числе на транспорте. На специалистах наверняка тоже.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки.Обьясните,зачем м/п окна нужно герметизировать изнутри? И почему герметизация изнутри помещения должна быть лучше чем снаружи? Я предполагаю что господин crupie сможет мне помочь.
    ...."внутренний пароизоляционный слой предохраняет пенный утеплитель (ППУ) от попадания в него влаги, конденсируемой из воздуха помещения. Даже незначительное повышение влажности утеплителя снижает его сопротивление теплопередаче в 1,5-2 раза"...

примерно так....

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    .... и вторая часть:
    ..."Внешний слой защищает монтажный шов от влаги и ультрафиолета, частично препятствует проникновению холодного воздуха через монтажный шов. Помимо этого внешний слой монтажного шва должен обладать высокой паропроницаемостью для удаления конденсата. Накопление влаги в монтажном шве губительно сказывается на свойствах среднего слоя (снижает сопротивление теплопередаче, способствует быстрому разрушению теплоизоляционного материала)"...

... и отсюда следует - пароНЕпроницаемость внутри помещения должна быть лучше чем снаружи...

14. Вверх #534
    Новичок
    меня интересует вопрос,правда ли то что на верхние етажи нада ставить окна с 3-мя стеклами,вроде как потеть не будут?

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    у нас дома окна в 3 стекла, то бишь двухкамерный стеклопакет + закачан аргон. оооочень довольны. в квартире +24, не смотря на то, что батареи еле тёплые окна действительно не потеют.
    только причём здесь привязка к верхним этажам - непойму??

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от KiC@ Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос,правда ли то что на верхние етажи нада ставить окна с 3-мя стеклами,вроде как потеть не будут?
    Одесса относится к 3 климат.зоне - здесь НЕЛЬЗЯ ставить 1-камерный стеклопакет (т.е. - 2 стекла)... Потому, что его теплоизоляция совершенно недостаточна! На любом этаже! А на верхних этажах обычно еще холоднее, чем внизу (из-за ветра в основном)....
    Выход - по степени утепления:
    1. Три стекла (общая толщина пакета 32-36 мм )
    2. Два стекла , НО - одно из них энергосберегающее, желательно с заполнением аргоном (общая толщина пакета 24 мм )
    3. Три стекла, одно из них энергосберегающее, желательно с заполнением аргоном (общая толщина пакета 32-36 мм )

А запотевание окон - это вопрос климата (влажность и температура воздуха в основном) внутри помещения... Можно создать такую баню, что и потолок запотеет..

Но, конечно - чем теплее стеклопакет, тем меньше на нем конденсируется влага.... Но проблему климата - это не решает!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ну вот... с количеством стекол разобрались...
    осталось выяснить сколько камер должен иметь профиль....
    и каким он должен быть....

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну вот... с количеством стекол разобрались...
    осталось выяснить сколько камер должен иметь профиль....
    и каким он должен быть....
    Профиль должен быть:
    1) Экологически чистым
    2) Толщина наружных стенок не менее 3 мм.
    3) Камер может быть 3,4,5 или сколько вы захотите, НО если трехкамерный профиль производителя Х имеет, например, размеры 60 на 70 мм (рама), а пятикамерный пр-ля У будет иметь меньшие габаритные размеры, просто внутри "нафигачена" куча бесполезных перегородок и профиль городо именуется "пятикамерным", то ... вывод делать вам.
    А главное, я уже об этом писала - фирма-производитель которой доверяете: хорошая фирма сама выбирает хорошие комплектующие, но глупо ожидать "самое недорогое хорошее окно". Так не бывает. Или "самое недорогое" или "самое хорошее".
    Мечты сбываются.

19. Вверх #539
    White And Fluffy Аватар для Marta
    мне нравится фирма "Камея". так получилось что обращалась к ним раз 8 - всеми заказами очень довольны. Мне стеклили "Rehau "расширенный балкон. Я не рекламирую их и там не работаю. Я факт констатирую. Сервис отличный. сроки соблюдают - работают четко - в отличии от некоторых великолепно отрекламированных оконщиков (не буду писать поименно-к которым я тож обращалась)

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    мне нравится фирма "Камея". так получилось что обращалась к ним раз 8 - всеми заказами очень довольны. Мне стеклили "Rehau "расширенный балкон. Я не рекламирую их и там не работаю. Я факт констатирую. Сервис отличный. сроки соблюдают - работают четко - в отличии от некоторых великолепно отрекламированных оконщиков (не буду писать поименно-к которым я тож обращалась)
    а почему не сказать какая именно фирма не понравилась, чем именно?? страна должна знать своих героев!!
    или на форуме это запрещено??

Ответить в теме
Страница 27 из 1386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права