Добрый день, вы пошьете с моей тканью(полуторный комплект)? и если да, то цену в личку пожалуйста и где вы находитесь
|
Добрый день, вы пошьете с моей тканью(полуторный комплект)? и если да, то цену в личку пожалуйста и где вы находитесь
Здравствуйте Чехол со змейкой шьете? Нужен размер 180*200 .высота матраца 18 см
Какая цена с Вашей тканью и если я куплю-то сколько м ткани покупать и цена?.спасибо.
Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 25.06.2014 в 15:19.
Здравствуйте, какая детская есть расцветка, цена, размер нашей кровати 160*70. И где вы находитесь.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Кристина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость комплекта евро и какие есть расцветки в наличии.
Добрый вечер, нужна постель с тачками на голубом фоне наволочка 50*70, пододеяльник 120 *90 , простынь на спальное место 160*80,пошьете?если да, то за какой срок и сколько стоить будет?
ТКАНЬ Сатин Тиротекс
ТКАНЬ Бязь Тиротекс
ТКАНЬ РАНФОРС Турция
![]()
Можно узнать какие расцветки для простыни на резинке , и цена.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Кристина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость простыни евро (желательно на резинке) и какие есть расцветки в наличии. Срок исполнения. Также хочу заказать у вас полуторный комплект с тачками : одна простынь, пододеяльник ,наволочка !Сколько мне обойдется?
Последний раз редактировалось SvetikS; 30.07.2014 в 16:17.
Интересует комплект на двуспальную кровать 160 на 200. (2 наволочки, пододеяльник и простынь) из белого хлопка (сатина). Сколько будет стоить?
Добрый день.Скажите есть ткань с поста 65 (первое фото) - давно брала у Вас летний и вот хочу докупить 2 пододеяльника? Спасибо
Сколько будет стоить простынь на резинке на матрас размером 140 на 200 см и толщиной 16см, например из ткани с рисунком бабочек?
Здравствуйте! Какая ткань есть для мальчика(серьезного) на простынь (на резинке) и одну наволочку 50х70, размер матраца 80х190,высота 20см? и сколько будет пошив? летачки есть или что-то с машинами, футболом? где вы находитесь?
Здравствуйте) сколько будет стоить простынь на резинке - ткань Ваша желательно однотонного пастельного цвета, размер 160х190 см, высота матраса 17 см
Уже шила у Вас для мамы. Оказалась великовата, т.к сказала размеры с запасом. Но сама простынка отличная!)
Добрый день
подскажите плз - а вариант две наволочки + две простыни
и ткань не особо маркую
с большим заказом возможно???
если да - плз уточните цены и сроки в личку
спасибо
Все пофиг ибо нефиг ...
Здравствуйте, меня интересует пошив постельного белья по индивидуальным размером. Я выбрала расцветки и не могли бы вы мне скинуть ваш телефон в личку для дальнейшего сотрудничества?
Сколько будет стоить Комплект постельного белья полностью белого цвета , размеры :простынь (на резинке) 200*180 , пододеяльник 200*200, наволочки 50*70 ?
И возможно ли еще отдельно одну белую простынь на резинке пошить?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки