Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 27 из 436 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8705
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и не знаю...прям ехать сразу к гинекологу...или нгачинать пить (все равно нужно)....?
    повлияют ли как-то эти препараты на мой цикл? (он у меня нерегулярный)

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в том то и дело,..в мае сдавала пролактин (никаких препаратов вообще не принимала во время сдачи) - он был в норме.....я ему все рассказала, что были проблемы с щитовидкой - сейчас вроде в норме, что прогестерона не хватает, и сказала, что перед М сильно начинает болеть грудь (после М. - перестает). Вот он мне такое и прописал....

только еще вопрос - он сказал, 2т./3 раза в день..это получается 6 таблеток в день (маммолептин) - это не много???...в упаковке 60 шт. Получается на месяц надо 3 пачки....
    Я тоже так принимала,а в инструкции вообще лошадиная доза )на день(почитаете)

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я тоже так принимала,а в инструкции вообще лошадиная доза )на день(почитаете)

ага...я смотрела...там вообще увеличиваются только дозы....а Вы вылечились?..вообще это лечиться???

4. Вверх #524
    и не знаю...прям ехать сразу к гинекологу...или нгачинать пить (все равно нужно)....?
    повлияют ли как-то эти препараты на мой цикл? (он у меня нерегулярный)
    маммолептин на травах (китайских) он вам не навредит,а моей сестре он полностью восстановил менструальный цикл ,который был у нее ,мягко говоря,нерегулярный.

5. Вверх #525
    маммолептин на травах (китайских) он вам не навредит,а моей сестре он полностью восстановил менструальный цикл ,который был у нее ,мягко говоря,нерегулярный.
    очень надеюсь на восстановление....)..а ваша сестра не собиралась беременнеть?...а то мне Бондарь сказал, типа , если заб-ю, то сразу все прекращать, а вообще типа выбирать что важнее...

6. Вверх #526
    ага...я смотрела...там вообще увеличиваются только дозы....а Вы вылечились?..вообще это лечиться???
    лечится,но с переменным успехом, полгода вроде хорошо,потом опять болит. А вообще мне кажеться у каждого индивидуально

7. Вверх #527
    очень надеюсь на восстановление....)..а ваша сестра не собиралась беременнеть?...а то мне Бондарь сказал, типа , если заб-ю, то сразу все прекращать, а вообще типа выбирать что важнее...
    Как раз беременность вам может все восстановить без лекарств,а достинекс во время беременности ни в коем случае нельзя по-моему даже за месяц или два...

8. Вверх #528
    Как раз беременность вам может все восстановить без лекарств,а достинекс во время беременности ни в коем случае нельзя по-моему даже за месяц или два...
    но он мне ничего такого не говорил....!...блин...просто сказал прекратить и все...(у меня 1 таблетка в месяц). Может что-то от дозировки зависит?
    (поэтому и думаю пойти к нему через 3 месяца в Инто-Сану, чтобы все нормально узнать)

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне достинекс без анализов Бондарь назначал))))
    в том то и дело,..в мае сдавала пролактин (никаких препаратов вообще не принимала во время сдачи) - он был в норме.....я ему все рассказала, что были проблемы с щитовидкой - сейчас вроде в норме, что прогестерона не хватает, и сказала, что перед М сильно начинает болеть грудь (после М. - перестает). Вот он мне такое и прописал....
    Достинекс не такое уж и безобидное лекарство, чтоб его просто так назначать, без анализов.
    Показания:
    Послеродовая лактация (предотвращение или подавление); гиперпролактинемия, сопровождающаяся нарушением менструального цикла (аменорея, олигоменорея, ановуляция), галакторея, бесплодие, импотенция, снижение либидо у мужчин; пролактинсекретирующие аденомы гипофиза (микро- и макропролактиномы); идиопатическая гиперпролактинемия; синдром "пустого" турецкого седла. Акромегалия (поддерживающая терапия после хирургического вмешательства или лучевой терапии).
    Не могу понять, зачем он нужен при мастопатии. Если кто понимает, объясните

За месяц
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #530
    блин.... ну что же делать?...он же профильный врач...не к терапевту же идти с этим?...((

11. Вверх #531
    блин.... ну что же делать?...он же профильный врач...не к терапевту же идти с этим?...((
    Если вы хотите беременнеть,то вам нужно пойти к гинекологу.моей сестре достинекс гинеколог отменила

12. Вверх #532
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    проконсультируйся здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , все анализы и жалбы выложи, точно скажут несколько мнений.
    У меня перед М всегда грудь болела и увеличивалась, несколько врачей сказали, что берменность будет благотворно влиять на молочные железы.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.12.2009 в 12:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    проконсультируйся здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , все анализы и жалбы выложи, точно скажут несколько мнений.
    У меня перед М всегда грудь болела и увеличивалась, несколько врачей сказали, что берменность будет благотворно влиять на молочные железы.
    спасибо..напишу и спрошу обязательно

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для akulina
    Девочки,очень прошу поделитесь.,кто проходил маммографию в клинике на Тенистой 8. Ударилась сильно в грудь.страшно идти.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Девочки,очень прошу поделитесь.,кто проходил маммографию в клинике на Тенистой 8. Ударилась сильно в грудь.страшно идти.

я делала УЗИ...может и Вам скажут его сделать..Маммография - это рентгенологическое обследование молочных желез.

Маммография является безболезненным методом исследования и позволяет диагностировать заболевания молочной железы.

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для akulina
    Спасибо.я знаю,но уже прошло много времени,есть гематома.Может у кого есть опыт?

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    У каждого, свое и разные последствия. У кого-то пройдет, а у кого-то перерастет в что-то плохое. Сходите к маммологу и развейте свои страхи.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ну прям-таки, мастопатия - неизлечимый недуг... глупости! Главное - это выяснить и устранить причину ее возникновения, тогда и болезнь уйдет. Если этого не сделать, то конечно же, болячка будет вылазить снова и снова, сколько б Вы не "долбили" ее всякими достинексами... Да и вообще, пить такие убойные гормональные препараты... брррр..

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Достинекс не такое уж и безобидное лекарство, чтоб его просто так назначать, без анализов.
    Не могу понять, зачем он нужен при мастопатии. Если кто понимает, объясните
    Ну, есть предположение, что большинство маммологов - садюги, им просто доставляет удовольствие понимание того, что бедные женщины будут мучатся, принимая эту гадость

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду сам процесс .... это безболезненно. Грудь сдавливается между двумя пластинами. Единственные ощущения - это сдавливание. Потом как на рентгене ))).

Ответить в теме
Страница 27 из 436 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права