Я вообще больше о клумбах.. При наличии свободных мест в том же парковочном кармане, половина машин стоит на клумбе (у каждого "свое место"). Это почему так?
|
Я вообще больше о клумбах.. При наличии свободных мест в том же парковочном кармане, половина машин стоит на клумбе (у каждого "свое место"). Это почему так?
Туалет не интересен, интерестно количество спальных мест. А в такой комуналке их как миннимум 5.
После поселка с его воздухом центр отстой. Переберусь куда нибудь как максиммум, а стоянки не уберут, иначе народ начнет буянить. Плюс к тому, в новых ПДД хотят парковку на тротуарах запретить, а в существующих она разрешена.
Это любители природы.
ух, какая злая!!! помнит обиду 5-летней давности до сих пор!!!)))))))) кроме того, к чему вы здесь призываете, а именно корректности и уважению др к др, надо еще уметь прощать, а месть - это вообще низкое чувство!!! злость, она к добру не приводит, злость съедает изнутри и укорачивает жизнь))))) злые люди как минимум не красивые))))))
я просто не люблю наглость. если бы я увидела что это было случайно и мне сказали бы извините, ничего бы я не трогала.
и то что я помню, не значит что меня это тревожит. просто к слову пришлось по поводу машин и соседей, кто ж знал что такая дискуссия разовьется.
а еще я не люблю лицемерие. потому как уверенна что вышеотписавшаяся дамочка как минимум пожелала всего хорошего вслед такой машине, а если бы ее услышали то и громко. а отнюдь не пошла себе дальше как ни в чем не бывало.![]()
Тема себя исчерпала.
Социальные закладки