Всех с победой!!!
| ||
Суркис: Пришлось оба тайма смотреть с валидолом
Суркису понравилась игра сборной УкраиныПрезидент федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал победу украинской сборной над национальной командой Англии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Сейчас нет более счастливого человека, чем я. Это историческая победа и первая победа, которая была добыта нашей сборной над командой из топ-пятерки сборных мира. Мы стали ближе на один шаг к нашей главной цели - участию в чемпионате мира-2010.
В скором времени нам предстоит сыграть непростой матч против Андорры, который должен вывести нашу команду в плей-офф", - отметил Суркис.
Как я могу не радоваться, когда на поле сегодня вышли два молодых игрока, на которых будет строиться будущее украинского футбола. Оба дебютанта - Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди - проявили свои наилучшие качества и добыли невероятный опыт в сражениях такого ранга. Игра была очень интересной, хоть мне и пришлось оба тайма смотреть с валидолом", - сказал президент ФФУ.
Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англию.
Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Капелло считает, что арбитр ошибся, удалив Грина. Ну после драки кулаками не машут!
Грин первый удаленный вратарь сборной Англии
Сборная Украины приобщилась к новой строке в книге истории Англии.
Удаленный в матче против нашей команды Роб Грин стал первым в истории сборной Англии голкипером, удаленным с поля.
Напомним, также Украина нанесла первое поражение Фабио Капелло у руля англичан в официальных матчах.
А Шева как не умел бить пенальти, так до сих пор не научился...сколько можно доверять ему это делать????
Страж Ворот Вечного Города
Вот наши позможные соперники в отборе.
1. РОССИЯ (6-е место в рейтинге ФИФА)
2. Франция (10)
3. Греция (12)
4.Швейцария (15)
5.Португалия (17)
6. Украина (25)
7. Ирландия (38)
8.Словакия (45)
9. Босния и Герцеговина (46)
10. Словения (54)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вот и нифига!
Соперники у нас следующие:
1) Россия
2) Франция
3) Греция
4) Португалия
На этом - всё!
P.S. Как Швейцария и Греция одновременно могут быть нашими соперниками, если находятся в одной группе и кто-то из них попадет на ЧМ напрямую?
Тот же вопрос относительно Словении и Словакии. Но тут интересней - ни Словения, ни Словакия не могут оказаться нашими соперниками. Так же, как и Босния, Ирландия.
Последний раз редактировалось Kronus; 11.10.2009 в 12:36.
Билич: "Надеемся на чудо"
Наставник сборной Хорватии Славен Билич заявил, что в отставку подавать не собирается.
"Я говорил с игроками после матча Украины с Англией. Мы все сходимся во мнении, что необходимо мобилизироваться перед игрой в Казахстане. Мы не могли повлиять на матч в Днепропетровске, но собрать все силы в преддверии поединка в Астане мы обязаны", - говорит наставник.
"Остается надежда на чудо. Необходимо до конца верить, что Украина оступится в Андорре. Там Россия победила с трудом, мы мучились, англичане долго не могли забить", - верит Билич.
ггг))))))))
ггг))))))))
Я бы не смеялся. Он дело говорит.
Тут становится скучно
на 5 %
Тут становится скучно
всех с победой!!!!
с кем мы можем с играть в стыках?
Всех с Победой!
Был на стадионе. Эмоции мегаположительные!Болел в 10-м секторе(рядом с нашими ультрас).Было немного боязно за исход матча,когда недоумки начали кидать файера на поле.Но, Слава Богу, всё обошлось.
Матч из разряда тех,который стоит увидеть вживую!
С Францией шансов не будет ИМХО.
С Россией и Португалией можем побороться.
Оптимально было бы Греция.
Winter is coming
Как по мне то как раз с францией больше всего шансов!Учитывая то как они сейчас играют я считаю их самым оптимальным вариантом.
Но это сугубо моё личное мнение!
а почему с боснией не можем? они тоже на втором
IN TRANCE I TRUST
Мы с Боснией рейтингом не вышли
Winter is coming
Социальные закладки