|
Дмитрий75... не кипятись... не стоит оно этого...
От себя хочу сказать, что лет 10 назад о.Иона меня потряс до глубины души...
Пришел я в монастырь освятить крестик , что подарить хотел...а праздник какой-то большой был (не помню какой) . Спрашиваю :- где мне найти Иону ? ( а чего то именно к НЕМУ хотел пойти) . Мне сказали, что он приезжих по монастырю водит и рассказывает им историю монастыря. Ну , я вокруг церкви направился. Вижу - о. Иона идёт в окружении людей(человек10)... мне какт неудобно стало его отвлекать... но взгляд мой он, видимо заметил. И тут......... ОСТАНАВЛИВАЕТ он тех , кто был с ним, подходит ко мне , берёт руку и со словами " С ПРАЗДНИКОМ " -целует мне руку.......................... Я НАСТОЛЬКО ОПЕШИЛ......ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ И ПРОИЗНЕСТИ НИЧЕГО НЕ МОГ...........просто в ступоре стоял..... потом, правда, невразумительно попытался чегот промямлить.... , а он спрашивает :- Вижу , что ко мне пришел. Говори зачем. Я и сказал.... И выполнил он просьбу мою.... И до сих пор , вспоминая этот эпизод.....я ПОМНЮ то чувство.... и знаю на 100 % , что если пойду на исповедь- то ОБЯЗАТЕЛЬНО к о. ИОНЕ...... ДАЙ БОГ ЕМУ ДОЛГИХ ЛЕТ И ЗДОРОВЬЯ .
а тем , кто пытается его грязью облить..... что я скажу..... мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС......честное слово жаль... бедные вы люди....
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 28.08.2009 в 17:22.
[QUOTE=Дмитрий75;6720336] Теска тебя наверное отец Иона,такому сленгу обучил,ну да ладно
я на хороших людей не обижаюсь.Ты в своем праведном гневе наверное забыл
что я могу иметь свое мнение также как и ты и оно может не совпадать с твоим.
Так что не гоняй воздух даром расскажи лучше о чудесах Ионы.
Судя по всему тебе есть что сказать..![]()
я могу иметь свое мнение также как и ты и оно может не совпадать с твоим.
Мнение своё конечно иметь Вы можете,но "поносить" человека,которые многие уважают и относятся с почтением,я думаю не должны.
Ваши простите,наезды по большому счёту ничего не стоят.Веру нашу Вам не удастся пошатнуть,тем более уважение к о.Ионе.
спешите делать добро
sever-sv конечно , каждый человек может иметь СВОЁ мнение , но поносить человека просто так.... невелика честь ИМХО
А ежели тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно разобраться почему такое огромное кол-во людей почитают старца - сходи к нему....сам увидишь.... как там " имеющий глаза...."
СталкеР,он не пойдёт к старцу.Его бесы не пустят.
спешите делать добро
sever-sv если не затруднит- укажите мне номер топика , на который следует обратить внимание .
ssvetlanap ну зачем Вы так.......... .кстати , я святил у Ионы крестик именно для такой девушки, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГЛА подойти к нему.... физически не могла... не, она здорова была... а подойти не могла.....бывает так....
Такое впечатление, что теперь и биографию нельзя знать тех, кого любишь и кто уважаем- я такого в жизни еще не встречала) Всегда тот, кто в центре внимания интересен всем и даже не самым лучшим. А это просто биография,там не говорится , что он герой, а просто сказано, что пришлось идти куда-то устраиваться-сходу придрались,что тут исключение.В контексте речь о том, что раскулачивание ,это расправа над людьми была,над всеми, конечно.
Про собак-ужас.А у бабушки в детдоме были дети,постарше, а она маленькая ей 5 лет было тогда, так за забором бузина росла, а им выдавали поек-кусочек хлеба.Так они пойдут ,нарвут веник бузины и предлогают-мол ты нам хлеб,он маленький, а тебе "вон какой большой"- а она за забор вылезти не могла еще и соглашалась на обмен- в итоге раздутый живот и из-за этого еще больше водянка.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Так я ж говорю весь топик сначала..
Хотя как показывает практика если человек верующий то это бессмысленное
занятие его в чем то переубеждать.Просто наххал как бы работал в непосредственной близости от Ионы,
так он его как бы наблюдал вблизи,ну вообщем,если есть желание посмотрите.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 28.08.2009 в 20:51.
Я нервничаю..?!..Вам не премерещилось,окститесь,вы за место живых людей
видите бесов,у вас либо черное,либо белое без оттенков это симптоматично.
Так знаете ли,фанатично подходить к делу недалече и до экстремизма..
Вообще то мне все равно о чем разговор заходит,тем более
что если это разговор с вами,то к тому что вы закончите бесами я уже привык..![]()
Поправьте меня, ежели не права.
Но,имхо, человек воистину верующий и соблюдающий закон Божий, НИКОГДА, совсем НИКОГДА, не скажет и не пожелает подобного ближнему своему
Умный дураку сто раз покланяется.....Но никогда не оскорбит.
Люди совсем напрочь перестали понимать, что есть вера....
Позор.
Да, забыла. МОД вам. За неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Ginger; 29.08.2009 в 11:42.
Мдааааааааа конечно почитала и сижу от этого всего в шоке!!! Не я конечно понимаю времена тяжёлые, народ злой от такой жизни.....Но чтоб до такой степени......!!!!
Видала я одного такого же дядьку в монастыре.....Тоже кричал...."Кто я бесноватый??...Вы что больные"....Его жена постоянно ходит к Ионе и в этот монастырь.....Он ей постоянно говорит, да что ты ходишь к этому Ионе.....Иона, то сказал, Иона так сказала...Она сама рассказывала.....И один раз он пошёл с ней, но сидел на скамейке, к Ионе сам не подходит.....Ну это не просто так.....И тут возле батюшки как обычно толпа собралась окружили его....А этот всё сидит на скамеечке.....Так батюшка растолкал всю толпу и подходит к нему и говорит, подойди ко мне ближе.....А он говорит да делать мне нечего, чего я должен к тебе идти, кто ты такой и всё в этом роде.....Это было просто ужас....Все в шоке.....Батюшка ему говорит:" ГОРДЫЙ ТЫ человек, сколько же в тебе гордости!".....Это ужасно на самом деле...
Я сама никогда не могу к нему попасть вот так вот чтоб он мне что-то сказал.....То людей куча.....Так постою, даст что-то, то иконку, то печенье......И считаю, что значит не достойна, чтоб он мне что-то сказал.....А тут батюшка сам подошел, и вот так вот......
И говорить, что я не бесноватый это бред....Все мы хороши!!!! Долго всё перечислять!!!
Социальные закладки