Тема: ЗАЗ-клуб Одессы или Запорожцы рулят!))

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 679
  1. Вверх #521
    User banned
    Это не плунжерный,просто форма похожа,они все мембранные либо электрические!

2. Вверх #522
    User banned
    мы купили новый плунжерный насос и сразу поставили. Проблема исчезла.[/QUOTE] ---Всё бы ни чего,однако плунжерных просто не существует,форма похожа-Пикаровские,но он тоже мембранный и не давно потёк на Таврии,пол картера бензина слили!Есть ещё электронасос.

3. Вверх #523
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сам пью-сам гуляю?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #524
    User banned
    Тут кто то бывает или уже нет?

5. Вверх #525
    смотря для чего

6. Вверх #526
    User banned
    Ну явно не на поскот сгонять на чарлике,хохо!(Для массажа зубов)
    Последний раз редактировалось fantomasxxxx; 07.02.2012 в 22:19.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Сам пью-сам гуляю?
    Что Лешик, смотрю у тебя в клубе пополнение с интеллектуальным уклоном)))
    Сорри, за каламбурчик
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от fantomasxxxx Посмотреть сообщение
    Ну явно не на поскот сгонять на чарлике,хохо!(Для массажа зубов)
    камень в мой огород или попытка шутки юмора?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Что Лешик, смотрю у тебя в клубе пополнение с интеллектуальным уклоном)))
    Сорри, за каламбурчик
    этот не с моего клуба и, судя по сообщениям, и не будет

10. Вверх #530
    User banned
    Да ладно,ни чего личного.Когда то в 90 годах мы открыли первое частное Сто по Запорожцам в Лузановке и к нам приезжали клиенты которых не могли или не хотели обслуживать на Чумке.Мастер был у нас хороший,он всю жизнь на них проездил и не менял,правда когда начали нормально зарабатывать он всё таки взял Ваз 2101,но чарлик свой не продавал(ушастый 40ка).Я давно не занимаюсь Запорожцами,но иногда случается делать их.Занимаюсь нефтепродуктами 17лет и всё равно 2 бокса типа Сто есть,правда на Таирова.Недавно у соседа обнаружили Заз968м,с пробегом около 25тыс,отличное состояние,гаражного хранения,двиг не сапунит,если кому надо обр в личку.На нашей фирме есть ещё 3 Таврии 2003 и 1993 годов-тоже на продажу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось fantomasxxxx; 08.02.2012 в 06:27.

11. Вверх #531
    Теперь всё ясно я уже думал кто-то скучает в интернете
    Для лучшей продаваемости рекомендую разместить объявление на форуме одесских зазоводов: forum.zaz.od.ua
    кстати запамятовал сообщить-создали сайт таки zaz.od.ua теперь всех любителе Запорожцев Одессы заманиваем туда

А,если не секрет, как с работой было,расскажите немного, ведь не часто услышишь про СТО запорожцев, наверняка были интересные эпизоды))

И расскажите подробнее про Таврии пожалуйста)

