Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 27 из 144 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2878
  1. Вверх #521
    User banned
    Дабы не заострять личные, не относящиеся к теме отношения проинформирую- ( кому интересно найдут более подробную информацию в инете) и у разрекламированных Резника и Падвы процент проигрышей есть, причем заикающийся Падва выиграл поболее громких дел. Карышева называют -"бандитским адвокатом" и менты на конференциях со злобой утверждают , что именно он помог сбежать Солонику. Борщевский из "Что , где , когда" - много пишет о необходимости честной защиты- мол менты - не всегда честны, а вот защита должна быть. Вызывает у меня антипатию Трунов, вечно лезет на стороне жертв чего то массового -подает по сотне исков, меняя фамилии лишь против России, проигрывает и дальше- то он в джипе, то он в фитнес-центре. Большую симпатию вызывает у меня наоборот Добровинский. Писали вначале- мол во Франции был управляющим ресторана, мол всего лишь бакалавр права ( а это основное высшее образование на Западе , нет там "специалиста"), мол набрал пятикурсников, бегающих за него и выполняющих черную работу - неплохо все ж бегали, но после ряда громких выигрышей все позамолкали- особенно одно из последних- забрал внука (отсудил) у Пугачевой. Так что всем нравится только доллар.
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 11.12.2010 в 19:43. Причина: ошибка

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    В УПК Украины четко определно кто может "оказывать давление на ментов" - кто может быть защитником и кто может быть "представителем потерпевшего" - я нет, т.к. я не адвокат и не родственник, адвокаты могут. Есть фраза "иные специалисты в области права", но есть и решение Верховного суда- не адвокатов - не пущать.
    А здесь, по-вашему, адвокаты и родственники общаются? Чего вы на нас свой опыт так обильно выплескиваете? Если вы не можете его применить в помощь Славику, то как мы его сможем применить?

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А здесь, по-вашему, адвокаты и родственники общаются? Чего вы на нас свой опыт так обильно выплескиваете? Если вы не можете его применить в помощь Славику, то как мы его сможем применить?
    родственник может и обязан оказать давление на адвоката и милицию. здесь есть люди кто адвокатам платит деньги и когда в СМИ, а не на форуме появляются призывы к общественности (на форум я по объясненным выше причинам - уже не заходил)- я зашел на форум и вновь высказал свою точку зрения- которую кстати кроме вас лично - никто по сути не оспаривает. то, что она вам не нравится - ваше дело- ваша точка зрения извините - глупа. я высказал конкретные рекомендации - вы не сказали ни черта, но чем то вам рекомендации мои не нравятся- либо вы сторонник ментов, либо пытаетесь оправдать безделье адвокатов. Безделье это есть- так как вновь появился результат бездействия- заявления ментов, отсутствие дела по ст. 296 ч.2 и соответственно новые призывы к общественности, что вполне правильное само по себе действие. а вот от вас - конструктивных предложений - ноль!

4. Вверх #524
    Частый гость
    родственник может и обязан оказать давление на адвоката и милицию. здесь есть люди кто адвокатам платит деньги и когда в СМИ, а не на форуме появляются призывы к общественности (на форум я по объясненным выше причинам - уже не заходил)- я зашел на форум и вновь высказал свою точку зрения- которую кстати кроме вас лично - никто по сути не оспаривает. то, что она вам не нравится - ваше дело- ваша точка зрения извините - глупа. я высказал конкретные рекомендации - вы не сказали ни черта, но чем то вам рекомендации мои не нравятся- либо вы сторонник ментов, либо пытаетесь оправдать безделье адвокатов. Безделье это есть- так как вновь появился результат бездействия- заявления ментов, отсутствие дела по ст. 296 ч.2 и соответственно новые призывы к общественности, что вполне правильное само по себе действие. а вот от вас - конструктивных предложений - ноль!
    Если бы вы, ради смеха, читали то, что вам пишут, то могли бы уже понять, что мне не нравятся не ваши рекомендации, а ваше постоянное бахвальство и повторение очевидных для всех мер. Никто и не оспаривает, что родственникам необходимо давить на адвокатов, а адвокатам, в свою очередь, давить на ментов. Никто не спорит, что необходимо постоянно писать жалобы во все инстанции - чем больше, тем лучше. Это очевидно. Поэтому ваш срыв покровов выглядит нелепо. Кроме перечисленных выше, у меня конструктивное предложение одно: иногда читайте не только себя, любимого.

