Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 27 из 438 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8749
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для kronvill
    Действительно, на интересах Юльки можно сыграть. Нам главное кипиш поднять.

2. Вверх #522
    На собрания ходили многие, я тоже, и там многие утверждали, что у них квартиры в 6-ти секционнике. Куда подевался Самвел? Алена Топко, которая била себя в грудь и говорила, что будет защищать наши интересы, в конце-концов теперь даже списка с телефонами и номерами квартир нет. Такое впечатление, что нас всего раз-два и обчелся

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Расписано так: 2-ая очередь - три 3-секционных 16-этажных жилых дома со встроенными помещениями общественного назначения: завершение строительства- 30.09.2011 г. А Монд таки да не хватает!
    А ничего, что это з-секционник, а не 6-ти. У нас не трех. Это вас не смущает? Тот график - это липа, чтоб мы закрыли рты, и прав Deniska. В отделе продаж мне тоже какую-то пургу в декабре гнали по поводу того, что наши дома должны строиться вместе с кирпичными Тарпана. Так теперь Тарпан себе еще заказал и кстати на проэкте их не было.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    На собрания ходили многие, я тоже, и там многие утверждали, что у них квартиры в 6-ти секционнике. Куда подевался Самвел? Алена Топко, которая била себя в грудь и говорила, что будет защищать наши интересы, в конце-концов теперь даже списка с телефонами и номерами квартир нет. Такое впечатление, что нас всего раз-два и обчелся
    Самвел за боевые заслуги перед ПСом получил квартиру в трёшке

5. Вверх #525
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    смотрю, что опять все с пустого в порожнее!!! когда реально действовать та начнем??? или будем так и дальше друг дружке фуфел гнать??? ребята смотрите на жизнь в реалии, НЕ БУДЕТ ВОЛШЕБНИКА В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗА СВОЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ, ДРАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ!!! кто то еще верить, что до конца 2011 года получит квартиру?

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    смотрю, что опять все с пустого в порожнее!!! когда реально действовать та начнем??? или будем так и дальше друг дружке фуфел гнать??? ребята смотрите на жизнь в реалии, НЕ БУДЕТ ВОЛШЕБНИКА В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗА СВОЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ, ДРАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ!!! кто то еще верить, что до конца 2011 года получит квартиру?
    Так пишите письмо Юльке, а мы подпишимся

7. Вверх #527
    Куда подевалась Stassi? Наташа, если я не ошибаюсь, мы договаривались, что я иду перед Новым годом к Псам, а Вы с ребятами собирались по поводу визита в горсовет. К чему вы пришли. Давайте опять собираться. Что ж мы застряли. Нужно идти и в горсовет и в облсовет. Что сидеть сложа руки? На всякие письма у нас в стране никто не реагирует, потому что все включая президента, читать не умеют, как и говорить. И никто ни на какие наши письма не будет реагировать, они их выбросят, даже не читая. Мы уже сколько их писали, а пользы? Наташа, давайте опять организовывать встречу.

8. Вверх #528
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01816.jpg
Просмотров: 85
Размер:	256.1 Кб
ID:	2336791

Из-за дерева мало что видно, но процесс был)))

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для танкетка
    Это 4 секция?

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Это 4 секция?
    да моя))

11. Вверх #531
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Так пишите письмо Юльке, а мы подпишимся
    Юлька много сделала, когда была при власти? при том, что ПС в ее обойме. На сегодняшний день Юлька никто, а от ее "постоянной работы" при власти, ПС себя уверенней чувствовал чем сейчас.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Куда подевалась Stassi? Наташа, если я не ошибаюсь, мы договаривались, что я иду перед Новым годом к Псам, а Вы с ребятами собирались по поводу визита в горсовет. К чему вы пришли. Давайте опять собираться. Что ж мы застряли. Нужно идти и в горсовет и в облсовет. Что сидеть сложа руки? На всякие письма у нас в стране никто не реагирует, потому что все включая президента, читать не умеют, как и говорить. И никто ни на какие наши письма не будет реагировать, они их выбросят, даже не читая. Мы уже сколько их писали, а пользы? Наташа, давайте опять организовывать встречу.
    У меня какая-то неразбериха в мыслях, не могу сконцентрировать направление мыслей - кому писать, кто же может помочь, от беспредельной всёнипочёмности ПС и политической нестабильной обстановки в стране, нагребательной лично в карманы "олигархов" (политиков, воров, бандитов - один ряд) и потом разбегательной в рассыпную, не возможно понять к кому обратиться. Какой им народ, какие его проблемы, наоборот все они нас надуть только и мечтают, чтобы пополнить только личные карманы, ничего социального...
    К тому же в какой манере писать письма - помощь? требования? наказание?
    И беспредел юридический, всё - суды, прокуратура, политика - одного поля ягодки, всем на нас плевать, законы им не писаны.
    Противно смотреть что происходит кругом.
    Так что наверное только революцию поможет, экспроприация экпроприаторов и национализация, надо снова перечитать труды экономических классиков, может пойдём другим путём . Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

13. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    Юлька много сделала, когда была при власти? при том, что ПС в ее обойме. На сегодняшний день Юлька никто, а от ее "постоянной работы" при власти, ПС себя уверенней чувствовал чем сейчас.
    ну покрайней мере она то деньги отстегнула на дострой, Юлька любит по телеку про недостатки Яныка кричать, вот ещё один, а Янык назло ей возмёт и поможет нам

14. Вверх #534
    Посетитель
    ПСу пренадлежит земля у Ревьеры(несколько десятков гектар), на сухом лимане и... ресурсы у них есть только это доказать и вытенуть хоть это нереально(((

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    У меня какая-то неразбериха в мыслях, не могу сконцентрировать направление мыслей - кому писать, кто же может помочь, от беспредельной всёнипочёмности ПС и политической нестабильной обстановки в стране, нагребательной лично в карманы "олигархов" (политиков, воров, бандитов - один ряд) и потом разбегательной в рассыпную, не возможно понять к кому обратиться. Какой им народ, какие его проблемы, наоборот все они нас надуть только и мечтают, чтобы пополнить только личные карманы, ничего социального...
    К тому же в какой манере писать письма - помощь? требования? наказание?
    И беспредел юридический, всё - суды, прокуратура, политика - одного поля ягодки, всем на нас плевать, законы им не писаны.
    Противно смотреть что происходит кругом.
    Так что наверное только революцию поможет, экспроприация экпроприаторов и национализация, надо снова перечитать труды экономических классиков, может пойдём другим путём . Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
    Наташа, я Вас прекрасно понимаю. Давайте встретимся, обсудим действия. Мы же собирались идти к Костусеву в горсовет. Можно пойти и к Матвейчуку. Они сейчас в контрах. Может, сыграть на этом. Что сидеть? Хотите писать, будем, но вы же видите, что толку никакого. Давайте соберемся, подумаем, с чем пойдем к Костусеву. Может нужны коллективные письма, подписи и тд. Как Вы на это смотрите? Я могу пойти опять в офис Псов, но с менеждерами говорить бесполезно, они либо врут, либо не знают, что происходит. Пойду либо на следующей неделе, либо через неделю. Неплохо было бы, если б я поговорила с Селезневым, но не знаю, когда он бывает в офисе. После визита отпишусь. А за это время надо договориться о встрече, выяснить, кто еще, коме нас с Вами желает принять в этом участие.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Леля24
    Насколько мне известно Селезнев на Приморской бывает очень редко,он снимает доп. офис прямо возле кинотеатра Родина
    Последний раз редактировалось Леля24; 05.03.2011 в 19:58.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Вложение 2336791

Из-за дерева мало что видно, но процесс был)))
    Так это и есть фото из установки опалубки в 4 секции? Дениска тогда скажите ещё как человек разбирающейся в строительстве что такое опалубка?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Так это и есть фото из установки опалубки в 4 секции? Дениска тогда скажите ещё как человек разбирающейся в строительстве что такое опалубка?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #539
    Посетитель
    а кто сказал что на фото опалубка, там рельсы для передвижения крана по площадке, к фундаменту они еще не пресупили((((

20. Вверх #540
    Посетитель
    А одним словом - формочка

Ответить в теме
Страница 27 из 438 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права