Сообщение от
Ur
100%. Ментов "родинская" адвокатура не трогает, и напавших никто не трогает...Мне бы свистнули, если бы были эти жалобы, а я бы их раскинул по сообществам. Так мы договаривались при 12 свидетелях на нашем собрании.
Хуже того, адвокатура непонятно на кого работает, в итоге "защиты" своей...
Казарновский в прямом эфире просто слился от вопроса про экспертизу нападавших, а все ошибки ментов не сопровождаются жалобами. Жалобы не сопровождаются пиаром борьбы с беспределом, а именно беспредел и был общественно значимым. Пиар не сопровождается помощью от общества. Механизм, который собирал семье подписи и средства-заклинило. А почему?
Механизм общественной поддержки, который мы все с первых дней создавали, был подменён на "помощь Родинских"...Ну понятно, что обычные люди и успокоились, ведь Марков богат, партия известна, АТВ тиражней форумов всяких, так что если за дело взялись такие могучие руки, то куда там простым людям...А многие и против "Родины" или Маркова по самым разным причинам, статистически это под 90% одесситов, не проголосовавших за "Родину", хотя им никто не мешал это сделать...Допустим я неправ, и благодаря "Родине" поступило больше средств и подписей. Но "Родина" даже этого показать не может...Зато качает с семьи деньги на своих адвокатухисов...
В итоге ПЛАТНОЙ для адвокатухисов "помощи" "Родина" замкнула всё на себя, любимую, на выборах поимев проценты. Ну как же, ведь вписались за обычного человека, защитившегося от дикости...Это не свалки делить и не какие-то средства по застройке, что народу глубоко пофиг на самом деле.
Что мы видим? Они дважды нажили на горе Славиной семьи. И средства с семьи, и голоса с народа. Не удивлюсь, если "Казан" ещё и с Маркова поимел по-полной, столь же безотчётно, как он безотчётен перед собиравшими средства на "Свободу Славе!".
Вообще манера "стырить деньги и мчаться на выборы" становится роковой чертой для многих "Родинских" и близких к ним, но во всей полноте я пока об этом не буду...Пока...
Потому, что есть другая ЦЕЛЬ. И ЦЕЛЬ мной собственноручно записана и всеми одобрена, как "Свободу Славе!".
Ошибиться может каждый. По неведению, перегрузу, болезни наконец...А вот когда ошибки становятся стилем, то это уже система. Практика покажет.
Социальные закладки