((не получается фотку загрузить с красивым бельем для берешек
| ||
Тема: магазины для будущих мам
((не получается фотку загрузить с красивым бельем для берешек
Делай фото вложением, просто копируя картинки не будет.
Девочки подскажите пожалуйста, где купить обувь на сентябрь-октябрь? Мерила сегодня кроссовочки 38, а нога не проходит. Свой размерчик 36. Что будет в последние недели боюсь даже думать, но что-то носить нужно.
Я рожала 22 мая, в балетках ходила с начала апреля из-за сильных отеков. Но у меня машина в 5 метрах от подъезда стоит и на работе метров 50 от силы пройти нужно. Так что холода я не заметила. А за неделю до родов вообще одела открытые шлепанцы (хорошо, что на работу уже не было нужно ходить).
Если на работу или в люди Вы не будете ходить, то самые удобные тапочки, чем мягче, тем лучше. Отечные места ни в коем случае не должны быть подвержены давлению обуви.
а я уже начала переживать,что это только меня такая проблема мучает
Девочки,у кого проблемы с обувью,могу предложить вот такие полусапожки,новые,натуральный замш,легкие и мягкие,привезли из Германии,р.39,по стельке 26см,кого интересует,пишите в личку.
Последний раз редактировалось rusalka33; 21.03.2010 в 20:47.
барышни, кто столкнулся с проблемой что одеть на послдних месяцах, особенно с крупным животиком
могу присоветовать магазинчик с демократичными ценами
сама долго мучилась, т. к. надо ходить на работу, да и вооще носить что-то нужно, а цены в магазинах для беременных запредельные (ну не хочу я платить за кофточку, которую отношу максимум месяц 400 грн и больше), а холода не за горами.
на Привозе на 4 этаже (там где секонд) есть магазинчик Фешн (узенький такой, недалеко от эскалатора)-там продаются новые шмотки-не секонд
так вот там есть стоечка с платьицами и кофточками, которые отлично подходят беременным (есть разные цвета и размеры) на разные пузики и сроки
я прикупила там отличнейшего качества кофточку трикотажную с длинным рукавом всего за 230 грн.
там можно торговаться
еще кто не брезгует б/у вещами на Куйбышева есть комиссионка-там тоже стойка с вещами, которые подойдут беременным, цены до 200 грн. можно что-то присмотреть
заехала из чистого любопытства, но себе к сожалению ничего не выбрала
Последний раз редактировалось Кларисса; 17.09.2009 в 15:25.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
нашла еще интернет магазин
с очень хорошими ценами
http://julla-mama.com/
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я уже купила несколько вещей на зиму-причем только джинсы из них для беременных. Надеюсь, мне их хватит. А покупать еще какие-то вещи без примерки боюсь-не знаю, как вырасту.
а я написала когда заказывала размер, тоже не нашла где его выбрать.
Та я думаю что это не очень серьезный интернет магазин, хотя...посмотрим.
Просто у нас тоже есть интернет магазин, так вот как только ктото чтото заказывает, сразу ему высылается письмо , перезваниваем, а тут ни ответа ни привета)))
[QUOTE=Tonya+;7031690]а я написала когда заказывала размер, тоже не нашла где его выбрать.
Тоня, а откуда ты знаешь свой размер. Я как-то зашла в магазин Орсей-выбрала себе сарафанчик на зиму. Обычно ношу 36 размер, а тут взяла 34 (он мне показался большим) и 40 (других размеров, кроме еще 44 не было). Так вот в 34 я, естественно, не влезла. Еле всунулась в 40, когда одевала-психовала страшно. Муж помог его застегнуть, но сказал, что сейчас впритык, а неизвестно, что будет через месяц. 44 размер я даже не меряла, не хотелось брать аж на такой вырост.![]()
Социальные закладки