|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого детки выпускаются или просто в курсе: нам в школу идти в следующем году (сентябрь 2015), к какому учителю лучше? Буду очень благодарна!!!
сегодня были в школе,записались на подготовку. секретарь спросила в какой класс мы хотим. я была уверена,что русский класс уже набран и готовились идти в укр. класс. а тут у меня спросили "укр. или рус.?". я растерялась и выпалила " в русский",даже не поинтересовавшись кто там будет учитель... как оказалось, еще не решили кто будет в русском классе учителем... в общем,я теперь сижу и думаю,может перезаписаться и пойти в укр класс? я так понимаю, что русским класс будет только в начальной школе?
а как вы себе это представляете ?я так понимаю, что русским класс будет только в начальной школе?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Нет, предметы будуи на русском и в старшей школе
я слышала, что и украинским классам в старшей школе некоторые учителя преподают на русском, правда?
Как будет в этом году, пока не знаю. А вообще детки ходят 2 раза в неделю на занятия, домой задают и занимаются примерно полгода. Конкретно, в какие дни и время скажут в конце сентября.
В прошлом году подготовка была с 6 октября до 1 мая, 1 раз в неделю с 10.00 до 12.00
сегодня записались на подготовку, секретарь записала нас к Валентине Владимировне фамилия кажется Комагина (точно не помню).Напишите, пожалуйста какую-то информацию о ней.Заранее спасибо.
Не нашла сообщений о Комягиной В.В.,поделитесь прошу ,какой она человек?Нас записали к ней на подготовку,но меня смущает ,что нет о ней отзывов.
Социальные закладки