|
Вы вообще далеки от понятий сертификации дверей, судя по Вашему ответу. Пожаробезопасность- это параметр входной двери в котором учитывается один факт- через пол часа пожара дверь МОЖНО открыть или нет. Если дверь заклинивает- сертификат не выдается.
С Вами реально не нужно спорить- это бесполезно, т.к. Ваши два образования по металлообработке явно ничего не дали- Вы плохо знаете мат. часть и все Ваши советы (а в этой теме именно советуют, а не доказывают те или иные преимущества СВОЕГО товара) сводятся только к одному- "Двери Мегапласта- ФОРЕВА СУПЕР КУЛЛ!"))))
Причем тут спор? Последняя фраза вообще щедевр. Можно ссылочку на нее?
Я где то писал о сертификации? Ну давайте уже ближе к тексту, в школе помните такое было
Я естественно советую, так как навязывать не собираюсь, да и права такого не имею. А вопрос о том, зачем ставить дорогую дверь с замком за 300$, если можно поставить что либо по-проще, не обязательно Китай и не обязательно заказывать именно у меня? Ведь в случае необходимости и то и то откроют. Разговор о пожаростойкости дверей - это уход от основной темы. Мы разве это обсуждали?
P.S. По образованию не вам судить. Его оценили 2-мя красными дипломами люди, которые понимают чуть больше, чем вы и я вместе взятые. Это доктора наук и профессора, чья квалификация не вызывает сомнения.
В заключении напишу пару основных пунктов:
- Китайские двери имеют минимальную стоимость.
- Китайские двери по всем параметрам (в том числе и огнестойкость) лучше, чем деревянные двери.
- Существуют двери, которые по своим параметрам значительно превосходят дешевые металлические аналогичные китайским.
- Для большинства пользователей, различия в стойкости ко взлому будут ничтожными.
- Существуют разные замочные механизмы, одни простые, другие сложные. Но нет замка, который нельзя бы было вскрыть. Все будет определяться опытом взломщика, временем, наличием инструмента.
- МЕГАПЛАСТ - основная сфера деятельности - металлопластиковые конструкции.
- Не существует дверей МЕГАПЛАСТ, так как двери им не производятся.
- Я не продаю ни двери ни окна в этой теме. Кому нужно сами обратятся.
- Каждый пользователь данного интернет ресурса (forum.od.ua) имеет равные права и имеет полное право высказывать свою точку зрения.
- Мнения различных пользователей могут не совпадать.
Буду благодарна любым советам как решить проблему с нашей дверью(фото в этой теме)Советы проветривать помещение не принимаются))
https://forumodua.com/showthread.php?t=740925&page=2
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Посоветуйте, где в Одессе можно купить двери для рентгенкабинетов со всеми соответсвующими документами? Заранее спасибо.
Установил двери "Страж" серия Престиж и что-то я не все могу понять.. Вот беру карандаш и со стороны петель сверху между коробкой и дверью он не проходит а со стороны ручки свободно.. в районе замка сквозит даже когда закрыта на все замки.. Сама коробка какая-то непонятная - если ставишь уровень то середина коробки не примыкает к уровню, коробка как будто немного полукруглая... Задал вопрос при установке. Ответ "это холодная катка" ну или что-такое.. Куча вопросов и чувство что за 6 тыс все должно быть не так.
Что скажете Вы ув. Форумчане? Это все нормально или нет?
А какая организация делает экспертизу дверей?
Вчера моей знакомой изготовители очередной лапши навешали.Полотно двери стало слегка дугой,исполнители настаивают что это допустимо.
Так что они говорят по факту промерзания? Слегка дугой - это какой прогиб в мм?
Решайте вопрос по существу, а не уходите в дебри по поводу прогиба створки. Спросите, нормально ли это, что дверь промерзает? Врядли будет ответ - да. Тогда требуйте устранения этого недостатка. А вопрос экспертиз, прогибов и т.д. это лишь попытка уйти в сторону от реальной проблемы.
Промерзание моей двери и дуга двери моей знакомой-это разные случаи ))
По поводу моей двери: в Барсе считают что промерзает изза отсутствия тамбура(второй двери).Изначально,когда сотрудники Барса снимали размеры(еще в стадии отделочных работ)знали что дверь наружная,рассказывали что двери Барс именно для нашего климата ,что у них все расчитанно...
Фото двери снаружи
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По фото видно (вроде), что дверная коробка снаружи не закрыта (утеплена) откосами. Более того стена отделана камнем, что усугубляет ситуацию.
Промерзание металлической коробки (рамы) в данных условиях более чем вероятно. При отрицательных температурах снаружи рамы к примеру -10 и на внутренней стороне рамы (швеллер) точно такая же -10. В помещении температура к примеру +20. Т.е. перепад температур на раме около 30 градусов. В данных условиях конденсат, а затем обледенение будет всегда. На мой взгляд нарушены условия установки двери и не учтен фактор отсутствия наружного откоса. При установке двери это нужно было учесть и выдать соответствующие рекомендации. Как вариант, в сложившейся ситуации, сделать утепление рамы снаружи, а затем декоративно обработать. Будет выступ по отношению к существующей стене, но при наличии желания и рук, задача вполне выполнимая.
Наличие тамбура не является необходимым условием, если оно не оговорено заранее.
Социальные закладки