Пассажир.
Ищу попутку с пн по пт, выезд 8:00-8:15, маршрут Высоцкого-Балковская (угол Краснослободской)
|
Пассажир.
Ищу попутку с пн по пт, выезд 8:00-8:15, маршрут Высоцкого-Балковская (угол Краснослободской)
Последний раз редактировалось user19; 03.09.2015 в 15:51.
Пассажир.
Ежедневно на 8.15-8.25 надо быть в Центре (Соборка, Бунина), живу на Даче Ковалеевского.
Друзья, есть место в авто, выезжаю в 7-10 с поселка, еду до канатной/греческой,высаживаю там человека, затем могу по Вашему маршруту в пределах центра города, молдаванки. Пишите в лс, договоримся)
Кто бывает в Эпицентре или мимо проезжает?
Нужно добраться с района староконного/комсомольской
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Ежедневно по рабочим дням муж ездит по маршруту Архитекторская/Королева - Черноморская дорога - пл. Толбухина - ж/д Вокзал - Польский спуск/Бунина
Выезд в 7-40 +-, обратно в 17-40+-
При необходимости возможны небольшие отклонения по времени и маршруту
Авто Mitsubishi
Есть 4 места
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
24.09 к 9-11 утра надо попасть в район дворца спорта/4 фонтана. с поселка. если есть в машине место мы с марусей присоединимся. 15 грн. (с нами 4-кг коляска)
Возьму в попутчики. Пн-Пт с - 7:00-7:30.
Маршрут: пр-кт Адмиральский - Слободка.
Обратно: в 18:30 или 20:30.
Возможны небольшие отклонения по маршруту в обе стороны.
Звоните по тел. +38 097 916 72 30
Водитель - ищу попутчиков. Выезд с понедельника по пятницу, примерно в 7.10 (могу раньше) с пос.Котовского. Еду к 8.00 на пл.10-го Апреля (М.Говорова)- маршрут можно через центр.
Вечером выезд 17.10 в обратном направлении. Не курю.
Есть 2 места в город и 3 обратно.
Цена в центр 15 грн, до 10-го апреля или 4-й станции Б.Фонтана -20 грн. Авто - Славута. Пишите в ЛС.
24.09 к 9-11 утра надо попасть в район дворца спорта/4 фонтана. с поселка. если есть в машине место мы с марусей присоединимся. 15 грн. (с нами 4-кг коляска). маруся едет на руках
Ищу попутку с Сахарова/ Бочарова на 7км. Рассмотрю ваши предложения по времени в обе стороны. На постоянной или временной основе. Обратно могу выходить в нескольких кварталах от дома :
)) Не курю, не опаздываю, груз с собой не вожу.
Предложения в лс.
Последний раз редактировалось Blush; 21.09.2015 в 13:47.
Пассажир ищет машину пн- пт, выезд Филатова/Гайдара,так чтобы в 9.00 быть на Греческой в раене Афины. обратно в 18.00. предложение в ЛС.
Водитель - ищу попутчиков. Выезд каждый день с пос.Котовского в 19.00 в с.Усатово по окружной дороге.
Предложения в лс.
Есть два места в авто Форд Фокус по маршруту Днепродорога/Марсельская-Старопортофранковская-Прохоровская-Заньковецкой (с заездом на ул. Героев Сталинграда район 13 школы). Утром в 8,00 с пос. Котовского, обратно с Заньковецкой в 18.05. Желательно на постоянной основе. В авто только дамы. Вопросы в личку.
По будням - маршрут Фонтанка-3 - Софиевская.
Выезд туда - 8:15
Обратно - 18:00
Пока всё свободно.
Машина - Lanos, не курим.
Актуально! Из Черноморки (в Черноморку)... С 5-й Фонтана - или до 5-й Фонтана... Черёмушки - Таирова... Каждый день. В ЛС.
если не в этот раздел, то подскажите куда обратиться
может кто-то ездит в Ильичевск, надо завести парту в разобранном виде с Черемушек в Ильичевск.
спасибо
Пассажир. Пн-Пт. Рекордная/Малиновского-Политех, нужно быть к 9.
Водитель - ищу попутчиков. Выезд с понедельника по пятницу, примерно в 7.10 (могу раньше) с пос.Котовского. Еду к 8.00 на пл.10-го Апреля (М.Говорова)- маршрут можно через центр.
Вечером выезд 17.10 в обратном направлении. Не курю.
Есть 2 места в город и 3 обратно.
Цена в центр 15 грн, до 10-го апреля или 4-й станции Б.Фонтана -20 грн. Авто - Славута. Пишите в ЛС.
Ищу попутчиков для поездок "на" и "с"работы. Выезжаю в 08. 00 с Марсельской (Днепропетровская дорога), могу заехать на Заболотного или Бочарова (Днепродорога) и еду по Балковской до ул. Средняя. Назад выезжаю в 17. 00 - 17. 30. Звоните - 068-637-91-11.
Машина -Hyundai Accent 2011.
Социальные закладки