Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 675
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для петкова вера
    так у всех,маникюр,педикюр,наращивание,роспись)))))сходи те моделью,посмотрите процесс изнутри,и в другие школы для сравнения сходите.

2. Вверх #522
    Новичок
    Да,да, понимаю, у всех. Я с финансовой точки.Просто у Вас,наверное, 7 дней курс-где-то 1500 грн(без последнего повышения цен) и только, допустим, наращивание или только педикюр. А в "институте совр.техн." 2900 грн -2,5 месяца и наращивание, и роспись, и маникюр... Ладно,если получится пойти-отпишусь, но не раньше февраля.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Странно, а вышивание крестиком что в эту сумму не входит? А если серьезно, 2,5 мес , занятия каждый день? Вы посчитайте количество часов отведенных на каждый курс, и я вам признаюсь по наращиванию потом переучиваться только дороже будет . 2900 тоже деньги немалые чтобы их выкидывать
    Последний раз редактировалось петкова вера; 21.12.2014 в 21:16.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Амани Посмотреть сообщение
    Да,да, понимаю, у всех. Я с финансовой точки.Просто у Вас,наверное, 7 дней курс-где-то 1500 грн(без последнего повышения цен) и только, допустим, наращивание или только педикюр. А в "институте совр.техн." 2900 грн -2,5 месяца и наращивание, и роспись, и маникюр... Ладно,если получится пойти-отпишусь, но не раньше февраля.
    Пожалуйста! Не экономте сейчас 1500 !!! Вы потом переплатите в два раза больше!
    Найдите школу по достойнее!
    Вера права, за те "знания" которые получают на этих курсах, не достойны те деньги, которые вы им отнесете!!
    И самое главное, сходите моделью в 2-3 школы и вы все для себя поймете!!!!

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Paola 7
    добрый день. подскажите пожалуйста курсы маникюра хорошие где много практики и курсы гель лака для новичка. подскажите нужно идти на курсы с инструментами (если да, то какие инструменты)?

6. Вверх #526
    Новичок
    Простите за беспокойство. Уже столько курсов пересмотрела, что запуталась. У вас же 10 дней базовый? В институте технологий 2.5 мес 98 часов. Наверное и группа большая... мне муж сказал, что за 10 дней ничему не научусь. Будьте добры, обьясните. Потому что ни опыта не понимания у меня нет в этом вопросе. Спасибо форуму за предоставленную информацию.

7. Вверх #527
    Новичок
    ANBORO,Вы тоже интересовались инст. проф. техн.?! Я хочу к ним пойти (у них новогодние скидки были, очень приятные), но в связи с отключением света вечерние курсы перенесли по времени на пару часов раньше, что мне не подходит.Два раза сама к ним приезжала, посмотреть как там. Больше 7 человек в группу не берут, поговорила с ученицами, ничего негативного не услышала. Познакомилась с преподавателем вечерних курсов- мне понравилась. Приятная в общении,ответила на все вопросы. Если соберетесь к ним, отпишитесь

8. Вверх #528
    Частый гость
    Что скажите по поводу курсов в учебном центре wagner esthetics? Кто там обучался? Находятся на поселке котовского.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для sklyarovanataly
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу курсов в учебном центре wagner esthetics? Кто там обучался? Находятся на поселке котовского.
    И меня интересует этот вопрос! Или, может, еще есть какие-то хорошие курсы, желательно на поселке! Подскажите!

10. Вверх #530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sklyarovanataly Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос! Или, может, еще есть какие-то хорошие курсы, желательно на поселке! Подскажите!
    Мне так никто и не ответил, пойду на разведку сама

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Madmyazel
    Добрый вечер. Посоветуйте курсы маникюр педикюр и лак гель. Опыт немного есть. Просто нужно практика и немного подучиться.

12. Вверх #532
    Новичок
    Девочки добрый вечер, вот тоже решила заняться маникюром, педикюром, росписью и покрытию гель лаком)))) столько курсов пересмотрела и незнаю на чем остановить свой выбор))кто- то слышал о курсах "Антураж",курсы "Алла-виста" в районе Таирова,Институт проф.технологий?посоветуйте пожалуйста, хочется попасть к хорошему мастеру своего дела.И еще меня очень интересует роспись на ногтях начиная с базового уровня.

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_2014 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, вот тоже решила заняться маникюром, педикюром, росписью и покрытию гель лаком)))) столько курсов пересмотрела и незнаю на чем остановить свой выбор))кто- то слышал о курсах "Антураж",курсы "Алла-виста" в районе Таирова,Институт проф.технологий?посоветуйте пожалуйста, хочется попасть к хорошему мастеру своего дела.И еще меня очень интересует роспись на ногтях начиная с базового уровня.
    Добрый вечер! Я тоже очень долго думала, и пока появилось свободное время, решила записаться на курсы маникюра. Много читала о разных школах, сайты, паблики в контакте,группы, отзывы и т.д. ...Остановилась на "Антураже". Уж очень все его хвалят, только хорошие отзывы, особенно насчет преподавателей, а для меня это очень важно! И цена более менее приемлемая.

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Девушки, добрый вечер. Кто-то слышал отзывы о Марамакс академии? Или , может, кто-то учился там?

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Мурра
    Кто- то учился маникюру у Ирины Креминской "курс тонкая нить" на лимонах?
    Поделитесь отзывом
    Последний раз редактировалось Мурра; 20.03.2015 в 23:58.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Мурра Посмотреть сообщение
    Кто- то учился маникюру у Ирины Креминской "курс тонкая нить" на лимонах?
    Поделитесь отзывом
    девочки, а маникюр вы потом тоже в салоне лимонам будите делать ? ))
    с моей стороны чистый пиар ход не более )

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    девочки, а маникюр вы потом тоже в салоне лимонам будите делать ? ))
    с моей стороны чистый пиар ход не более )
    точно

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Цитата Сообщение от InnaBeauty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я тоже очень долго думала, и пока появилось свободное время, решила записаться на курсы маникюра. Много читала о разных школах, сайты, паблики в контакте,группы, отзывы и т.д. ...Остановилась на "Антураже". Уж очень все его хвалят, только хорошие отзывы, особенно насчет преподавателей, а для меня это очень важно! И цена более менее приемлемая.
    По поводу Антуража!!!В прошлом году прошла там курс маникюра и педикюра.Осталась довольна.Анечка(преподаватель)очень приятная и отзывчивая. Объясняет все очень понятно.со второго дня отработки на моделях,по 2 каждый день.Планирую летом идти дальше на обучение наращиванию.

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Тоже закончила Антураж, маникюр и педикюр. Мне его два человека посоветовали (там обучались). Теория только в первый день, затем практика. Аня действительно очень хороший преподаватель, грамотный, толково объясняет и показывает. И я также летом собираюсь туда идти на наращивание.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Himka
    Девочки а кто то у Анжелы в Школе красоты обучался? Говорят обучает у себя дома.

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права