|
Вот и хорошо, чтобы орали СМИ! Чтобы не во вред народам открытие-то параллельных миров использовалось! Чтобы мир во всем мире торжествовал и не было бы соблазна у некоторых его нарушать!
Да, я подозреваю сами атеисты и не хотят исследований - им лучше от греха подальше! А, то откроешь еще мир, где покойники живут, да где бесы шляются... И что с этим прикажете делать? Это же полную погибель прежнего атеистического мировозрения будет означать. Не боитесь?
Причем тут параллельный мир и экстрасенс разведчик? Какие приказы прямо в мозги, да еще и контроль над общественным сознанием? Что за буйная атеистическая фантазия?! Кто Вам такое наобещал?Существование невидимого мира - мечта любого государства. Не нужны шпионы, не нужны разведчики, дорогие спутники, попросил специально натренированного экстрасенса - и все узнал. Мечта.
Уже не говорю про всякие совсем беспроводные коммуникации - идеальная связь, ведь. Передал приказы солдату прямо в мозг - и понеслась. А манипуляции общественным сознанием! Группа правительственных экстрасенсов творила бы чудеса.
Видите как получается... То по вашему экстрасенсы злостно отлынивают от исследований над собой - бьются, не даются! То втихаря может и сотрудничают. Определились бы уж как-нибудь!Но, нет. Практическая ценность огромна, исследования были, может, и сейчас ведутся, но, нет. Продолжаем запускать спутники и ловить шпионов.![]()
Тем кому надо было "прорваться" давно уже ворвалсь в наши пределы!А если там наоборот такие народы, которым не место в нашем райском мире? Тогда они бы хотели к нам прорваться, захватили бы какого-то ученого, и капец.![]()
А при чем тут атеизм вообще?
Атеизм - отсутствие веры в Бога и сверхъестественное. Если сверхъестественное станет естественным - все ок.
Атеисты стремятся к познанию, естественно, по умолчанию они отвергают существование чего-то сверхъестественного, но если кто-то это докажет (особенно - сверхъестественность явления) - пожалуйста
А что еще с этим всем делать?Причем тут параллельный мир и экстрасенс разведчик? Какие приказы прямо в мозги, да еще и контроль над общественным сознанием? Что за буйная атеистическая фантазия?! Кто Вам такое наобещал?![]()
Ты меня совсем неправильно понялВидите как получается... То по вашему экстрасенсы злостно отлынивают от исследований над собой - бьются, не даются! То втихаря может и сотрудничают. Определились бы уж как-нибудь!![]()
Не задокументировано - не былоТем кому надо было "прорваться" давно уже ворвалсь в наши пределы!![]()
![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Между прочим, это - очень интересный момент.
Действительно, пока не знаешь, не умеешь, относишься к некоторым явлениям, как к сверхъестественным, а когда они становятся обыденными, когда возможность понимать и ощущать несколько полнее становится естественной, отношение к этому меняется.![]()
Я желаю всем счастья!
Кстати о птичках... Вот материал об исследованиях паранормального:
"«Исследования, которые сейчас идут в 25 клиниках США, Канады и Великобритании, призваны не оставить никаких сомнений по поводу души и загробного мира. Руководит экспериментами известный авторитет в этой области доктор Сэм Парниа. И проверяет самый загадочный феномен - выхода из тела, о котором люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают не менее настойчиво, чем про тоннель и ангелов. Мол, видели себя со стороны, даже летали по другим палатам.
Доктор и его соратники помещают в реанимационных палатах - в местах, не доступных для обозрения с кроватей, допустим, под потолком, - таблички с надписями. Задача «временно умерших» прочитать их и потом, воскреснув, сообщить медикам. Если прочтет хотя бы один пациент, то можно будет смело говорить: нечто разумное отделяется от тела. А что, как не душа?
Эксперимент закончится в 2011 году, проверку на выход из тела пройдут 1500 пациентов. О предварительных результатах Сэм не сообщает. Лишь осторожно говорит о перспективах: Если мы продемонстрируем, что сознание продолжает существовать после того, как отключается мозг, это даст нам возможность допустить, что сознание существует само по себе. Подождем. Всего год остался до приговора "страшного суда".»
Взято с сайта «КП»![]()
Эту фразу используют как шутливо-иронический комментарий к непонятному, сложному явлению или странному событию.
Оригинал текста: "There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy." Можно перевести множеством вариантов:
1)И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио.
2)Горацио, не все, что есть в природе,
Наука в состоянье объяснить.
3)Горацио, есть в этом мире вещи,
Что философии не снились и во сне.
4)Горацио, наш мир куда чудесней,
Чем снился он философам твоим.
Может и об этом пишет ЧувствовеД. Пусть сам скажет.
