и не знаю...прям ехать сразу к гинекологу...или нгачинать пить (все равно нужно)....?
повлияют ли как-то эти препараты на мой цикл? (он у меня нерегулярный)
|
и не знаю...прям ехать сразу к гинекологу...или нгачинать пить (все равно нужно)....?
повлияют ли как-то эти препараты на мой цикл? (он у меня нерегулярный)
Достинекс не такое уж и безобидное лекарство, чтоб его просто так назначать, без анализов.
Не могу понять, зачем он нужен при мастопатии. Если кто понимает, объяснитеПоказания:
Послеродовая лактация (предотвращение или подавление); гиперпролактинемия, сопровождающаяся нарушением менструального цикла (аменорея, олигоменорея, ановуляция), галакторея, бесплодие, импотенция, снижение либидо у мужчин; пролактинсекретирующие аденомы гипофиза (микро- и макропролактиномы); идиопатическая гиперпролактинемия; синдром "пустого" турецкого седла. Акромегалия (поддерживающая терапия после хирургического вмешательства или лучевой терапии).
За месяц
Жить легко и радостно!
блин.... ну что же делать?...он же профильный врач...не к терапевту же идти с этим?...((
проконсультируйся здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , все анализы и жалбы выложи, точно скажут несколько мнений.
У меня перед М всегда грудь болела и увеличивалась, несколько врачей сказали, что берменность будет благотворно влиять на молочные железы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.12.2009 в 12:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,очень прошу поделитесь.,кто проходил маммографию в клинике на Тенистой 8. Ударилась сильно в грудь.страшно идти.
Спасибо.я знаю,но уже прошло много времени,есть гематома.Может у кого есть опыт?
У каждого, свое и разные последствия. У кого-то пройдет, а у кого-то перерастет в что-то плохое. Сходите к маммологу и развейте свои страхи.
Ну прям-таки, мастопатия - неизлечимый недуг... глупости! Главное - это выяснить и устранить причину ее возникновения, тогда и болезнь уйдет. Если этого не сделать, то конечно же, болячка будет вылазить снова и снова, сколько б Вы не "долбили" ее всякими достинексами... Да и вообще, пить такие убойные гормональные препараты... брррр..
Социальные закладки