Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 27 из 198 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #521
    Совестьless Аватар для Bioroido
    для нас Арес все равно остается лучшим, хоть и без призов %) в очередной раз благодарности заводчице за предоставленного любимца %)

3. Вверх #522
    Олег, и вам с Аней большое спасибо за любовь к Аресу и заботу о нем.

4. Вверх #523
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    И от нас спасибо папе Деме, за такого красавца сынка Марципана, не даром он получил приз, как лучший производитель

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Radiraya,

спасибо большое за гороскопы. Наш кот - лев, абсолютно точно описан характер и даже вкусовые предпочтения. Очень интересно почитать!

6. Вверх #525

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Ой какой сладенький! Супер

8. Вверх #527

9. Вверх #528
    Аня, программой телепередач руководит Ара? С пультом, похоже, он хорошо справляется.

10. Вверх #529
    Да муж компьютером, Ара телеком, я кухней.

11. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    братишка

красавчик

12. Вверх #531
    Ой, Арис так смело по балкону гуляет... не боитесь, что сиганет за птичкой?

13. Вверх #532
    а я недавно, по ошибке, купила "мокрый" корм для взрослой кошки, вместо для котят...
    а муж говорит: думаешь она не съест?
    ответ понятен, тем у кого тонкины...
    вот я посмеялась

14. Вверх #533
    по поводу сиганёт:
    мы тут недавно страху натерпелись
    тока открыли балкон, а она сразбегу на окно и за окно,
    зависла на..не знаю как это называется.. деревяшка окна с другой стороны окна которая (там 5 см где-то, и как поместилась), а у нас 5 этаж
    а главное сама поняла и давай нявчать
    ну мы её спасли
    теперь все в оба смотрят за дверью на балкон

15. Вверх #534
    Ну, Флуша!.... пощекотала нервы себе и хозяевам!

Мы ваще на 15 этаже проживаем, раньше сеток у нас не было, комары все равно не долетают, а как только коты появились заказали специально сетки на все окна, соблюдаем технику безопастности )))) не хочется рисковать, тем более,что рядом куча случаев падений неудачных..

16. Вверх #535
    Девочки! у нас Ара очень осторожный, ну и еще мы смотрим за ним- когда нас нет ставим сетку.
    У меня ребенок просто супер все с полу слова.
    Бывает что ходит долго по перилу вот тогда и зову его.
    Запретить ребенку это тоже что ( запретный плод сладок).
    у нас 2-й этаж очень низко если что.
    Ара у нас очень подвижный.
    Вот, а сейчас спит.

17. Вверх #536
    radiraya
    Спасиба! Ара у нас действительно красавчик.
    Что скажу и за вашу кошечку красавица.
    Мяу ей от Ары.

18. Вверх #537
    немного "тонкинского" юмора (в смысле тонкого)))))))):
    С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре,считаю звёздочки.

А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен.

Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
    Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли....

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то «ой, котик,ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь». Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает.
    Эти как свалят на целый день - и всё! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке.

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

19. Вверх #538
    У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием «пылесос» работы не меньше, чем на полчаса. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь.
    Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: «Ой, котик такое сделал, такое...» А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом - швак! Забегала как миленькая.
    Вот чего только орёт - не понятно.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-о*шмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен.

С утра полчаса изображал из себя примерного кота - тихо лежал на стуле в кухне и громко мурлыкал на руках у Этого. Устал как собака.

20. Вверх #539
    большой секрет для тонкинской Компании:
    у Angra появились бурманские котятки, - наши кровные братики)))Поздравляем!
    Angra, хотим подробностей и фото!

21. Вверх #540
    Оленка, а где Ваши масики? какие новости?

Егор, а Ваши красатусики где? фотки обещали

Ответить в теме
Страница 27 из 198 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права