12. Вверх #532
    User banned
    Это было в жесткие и весёлые 90 годы,не было налоговиков(глаза бы мои их не видели!),зато был рекет,очереди за бензином,притом брали что есть 76--значит 76,90--значит 90,стоил копейки.На Зазах ездили инвалиды,учебные,просто граждане иногда и цыгане,воры(карманники) и даже балерины.Я записывал в конце тетради даже специальности клиентов.Мастерская была в Лузановке в гаражах,начинали мы даже без шифера над головой,проводили регулировки клапанов,карбюр,рулевого,ступиц,короче всё на что яма не нужна.Начали создаватся очереди и даже запись,людям было не важно что нет крыши а важно качество.Самой большой радостью и кайфом--увидеть улыбку на лице клиента,когда он говорил что давно чарлик так не ехал резво,ну и пару копеек конечно.Расценки были смешными ,но желающих становилось всё больше ,тк на чумке отношение было хреновое,а наш мастер ещё и поговорить любил,анекдот подкинуть,особенно дамам.МС запчастями проблемы были,но мы договаривались в автомагазине на паустовского и проблем не было,в то время как на чумке нужно было приезжать со своими.Одним словом мы работали до ночи иногда,в бокс помещалось 2-3 машины после того как плитами перекрыли крышу,сделали яму и верстаки.Лет 5 работало сто,и мне стало скучно и хотелось чего то большего,в среднем выходило 700уе в месяц,тогда это было отлично,но я решил уехать за границу работать,и таки уехал,правда не на долго.Мастер был старше меня на 20 лет,но был какой то свойский,на любую тему вёл разговор.К большому сожалению после моего отъезда он начал пить(я его всегда сдерживал как начальник) и в какой то вечер получил травму в баре,видимо чем то твёрдым по голове и с открытой раной нашли его в камышах через 2 суток и увезли в больницу неопознаным где работала его жена,она его узнала когда его уже мыли... Я узнал уже когда было поздно на 3или4 день как его не стало,через месяц умерла его 25летняя дочь,жена тронулась умом и где теперь--неизвестно.Вот такая вот печальная история,поставил я ему памятник на северном,это всё чем я мог помочь ему и отдать последнюю дань уважения,по этому любовь к Зазам в душе --как память нашей дружбе и совместной работе.Ну вот вроде и всё.

13. Вверх #533
    нихренасебе.... вот уж 90-е
    с

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Мне тоже интересно почитать, но попытаюсь сделать так, чтобы всем остальным было удобней переварить такой большой текст:

Это было в жесткие и весёлые 90 годы,не было налоговиков(глаза бы мои их не видели!),зато был рекет,очереди за бензином,притом брали что есть 76--значит 76,90--значит 90,стоил копейки.

На Зазах ездили инвалиды, учебные, просто граждане иногда и цыгане, воры(карманники) и даже балерины. Я записывал в конце тетради даже специальности клиентов. Мастерская была в Лузановке в гаражах,начинали мы даже без шифера над головой, проводили регулировки клапанов, карбюр, рулевого, ступиц, короче всё на что яма не нужна.

Начали создаватся очереди и даже запись, людям было не важно что нет крыши а важно качество. Самой большой радостью и кайфом--увидеть улыбку на лице клиента, когда он говорил что давно чарлик так не ехал резво, ну и пару копеек конечно.

Расценки были смешными, но желающих становилось всё больше, тк на чумке отношение было хреновое, а наш мастер ещё и поговорить любил, анекдот подкинуть, особенно дамам.

МС запчастями проблемы были, но мы договаривались в автомагазине на паустовского и проблем не было, в то время как на чумке нужно было приезжать со своими. Одним словом мы работали до ночи иногда, в бокс помещалось 2-3 машины после того как плитами перекрыли крышу, сделали яму и верстаки.

Лет 5 работало сто, и мне стало скучно и хотелось чего то большего, в среднем выходило 700уе в месяц,тогда это было отлично, но я решил уехать за границу работать, и таки уехал,правда не на долго. Мастер был старше меня на 20 лет, но был какой то свойский, на любую тему вёл разговор.

К большому сожалению после моего отъезда он начал пить(я его всегда сдерживал как начальник) и в какой то вечер получил травму в баре, видимо чем то твёрдым по голове и с открытой раной нашли его в камышах через 2 суток и увезли в больницу неопознаным где работала его жена, она его узнала когда его уже мыли...

