Действительно, на интересах Юльки можно сыграть. Нам главное кипиш поднять.
|
Действительно, на интересах Юльки можно сыграть. Нам главное кипиш поднять.
На собрания ходили многие, я тоже, и там многие утверждали, что у них квартиры в 6-ти секционнике. Куда подевался Самвел? Алена Топко, которая била себя в грудь и говорила, что будет защищать наши интересы, в конце-концов теперь даже списка с телефонами и номерами квартир нет. Такое впечатление, что нас всего раз-два и обчелся
А ничего, что это з-секционник, а не 6-ти. У нас не трех. Это вас не смущает? Тот график - это липа, чтоб мы закрыли рты, и прав Deniska. В отделе продаж мне тоже какую-то пургу в декабре гнали по поводу того, что наши дома должны строиться вместе с кирпичными Тарпана. Так теперь Тарпан себе еще заказал и кстати на проэкте их не было.
смотрю, что опять все с пустого в порожнее!!! когда реально действовать та начнем??? или будем так и дальше друг дружке фуфел гнать??? ребята смотрите на жизнь в реалии, НЕ БУДЕТ ВОЛШЕБНИКА В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗА СВОЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ, ДРАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ!!! кто то еще верить, что до конца 2011 года получит квартиру?
Куда подевалась Stassi? Наташа, если я не ошибаюсь, мы договаривались, что я иду перед Новым годом к Псам, а Вы с ребятами собирались по поводу визита в горсовет. К чему вы пришли. Давайте опять собираться. Что ж мы застряли. Нужно идти и в горсовет и в облсовет. Что сидеть сложа руки? На всякие письма у нас в стране никто не реагирует, потому что все включая президента, читать не умеют, как и говорить. И никто ни на какие наши письма не будет реагировать, они их выбросят, даже не читая. Мы уже сколько их писали, а пользы? Наташа, давайте опять организовывать встречу.
У меня какая-то неразбериха в мыслях, не могу сконцентрировать направление мыслей - кому писать, кто же может помочь, от беспредельной всёнипочёмности ПС и политической нестабильной обстановки в стране, нагребательной лично в карманы "олигархов" (политиков, воров, бандитов - один ряд) и потом разбегательной в рассыпную, не возможно понять к кому обратиться. Какой им народ, какие его проблемы, наоборот все они нас надуть только и мечтают, чтобы пополнить только личные карманы, ничего социального...
К тому же в какой манере писать письма - помощь? требования? наказание?
И беспредел юридический, всё - суды, прокуратура, политика - одного поля ягодки, всем на нас плевать, законы им не писаны.
Противно смотреть что происходит кругом.
Так что наверное только революцию поможет, экспроприация экпроприаторов и национализация, надо снова перечитать труды экономических классиков, может пойдём другим путём. Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
ПСу пренадлежит земля у Ревьеры(несколько десятков гектар), на сухом лимане и... ресурсы у них есть только это доказать и вытенуть хоть это нереально(((
Наташа, я Вас прекрасно понимаю. Давайте встретимся, обсудим действия. Мы же собирались идти к Костусеву в горсовет. Можно пойти и к Матвейчуку. Они сейчас в контрах. Может, сыграть на этом. Что сидеть? Хотите писать, будем, но вы же видите, что толку никакого. Давайте соберемся, подумаем, с чем пойдем к Костусеву. Может нужны коллективные письма, подписи и тд. Как Вы на это смотрите? Я могу пойти опять в офис Псов, но с менеждерами говорить бесполезно, они либо врут, либо не знают, что происходит. Пойду либо на следующей неделе, либо через неделю. Неплохо было бы, если б я поговорила с Селезневым, но не знаю, когда он бывает в офисе. После визита отпишусь. А за это время надо договориться о встрече, выяснить, кто еще, коме нас с Вами желает принять в этом участие.
Насколько мне известно Селезнев на Приморской бывает очень редко,он снимает доп. офис прямо возле кинотеатра Родина
Последний раз редактировалось Леля24; 05.03.2011 в 19:58.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки