|
Улыбнулоособенно ст8))) У меня сложилось такое чувство что вы не из нашей страны. У нас что когда-то работали законы? Конституция чтоли выполняется в нашей стране? Ответ на этот вопрос очевиден - НЕТ! Захотят денег- тупо заставят платить, хоть в суд по правам человека обращайтесь.
"Вам", надеюсь это не ко мне вопрос из-за моего аватара)))
Мне кажется что всем давно очевидно стало по поводу зачем?- чтобы бюджет наполнять, он ведь денег стоит талон этот и штраф за него соответственно. ГАИ конечно по-другому что-то скажут, типа вот для ответственности и учета и тп.
Мдя… на выделенном месте все вопросы снимаются автоматически…
Если Вас улыбает от норм закона, ну что сказать,
Ваша очередь скоро подойдет, будет у Вас ВРТ,
жаль только негативное отношение скорее всего так и останется…
Извините, если чем обидела, искренне не хотела,
в некоторых случаях действительно лучше помолчать, исправлюсь.![]()
ВРТ тоже не является таким документом, по нему нельзя продать машину!
свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон
Это не идиотизм а "рэкек" со стороны ДАЙ,в КОДЕКСе про Амін. порушення в Стаття 126 п1. есть такии слова:
"реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством" про ВРТ ни слова а доверенность вроде как дает такое право... так за что штраф не понятно, доверенность подтверждает Ваше право пользоваться и распоряжаться.
В ПДД написано "Свидетельство о совместном праве собственности" тобишь Тех паспорт на двоих!Я тоже все время пока ездил без ВРТ доказывал и ругался что свидетельство это доверенность, окозалось что это не совсем так=(
Уважаемые у меня возник вопрос,Что лучше сделать ВРТ или Техпаспорт на двоих?Проблемма вся в том что при получении ВРТ как стало известно надо проходить экспертизу,а ее мне проходить опасно, Отец купил машину и не много с ней попал, вся часть начиная от лобового заканчивая задом машины оказалась чужим кузовом, а номера набитые на кузове в капоте остались родные,тобишь только капот родной.
Что вы можете посоветовать, и сколько нужно денег на паспорт для двоих?Меняются ли номера, и т.д.
Зарание благодарен!)
Социальные закладки