5. Вверх #525
    User banned
    Если бы вы, ради смеха, читали то, что вам пишут, то могли бы уже понять, что мне не нравятся не ваши рекомендации, а ваше постоянное бахвальство и повторение очевидных для всех мер. Никто и не оспаривает, что родственникам необходимо давить на адвокатов, а адвокатам, в свою очередь, давить на ментов. Никто не спорит, что необходимо постоянно писать жалобы во все инстанции - чем больше, тем лучше. Это очевидно. Поэтому ваш срыв покровов выглядит нелепо. Кроме перечисленных выше, у меня конструктивное предложение одно: иногда читайте не только себя, любимого.
    то, что я писал- это реальный результат и полезный совет. я рад , что вы внимательно меня и про меня читаете.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    щас "правоохранители" будут пытаться любой ценой предьявить обвинение по ст 124 УК, и уговорить Славу на закрытие по амнистии (скоро выйдет закон).
    в-вторых, чем отличается мое предложение закрыть дело по амнистии, от действий другого адвоката, который "просто закрыл дело"? он закрыл по п 2 ст 6 УПК, добился оправдательного приговора? или дело было закрыто по другим нереабилитирующим основаниям? по амнистии дело закрывают бесплатно.
    То есть, если Славино дело закрыть по амнистии, то судимость у него все таки будет?

И сколько лет реабилитации после этого? 5 или 10?

7. Вверх #527
    User banned
    про грядущую амнистию, я ничего сказать конкретного не могу. . но многие читали выступление януковича о необходимости вынесения наказаний, не связанных с лишением свободы

8. Вверх #528
    про грядущую амнистию, я ничего сказать конкретного не могу. . но многие читали выступление януковича о необходимости вынесения наказаний, не связанных с лишением свободы
    Я задал другой вопрос.
    Если дело человека закрывается по амнистии, то судимость у него остается?

Я имею ввиду ст 124 УК.

9. Вверх #529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Я задал другой вопрос.
    Если дело человека закрывается по амнистии, то судимость у него остается?

Я имею ввиду ст 124 УК.
    Судимость остается. Про реабилитацию не знаю, не скажу.

10. Вверх #530
    юрист
    То есть, если Славино дело закрыть по амнистии, то судимость у него все таки будет?

при амнистии судимости нет. если амнистия применяется на предварительном слушании дела (первое заседание), дело закрывается постановлением. если закон об амнистии принимают во время слушания дела по существу, то суд выносит обвинительный приговор освобождая от наказания. в этом случае тоже не имеют судимости. тоже самое (отсутствие судимости) и при закрытии дела по любым нереабилитирущим основаниям, никакого "реабилитирующего" срока нет в таком случае
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #531
    Частый гость
    при амнистии судимости нет. если амнистия применяется на предварительном слушании дела (первое заседание), дело закрывается постановлением. если закон об амнистии принимают во время слушания дела по существу, то суд выносит обвинительный приговор освобождая от наказания. в этом случае тоже не имеют судимости. тоже самое (отсутствие судимости) и при закрытии дела по любым нереабилитирущим основаниям, никакого "реабилитирующего" срока нет в таком случае
    Если человек уже осужден и отбывает срок, но выходит по амнистии, разве судимость аннулируется?