По-моему, Автор этой темы имел другую цель. Чтобы каждый рассказал как он в видимом мире сталкивался с невидимым миром.
Расскажу о себе. Иногда бывает ощущение что ты знаешь что произойдет дальше. Это не интуиция и не логическое планирование. Просто как-будто ты уже проживала это но немного иначе в прошлой жизни.
У меня часто были сны которое я не помнила утром но ночью все было реально. Когда я поступила в академию познакомилась с девушкой и она что-то кому-то говорила и я отчетливо почувствовала что это было "во сне". Или параллельном мире. Во сне я была ею. Я знаю что это не мои фантазии не придуманное что-то. Просто реальное минутное ощущение. И был ли это сон или другая жизнь или параллельный мир???
Астрал тоже очень интересная тема, но я туда не выходила, не получается.
Одно время спала очень плохо, снилось постоянно злое женское лицо которое приближалось ко мне все ближе и ближе я была в панике и постоянно просыпалась от этого. Было ощущение что кому-то надо моя энергия для чего-то. И я решила что раз это сон, то можно придумать что угодно и где-то с третьего раза я не проснулась, а вообразила что я с оружием в руках, аля Секира Хаоса и лицо ко мне подлетает, я замахиваюсь, оно пугается и кружит кружит вокруг и я его отпугнула, даже жутко напугала. Больше оно не являлось...
У кого какие комментарии по этому поводу????
есть много картинок(на форуме выставляли ) , позволяющих увидеть, что мы дорисовываем этот мир (физический), рядом с нами живут те, кто не попадают в дорисованный нами мир и это вполне приемлемо для психики(ума или как вы себя ощущаете..) равновесие, баланс необходим ))) и всему свое время..
правы и те, что говорят что мир реальность и те, что это иллюзия, картинка... вот как обычно.. истина где то посередине.
таким образом есть части (на подобии решётки) что проявлены на многих "уровнях" этого мира и те, что не "попадают" в "поле зрения" - пятна, которые заботливо наше восприятие дорисовывает , ретуширует прям как в фотошопе. Можно это все увидеть как отголоски творений нашего кинематографа и литературы, что так резонансно получало отклик.. почему спрашивается..))) Есть и внутренняя вселенная для сознания и она не соотносится с размерностями "физических миров". Есть ли совсем другие миры, могу лишь понять по подобию построения этого... а посещают ли сновидци и астралолёты другие миры или свой собственный это мало проверяемо))), потому как встретится и перенести информацию от туда сюда многим не удается..из живущих в этом мире .
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 01.10.2010 в 18:32.
Наверное есть защита от переноса информации))
Элементарно! Музыка! Она относится к невидимому. Но все с ней "встречаются"!
Очевидно о мире видимом и невидимом, нужно говорить с чёткой формулировкой! Что именно имеется ввиду!
Поскольку основной вопрос темы был сформулирован "расплывчато", то и ответы в этой теме напоминают расплывчатое, размытое или точнее - не сформировавшееся...
Природа наделила человека определенными свойствами для восприятия окружающего пространства, поэтому музыка или звук это проявленные явления, которые мы слышим. Просто в течение эволюционного процесса и технического развития, человек стал терять изначально в него заложенные свойства видеть мир "другой". Известно. что дети от рождения до года реально видят его проявления. но потом теряют эту способность за счет перефокусирования внимания на внешний мир.
Ребенок смотрит на столик, на котором лежат игрушечки. Ребенок некоторое время играется с игрушечками, когда ему это немного надоедает, игрушечки забирают и убирают на столик в легковоспроизводимом порядке. Потом столик закрывается экраном, на который проецируется изображение игрушечек, на экране показывают как кто-то играет с игрушечками, перекладывает их и.т.п. Ребенок за всем этим наблюдает и ему уже опять хочется поиграться с игрушечками. Пока на экране показывают записанный ранее фильм, игрушечки раскладывают в том положении, в котором они будут в конце фильма - но - одну игрушку убирают. Экран незаметненько убирается, пока ребенок добирается до игрушек, и тут дитя впадает в конфуз - одной игрушки нет. Только что была (на экране), а теперь пропала.
=> ребенок умеет считать т.к. заметил несовпадение количества игрушек до и после убирания экрана и не может понять, как такое произошло
Таким же примитивным способом проверяют животных, только вместо игрушечек вкусняшечки. Прежде чем приступить к поглощению вкусняшечек, собачка замечает несовпадение и некоторое время пытается понять, что произошло.
Твоя очередь описывать процесс
Умение определять количество предметов и оперировать этим.И что вы понимаете под понятие считать?
Я бы не стал засовывать в утробу какое-то сканирующее оборудование, которым может пользоваться пока не рожденный ребенок.Может он уже давно вас просканировал еще во внутриутробном состоянии и ему даже не интересно с вами общаться...
Социальные закладки