|
В течении трех лет сыну (9 лет) делаю уколы эхинацеи - не болеет вообще. Дочке (3 года) сейчас начала курс эхинацеи + бронхомунал.
Нам посоветовали мы и попробовали. Единственное, что ребенок должен быть совершенно здоров, Дочке я делаю так: пол ампулы внутримышечно (понедельник), вторую часть ампулы выпиваем (четверг), в течении четырех недель. Сыну начали с семи лет по целой ампуле внутримышечно (4 недели)
А Вам врач посоветовал такую схему применения эхинацеи?
нам врач тоже эхинацею назначала, но пить. 2 раза в день по 7 мл три дня, один день перерыв и опять так же(ребенку 2 года). А мне когда я заболела назначала укол 1 ампула эхинацеи +1ампула траумель+лимфомиазот(2 раза в день 2 дня) дорого конечно, но реально так быстроя еще не вылечивалась никогда
Я так понимаю что это Хелевские препараты. Я малом тоже пропробовала колоть по схеме только еще с Лимфомиозотом,ему не подошло.Начался кашель аллергический.Так что надо быть осторожными,не всем подходит.
малому 5 лет, пьет с 3,5 лет, но не постоянно же, а только осенью и весной по месяцу.
Нам не помогала Эхинацея Хелевская и вообще никакая.
Девочки- а кто давал деткам ДЕРИНАТ в форме капель для профилактикиОРЗ прочитала прямо чудо какое-то .Врач посоветовала- нам 3г ходим в садик- но еще не принимали.
Убивает,что болея в школе,приходится много потом заниматься,догонять.
У меня уже крыша едет...Бегаю от одного к другому с этими уроками,этот математику решает,та укр.мову пишет (у меня нервное истощение скоро начнется)....,уже нам справку выписали(с понедельника в школу) и вдруг опять с утра кашель...(((
Последний раз редактировалось Toma; 12.11.2011 в 18:41.
Девочки, а кто давал деткам Имунокинд?! Как помог?!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Подскажите, пожалуйста, нам назначили промывание миндалин из-за периодического появление на одной из них, пробки. Может кто-то сталкивался, насколько это эффективно и болезненно (ребенку почти 5 лет)?
Социальные закладки