Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 27 из 343 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #521
    Небалуйка Аватар для уйка
    Интеллигентная, опрятная женщина 60-ти лет (выглядит гораздо моложе) ищет подработку по присмотру за детёнками на несколько часов в день (можно плавающих, по звонку) в Центре города. Это могут быть прогулки в парках Центра, отвоз/забор из садиков/секций и т.д. Любит детей. Если нужно - обращайтесь, всё обговорим. Оплата - 15 грн. в час.

3. Вверх #522
    Посетитель
    доброй всем ночи! Я вот начиталась всей этой информации и хочу с вами тоже поделиться своими наблюдениями.Гуляю недавно с ребенком,он у меня активный и уж очень обаятельный,все обращают внимание сразу .Подошел он к девочке немножко старше его ,еще плохо говорит,ну и гуляем вместе и слышу я такой разговор женщины которая с этой девочкай...вобщем она что не фраза то- это твоя любимая няня ...мама то-то сделала а вот твоя любимая няня... я была в шоке .Унас старшему 15 ,а маленькому 1,5годика сколько общалась с нянечками такого не слышала.Так-что если ваш ребенок кричит моя любимая няня уж понаблюдайте действительно ли она такая любимая!!!!

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Могу поделится приличной женщиной для уборки квартиры или офиса. Если интересует пишите в личку

5. Вверх #524
    Новичок Аватар для Helorik

Arrow Ищу домработницу

Ищу домработницу 35-55 лет в частный дом р-н лагеря "Молодая Гвардия" (садоводство Приморье) на 1 раз в неделю, только уборка. Посоветуйте, пожалуйста, аккуратного и порядочного человека! Пишите в личку или icq 353401930
    Миром правит Любовь...

6. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Пользуюсь агентство Натали уже давно. У меня домработница на 1 раз в неделю, 8 часов работы. Платили 20 баксов за приход, сейчас подняли до 25.
    За подбор ничего платить не надо, в этой сумме заложен процент агентства.
    Меня устраивает, что все претензии я предъявляю агентству.
    Если женщина заболела - мне пришлют замену, если она найдет другую работу - мне найдут другую домработницу.

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    проблема, к сожалению в том, что претензии нашим агентствам предъявить конечно можно, только вот получить адекватную реакцию на претензию практически невозможно

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Девчонки, у чьих малышей есть няня. Как выглядит медицинская книжка няни, как часто она ее обновляет (в смысле как часто проходит медосмотр)?

9. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Девчонки, у чьих малышей есть няня. Как выглядит медицинская книжка няни, как часто она ее обновляет (в смысле как часто проходит медосмотр)?
    это книжечка с графами, с печатями специалистов. обновляется раз в три месяца, но не уверена. самое неприятное, что комиссию никто не проходит. все эти подписи покупаются за копейки...

10. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    это книжечка с графами, с печатями специалистов. обновляется раз в три месяца, но не уверена. самое неприятное, что комиссию никто не проходит. все эти подписи покупаются за копейки...
    Подтверждаю - никто ничего не проходит. Говорю с уверенность,потому что работала в кожвен отделении

11. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Нужна няня (приходящая, на пару часов в день) на Таирово, для мальчика 2-х лет.
    Предложения, контакты в личку.

12. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Нужна няня (приходящая, на пару часов в день) на Таирово, для мальчика 2-х лет.
    Предложения, контакты в личку.
    SNEZHINKA в этой же теме писала
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни на 2-3 часа в день, максимум пол дня. У себя на дому, своему малышу 1,8. Мне 29 лет, не курю, высшее образование. Стоимость 1 часа - 15 гривен. Район Таирова
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Cпасибо, Diamonds.
    Не подходит - "у себя на дому"
    Мне надо, чтобы "у меня на дому"

14. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - снова нужна домработница.

Предыдущая - сама по себе отличная женщина, решила повысить плату, т.к. вырос доллар...
    мне кажется - подняла необоснованно - у нас маленькая 3-ка - 70 кв м. Нужно только убирать - без глажки. Платили 120 грн. Она подняла до 150 грн. Мы предложили 130 грн, т.к. вообщем качеством таки были довольны. она отказалась....

Так вот - если у кого есть хорошая домработница и у неё есть 2 свободных дня (меньше не походит - нам нужно именно 2 раза в неделю убирать - желательно - вторник и пятница) - пожалуйста - поделитесь контактами. Живём мы в районе 5-й станции фонтана.

С меня вагон пончиков за хорошую домработницу

15. Вверх #534
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Предыдущая - сама по себе отличная женщина, решила повысить плату, т.к. вырос доллар...
    мне кажется - подняла необоснованно - у нас маленькая 3-ка - 70 кв м. Нужно только убирать - без глажки. Платили 120 грн. Она подняла до 150 грн. Мы предложили 130 грн, т.к. вообщем качеством таки были довольны. она отказалась....

Так вот - если у кого есть хорошая домработница и у неё есть 2 свободных дня (меньше не походит - нам нужно именно 2 раза в неделю убирать - желательно - вторник и пятница) - пожалуйста - поделитесь контактами. Живём мы в районе 5-й станции фонтана.

Добрый день!
    Я могу порекомендовать хорошую женщину.
    Она у меня убирает, я очень довольна!
    Цена зависит от "поля деятельности"!

16. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, подскажите.
    Выхожу на работу. С малышками остается мама и попутно ищем ей в помощь женщину - 3 дня в неделю по 6 часов.
    Договорились с женщиной, в воскресенье придет знакомиться. Подскажите - как "собеседовать". Мы все должны друг другу понравиться и дети ей должны быть приятны или как?
    Кроме того, сориентируйте в цене - помощнице нужно будет находиться для подстраховки, максимум помочь укачать ребеночка, остальное мама сама сделает. Что с ценой за такие услуги - 10 или 15 грн час?
    И вопрос графика - пока у нее получается 2 дня в неделю, т.е. на третий придется искать кого-то еще.(( Может, не имеет смысла заводиться именно с этим кандидатом?
    Вобщем, первый раз мы ищем няню...

17. Вверх #536
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

У меня есть очень хорошая и порядочная женщина 40 лет. На работе у нас уже 5 лет. Ей нужна подработка.Очень аккуратная,исполнительная, честная, порядочная. Единственное, что может приходить только после 15.00, т.к. основной рабочий день с 7,00 до 15,00.Если что, буду рада и ей и вам помочь

18. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Нателла - спасибо - она не успеет за такой период убрать квартиру.

Юлиашке и А Лис - спасибо за телефоны - сегодня буду договариваться.

19. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Предлагаю услуги:
    Сопровождение детей на авто (школа, садик, кружки). Таирово, цена примерная 500грн.
    (утром отвезти+занятия вне школы 2 раза в неделю+отвезти домой)
    Возможны другие варианты. Обращаться в личку или по телефону 8-096-638-37-59 Маша
    Последний раз редактировалось Mary_J; 05.12.2008 в 14:59.

20. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Очень нужна домработница (желательно проверенная))),на поселке Котовского, квартира 70 кв - уборка, глажка, готова платить до 130 грн

21. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    моя знaкомaя взялa няню и с ней вместе поехaлa сдaть aнaлизы (кровь нa ВИЧ, сифилис, флюрогрaфия) ессно зa них зaплaтилa, потрaтилa время, но зто был уверенa в результaте
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 27 из 343 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права