|
Девочки, есть информация, что в этом году набирают 4 первых класса. Кто знает сколько всего будет украинских и кто их будет вести? Загорская точно на укр, а Полякова, вроде как на русский переходит. Будет ещё Терещук, но какой язык у неё не знаю. У кого есть какая ещё инфа???
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Всем добрый день
Не знаю или актуален будет мой отзыв, но все равно напишу
Я училась в этой школе с 1 по 9 класс (1997- 2005). Моя первая учительница - Терещук Ольга Анатольевна. Это просто замечательный учитель!!! В нашем классе ее все любили! Именно она привила мне любовь к учебе, интерес к знаниям, за что ей огромнейшее спасибо. Как человек, Ольга Анатольевна - добрая, понимающая, терпеливая, когда необходимо, то может и строгость проявить. Она хорошо все объясняла, интересно, доступно, если кто-то из детей не понимал что-нибудь, она еще раз объясняла , подходила и лично ребенку повторяла. На продленке она с детками делала домашнее задание, помогала и объясняла, если у ребенка возникали трудности. В классе Ольга Анатольевна всегда проводила утренники на праздники, давала роли/стихи всем детям. О ней у меня остались лишь светлые и приятные воспоминания!я надеюсь, что за прошедшие годы, Ольга Анатольевна не изменилась и осталась таким же замечательным учителем и хорошим человеком!
И мне очень хочется, чтоб моя дочка через пару лет попала в класс к Терещук О.А.![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит 1 сентября? только линейка или еще какие-то занятия проводятся?
Линейка на 9, потом вводный урок, а потом забираем ребенка
Девочки, насколько правда, что в этом году в школе ввели форму синего цвета? Спасибо!
Так точно. На собрании в конце года рассказали новое требование: осенью всем в темно-синей форме. ( Мальчики тоже знают кое-что о жизни школы)
Да пребудет с нами сила!
и не только 11,помоему ооочень "обрадовался" 7 класс.Мало того что форму, так еще и учебники!Вообще весело)
да, на 6-й учебники еще дали, а потом сказали будете покупать. и никаких планшетов и электронных книг.
Да пребудет с нами сила!
А до этого формы вообще не было? Интересно, насколько "темным" может быть синийу нас форма при уличном свете темно-синяя, в квартире - черная, интересно, пройдет или покупать светлее?)) (вопрос о переходе в эту школу стал актуальным после покупки формы
![]()
В каких числах августа нужно подходить в школу,для подготовки линейки и т.д. или такое вообще не практикуется???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Вы идете в 1й кл.? К 20-м числам августа, будут известны списки классов. Затем будет собрание с кл. руководителем (скорое всего она произвонит всем и назначит дату) , тогда же и покажет место, где класс будет стоять 1 сент.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Всем, Добрый вечер!
Расскажите пожалуйста, про Вашу школу. (Интересует 10 класс).
Обеспечивает ли школа учебниками? Какие фонды? НУ и как атмосфера в школе.
Буду благодарна любым отзывам.
Спасибо.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Добрый день!
Подскажите насколько высок уровень образованности препод.состава- есть смысл переводить ребенка в 8 класс?, и если да , то какому к какому классному руководителю?
Привет всем!
Кто-то уже покупал на старшеклассников форму? Если да, то где?
Kiss my ABS :)
Социальные закладки