Лилеша
Розовая пантера
а как насчёт боли? как девочки делают хорошо? а то знаете бывают раз раз и всё готово и не так больно... а бывает долго делают тем сымым больше боли
|
Лилеша
Розовая пантера
а как насчёт боли? как девочки делают хорошо? а то знаете бывают раз раз и всё готово и не так больно... а бывает долго делают тем сымым больше боли
Если боишься боли, то Лора чем-то пшикаетМне не больно, потому что давно делаю.
Лилеша
наверное Ледокоином.....он мне не помогает
юоли жутко боюсь когда то давно себе делала восковую эпиляцию прям плакала в кресле ( не специально) просто от боли слузы выступали с тех пор не могу себя заставить пройти ( это я про бикини говорю) всё остольное без проблем а там....ех
просто надоело уже брть сил моих больше нету (
Да ледокоином..
ПРекрасно тебя понимаю насчет бритья, сама когда-то мучалась.
Лилеша
мне вот тоже говорят что если долго делаешь то не больно но выдержать все эти первые разы даже не знаю как...
а вообше через какой период времени ты делаешь сново?
да мне тоже говорили 5 лет назад, что чем больше делаешь- меньше больно. Брехняяяя. Больно так же, только вот моя девочка делает очень очень быстро- минут 5, не успеваешь очухиваться... А раньше минут по 30 страдала. Устала я от воска- думаю про Элос.
Подруга_Детства
я вот тоже расматриваю этот вариант но как то боюсь немного...
не уверена в нем
Я тоже, вот подожду пока другие попробуют, почитаю комментарии.А на осень собирусь
Розовая пантера
ааа а я думала какие то обезабаливающие![]()
Розовая пантера
ну в принцепе да...
но с другой стороны они обезбаливают в основном боли типо живота и головы а такого рода проблемы то не очень![]()
у меня одна знакомая по 1 волоску насобачилась пинцетом все бикини повыдергивать. Так и живет ... бррр
я делала в оксорд медикал, точно помню сказали две недели, в среду будет неделя, пока никаких результатов, отрастают себе волосы, как после бритья, и ПОКА, не собираются выпадать
делала глубокое бикини, но не скажу, что оно прям глубокое, так чуть больше, чем обычное,на внутреннюю часть бедра не выходили
посоветуйте хорошего эндокринолога
да глубоким тяжело назвать
Социальные закладки