12. Вверх #532
    юрист
    Если человек уже осужден и отбывает срок, но выходит по амнистии, разве судимость аннулируется?
    вопрос был о применении амнистии до вынесения приговора. в этом случае судимости не будет. если человека приговорили к реальному сроку наказания, а в последствии вышел закон об амнистии, то судимость будет длиться в зависимости от тяжести статьи с дня фактического освобождения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #533
    Частый гость
    вопрос был о применении амнистии до вынесения приговора. в этом случае судимости не будет. если человека приговорили к реальному сроку наказания, а в последствии вышел закон об амнистии, то судимость будет длиться в зависимости от тяжести статьи с дня фактического освобождения
    ок

14. Вверх #534
    User banned
    В этом то и суть-что менты со своими откормленными рылами- сидят спокойно, поскольку их никто не трогает. А ведь все определено четко. Были действия подпадающие под 296 ч.2? Были! Есть подозреваемый - есть - Собко. Есть 106 УПК -основания -для задержания. 95, 97 УПК -3-10 дней на возбуждение уголовного дела. 2 месяца на следствие. Не предъявлено обвинение? не продлен срок. Хватает адвокат талон уведомление и мчится с жалобой в прокуратуру и с заявлением на отвод следака. И никакие коллективные жалобы, а одна жалоба от адвоката или заявление на отвод. Срок 3 дня на рассмотрение. И бегают менты как со скипидаром в заднице. Это бездельники и вымогатели. Не выложи запись в инет- хана Грациотову. Менты бы получили с них сполна, ни что бы не спасло- никто б ничего не узнал- тайна следствия!!!
    100%. Ментов "родинская" адвокатура не трогает, и напавших никто не трогает...Мне бы свистнули, если бы были эти жалобы, а я бы их раскинул по сообществам. Так мы договаривались при 12 свидетелях на нашем собрании.

Хуже того, адвокатура непонятно на кого работает, в итоге "защиты" своей...

Казарновский в прямом эфире просто слился от вопроса про экспертизу нападавших, а все ошибки ментов не сопровождаются жалобами. Жалобы не сопровождаются пиаром борьбы с беспределом, а именно беспредел и был общественно значимым. Пиар не сопровождается помощью от общества. Механизм, который собирал семье подписи и средства-заклинило. А почему?

Механизм общественной поддержки, который мы все с первых дней создавали, был подменён на "помощь Родинских"...Ну понятно, что обычные люди и успокоились, ведь Марков богат, партия известна, АТВ тиражней форумов всяких, так что если за дело взялись такие могучие руки, то куда там простым людям...А многие и против "Родины" или Маркова по самым разным причинам, статистически это под 90% одесситов, не проголосовавших за "Родину", хотя им никто не мешал это сделать...Допустим я неправ, и благодаря "Родине" поступило больше средств и подписей. Но "Родина" даже этого показать не может...Зато качает с семьи деньги на своих адвокатухисов...

В итоге ПЛАТНОЙ для адвокатухисов "помощи" "Родина" замкнула всё на себя, любимую, на выборах поимев проценты. Ну как же, ведь вписались за обычного человека, защитившегося от дикости...Это не свалки делить и не какие-то средства по застройке, что народу глубоко пофиг на самом деле.

Что мы видим? Они дважды нажили на горе Славиной семьи. И средства с семьи, и голоса с народа. Не удивлюсь, если "Казан" ещё и с Маркова поимел по-полной, столь же безотчётно, как он безотчётен перед собиравшими средства на "Свободу Славе!".

Вообще манера "стырить деньги и мчаться на выборы" становится роковой чертой для многих "Родинских" и близких к ним, но во всей полноте я пока об этом не буду...Пока...

Потому, что есть другая ЦЕЛЬ. И ЦЕЛЬ мной собственноручно записана и всеми одобрена, как "Свободу Славе!".

Ошибиться может каждый. По неведению, перегрузу, болезни наконец...А вот когда ошибки становятся стилем, то это уже система. Практика покажет.

15. Вверх #535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    100%. Ментов "родинская" адвокатура не трогает, и напавших никто не трогает...Мне бы свистнули, если бы были эти жалобы, а я бы их раскинул по сообществам. Так мы договаривались при 12 свидетелях на нашем собрании.

Хуже того, адвокатура непонятно на кого работает, в итоге "защиты" своей...

