так у всех,маникюр,педикюр,наращивание,роспись)))))сходи те моделью,посмотрите процесс изнутри,и в другие школы для сравнения сходите.
|
так у всех,маникюр,педикюр,наращивание,роспись)))))сходи те моделью,посмотрите процесс изнутри,и в другие школы для сравнения сходите.
Да,да, понимаю, у всех. Я с финансовой точки.Просто у Вас,наверное, 7 дней курс-где-то 1500 грн(без последнего повышения цен) и только, допустим, наращивание или только педикюр. А в "институте совр.техн." 2900 грн -2,5 месяца и наращивание, и роспись, и маникюр... Ладно,если получится пойти-отпишусь, но не раньше февраля.
![]()
Странно, а вышивание крестиком что в эту сумму не входит? А если серьезно, 2,5 мес , занятия каждый день? Вы посчитайте количество часов отведенных на каждый курс, и я вам признаюсь по наращиванию потом переучиваться только дороже будет . 2900 тоже деньги немалые чтобы их выкидывать
Последний раз редактировалось петкова вера; 21.12.2014 в 21:16.
Пожалуйста! Не экономте сейчас 1500 !!! Вы потом переплатите в два раза больше!
Найдите школу по достойнее!
Вера права, за те "знания" которые получают на этих курсах, не достойны те деньги, которые вы им отнесете!!
И самое главное, сходите моделью в 2-3 школы и вы все для себя поймете!!!!
добрый день. подскажите пожалуйста курсы маникюра хорошие где много практики и курсы гель лака для новичка. подскажите нужно идти на курсы с инструментами (если да, то какие инструменты)?
Простите за беспокойство. Уже столько курсов пересмотрела, что запуталась. У вас же 10 дней базовый? В институте технологий 2.5 мес 98 часов. Наверное и группа большая... мне муж сказал, что за 10 дней ничему не научусь. Будьте добры, обьясните. Потому что ни опыта не понимания у меня нет в этом вопросе. Спасибо форуму за предоставленную информацию.
ANBORO,Вы тоже интересовались инст. проф. техн.?! Я хочу к ним пойти (у них новогодние скидки были, очень приятные), но в связи с отключением света вечерние курсы перенесли по времени на пару часов раньше, что мне не подходит.Два раза сама к ним приезжала, посмотреть как там. Больше 7 человек в группу не берут, поговорила с ученицами, ничего негативного не услышала. Познакомилась с преподавателем вечерних курсов- мне понравилась. Приятная в общении,ответила на все вопросы. Если соберетесь к ним, отпишитесь
![]()
Что скажите по поводу курсов в учебном центре wagner esthetics? Кто там обучался? Находятся на поселке котовского.
Добрый вечер. Посоветуйте курсы маникюр педикюр и лак гель. Опыт немного есть. Просто нужно практика и немного подучиться.
Девочки добрый вечер, вот тоже решила заняться маникюром, педикюром, росписью и покрытию гель лаком)))) столько курсов пересмотрела и незнаю на чем остановить свой выбор))кто- то слышал о курсах "Антураж",курсы "Алла-виста" в районе Таирова,Институт проф.технологий?посоветуйте пожалуйста, хочется попасть к хорошему мастеру своего дела.И еще меня очень интересует роспись на ногтях начиная с базового уровня.
Добрый вечер! Я тоже очень долго думала, и пока появилось свободное время, решила записаться на курсы маникюра. Много читала о разных школах, сайты, паблики в контакте,группы, отзывы и т.д. ...Остановилась на "Антураже". Уж очень все его хвалят, только хорошие отзывы, особенно насчет преподавателей, а для меня это очень важно! И цена более менее приемлемая.
Девушки, добрый вечер. Кто-то слышал отзывы о Марамакс академии? Или , может, кто-то учился там?
Кто- то учился маникюру у Ирины Креминской "курс тонкая нить" на лимонах?
Поделитесь отзывом
Последний раз редактировалось Мурра; 20.03.2015 в 23:58.
Тоже закончила Антураж, маникюр и педикюр. Мне его два человека посоветовали (там обучались). Теория только в первый день, затем практика. Аня действительно очень хороший преподаватель, грамотный, толково объясняет и показывает. И я также летом собираюсь туда идти на наращивание.
Девочки а кто то у Анжелы в Школе красоты обучался? Говорят обучает у себя дома.
Социальные закладки