Я узнал уже когда было поздно на 3или4 день как его не стало, через месяц умерла его 25летняя дочь, жена тронулась умом и где теперь--неизвестно. Вот такая вот печальная история, поставил я ему памятник на северном, это всё чем я мог помочь ему и отдать последнюю дань уважения, по этому любовь к Зазам в душе --как память нашей дружбе и совместной работе. Ну вот вроде и всё.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #535
    User banned
    Вам бы книжки начать писать начальничек(Место встречи изм нельзя)

16. Вверх #536
    Значит товарищ fantomasxxxx Вы таки умеете чинить жужики?
    это очень интересно! Планируете ли в дальнейшем этим заниматься?(бо спрос есть)

17. Вверх #537
    User banned
    Вообщем то задумывался и иногда делаем это всё,но больше Таврии,тк как Чарликов мало,мечтаю сделать кабриолет для дачи--срезать крышу,только лобовое оставить ну и облагородить.Можно крышу не срезать,а сделать отверстие типа как для люка на всю крышу-тоже прикольно получится,правда только для лета.Для всесезонного типа надо продумать или тент или крышку съёмную.

18. Вверх #538
    User banned
    Продался Чарлик за 4500грн и две Таврюши тоже.осталась только 2003года вишнёвая 1.2 мотор,всё таки он получше чем 1.1,резвее,при том же расходе.....

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Это было в жесткие и весёлые 90 годы,не было налоговиков(глаза бы мои их не видели!),зато был рекет,очереди за бензином,притом брали что есть 76--значит 76,90--значит 90,стоил копейки.На Зазах ездили инвалиды,учебные,просто граждане иногда и цыгане,воры(карманники) и даже балерины.Я записывал в конце тетради даже специальности клиентов.Мастерская была в Лузановке в гаражах,начинали мы даже без шифера над головой,проводили регулировки клапанов,карбюр,рулевого,ступиц,короче всё на что яма не нужна.Начали создаватся очереди и даже запись,людям было не важно что нет крыши а важно качество.Самой большой радостью и кайфом--увидеть улыбку на лице клиента,когда он говорил что давно чарлик так не ехал резво,ну и пару копеек конечно.Расценки были смешными ,но желающих становилось всё больше ,тк на чумке отношение было хреновое,а наш мастер ещё и поговорить любил,анекдот подкинуть,особенно дамам.МС запчастями проблемы были,но мы договаривались в автомагазине на паустовского и проблем не было,в то время как на чумке нужно было приезжать со своими.Одним словом мы работали до ночи иногда,в бокс помещалось 2-3 машины после того как плитами перекрыли крышу,сделали яму и верстаки.Лет 5 работало сто,и мне стало скучно и хотелось чего то большего,в среднем выходило 700уе в месяц,тогда это было отлично,но я решил уехать за границу работать,и таки уехал,правда не на долго.Мастер был старше меня на 20 лет,но был какой то свойский,на любую тему вёл разговор.К большому сожалению после моего отъезда он начал пить(я его всегда сдерживал как начальник) и в какой то вечер получил травму в баре,видимо чем то твёрдым по голове и с открытой раной нашли его в камышах через 2 суток и увезли в больницу неопознаным где работала его жена,она его узнала когда его уже мыли... Я узнал уже когда было поздно на 3или4 день как его не стало,через месяц умерла его 25летняя дочь,жена тронулась умом и где теперь--неизвестно.Вот такая вот печальная история,поставил я ему памятник на северном,это всё чем я мог помочь ему и отдать последнюю дань уважения,по этому любовь к Зазам в душе --как память нашей дружбе и совместной работе.Ну вот вроде и всё.
    Боже, на всю жизнь вам такое воспоминание! Как-то и слов не подберешь, очень жаль этого мастера и его бедную жену.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #540
    User banned
    Да,печально,но прожил он всё таки хорошую жизнь,думаю сейчас ему бы было труднее,всему своё время,хотя......
    Да и потом всё это кратко и сжато описано,5лет и в одной строке,много было хороших и весёлых историй за всё это время,связанных с клиентами и просто в выходные,одни только цыгане чего стоили,когда чарлик им сделаешь,рекет -который приволок два Запорожца,это позже, продолжение напишу,если конечно это интересно.....
    Последний раз редактировалось fantomasxxxx; 11.02.2012 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права