Казарновский в прямом эфире просто слился от вопроса про экспертизу нападавших, а все ошибки ментов не сопровождаются жалобами. Жалобы не сопровождаются пиаром борьбы с беспределом, а именно беспредел и был общественно значимым. Пиар не сопровождается помощью от общества. Механизм, который собирал семье подписи и средства-заклинило. А почему?

Механизм общественной поддержки, который мы все с первых дней создавали, был подменён на "помощь Родинских"...Ну понятно, что обычные люди и успокоились, ведь Марков богат, партия известна, АТВ тиражней форумов всяких, так что если за дело взялись такие могучие руки, то куда там простым людям...А многие и против "Родины" или Маркова по самым разным причинам, статистически это под 90% одесситов, не проголосовавших за "Родину", хотя им никто не мешал это сделать...Допустим я неправ, и благодаря "Родине" поступило больше средств и подписей. Но "Родина" даже этого показать не может...Зато качает с семьи деньги на своих адвокатухисов...

В итоге ПЛАТНОЙ для адвокатухисов "помощи" "Родина" замкнула всё на себя, любимую, на выборах поимев проценты. Ну как же, ведь вписались за обычного человека, защитившегося от дикости...Это не свалки делить и не какие-то средства по застройке, что народу глубоко пофиг на самом деле.

Что мы видим? Они дважды нажили на горе Славиной семьи. И средства с семьи, и голоса с народа. Не удивлюсь, если "Казан" ещё и с Маркова поимел по-полной, столь же безотчётно, как он безотчётен перед собиравшими средства на "Свободу Славе!".

Вообще манера "стырить деньги и мчаться на выборы" становится роковой чертой для многих "Родинских" и близких к ним, но во всей полноте я пока об этом не буду...Пока...

Потому, что есть другая ЦЕЛЬ. И ЦЕЛЬ мной собственноручно записана и всеми одобрена, как "Свободу Славе!".

Ошибиться может каждый. По неведению, перегрузу, болезни наконец...А вот когда ошибки становятся стилем, то это уже система. Практика покажет.
    Не помои?

16. Вверх #536
    Не помои?
    Помои и самопиар.

17. Вверх #537
    User banned
    Помои и самопиар.
    И где самопиар?

Я где-то баллотируюсь или собираю средства вкладчиков в свою пользу? Прибыль где, а? Так что это не самопиар, ровесничек тайный...Учи определение "паблик рилейшеншип" для начала...

Про "помои" расскажешь маме Славы, это ей решать что помои, а что польза. Кстати, это же обсуждалось на собрании, а если ты про это не слышал или упустил за бокальчиком-рюмочкой, то кто тебе виноват...

18. Вверх #538
    User banned
    Не помои?
    Нет, не помои. Это обвинение.

Сначала ставится ЦЕЛЬ, а потом всё проверяется на следование ЦЕЛИ, и если какая-то туса или группа начинает подменять цель или преследовать иные цели, и обманывать общество, то это "нецелевое использование".

Если при этом есть "средства"...Впрочем это азы для взрослых...Кстати, это по закону наказуемо.

Хотите в той форме, в которой в коллегию адвокатов подают претензии? Это вне моих полномочий.

19. Вверх #539
    User banned
    Читаю Вас, а вы все плюшками балуетесь. Боже ж мой, да пусть хоть 600 родинцев на митингах пиарятся. Лишь бы Славку отбили.
    И анархистам попутный ветер и те же условия. Тоже пусть пиарятся.
    Тут задача заставить адвоката писать свинюки и писать БЫСТРО, оперативно типа.
    А на тех, кто это будет раскручивать - да накекешить, если они не нравятся. Арбайт махт фрай.

А вот если высокие подпрыжки ни к чему не приведут, то сообщество это увидит, и сделает свои выводы.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Girl_O
    А почему не поменяют адвоката на провереного и надежного? Я согласна с Христофор Бонифа, что надо писать жалобы и тогда будут сдвиги. А так все остальное просто сотрясание воздуха.

Ответить в теме
Страница 27 из 144 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права