Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 27 из 218 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4345
  1. Вверх #521
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бред, здесь полно привлекательных девушек, просто здесь не принято вычурно (как на Украине) одеваться, более того местные девушки скромнее, проще, дружелюбней. А вот многие украинские девушки цены себе не сложат.
    Замечательно,что Ирландия отличается в этом плане в лучшую сторону от соседских стран.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #522
    Новичок
    Дамочки не шукайте собі пригод в іноземних барделях, Та частіше думайте про НАЦІЮ,здорову, сильну єдину .

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от anton nechvolod Посмотреть сообщение
    Дамочки не шукайте собі пригод в іноземних барделях, Та частіше думайте про НАЦІЮ,здорову, сильну єдину .
    Поняли,девочки? О доме надо думать,а не о...

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для lenchen
    Запросто, но нужно быть опен-майндед и искать нужно не по брачным агенствам, а приезжать сюда и на месте знакомиться и строить отношения. Знаю немало супружеских пар где муж является выходцем из Украины/России, а его супруга южноамериканка, европейка или североамериканка, и живут себе в душу.

Вас поддерживаю.Для жизни и по любви искать не нужно по агенствам.По агенствам замуж выходят или женятся из-за выгоды используя одного в этой ситуации.А фиктивный брак это помощЬ друг другу.

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Ахаа..Вы наверное шутите...
    Нет, я серьёзно. Мужей пилить не надо

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Замечательно,что Ирландия отличается в этом плане в лучшую сторону от соседских стран.
    О каких странах речь?

7. Вверх #527
    О каких странах речь?
    Ну вот я здесь писала,что моя подруга уехала в Бельгию. Так что я слышала отзывы о тамошних девушках и от неё лично,и от её жениха. Сравнение было в пользу украинок.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Нет, я серьёзно. Мужей пилить не надо
    А что с мужьями нужно делать
    Я понимаю,европейские мужчины улавливают пожелания жен...и прочее..
    Но наши же..пока 100 раз не скажешь..не услышит...А лучше ногой топнуть!
    Последний раз редактировалось Cheeky; 26.01.2011 в 16:28.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    согласна с Вами! Вот у меня муж...тьфу тьфу... повторять дважды не надо! все помнит все делает!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вот я здесь писала,что моя подруга уехала в Бельгию. Так что я слышала отзывы о тамошних девушках и от неё лично,и от её жениха. Сравнение было в пользу украинок.
    Ну по одной Бельгии судить о всей Европе не стоит. Просто, в отличие от пост-советского пространства, в Европе доминирует культ скромности и неприметности, поэтому европейские девушки и не бросаются в глаза непосвящённым.

11. Вверх #531
    User banned
    учитесь договариваться и терпению

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Ну по одной Бельгии судить о всей Европе не стоит. Просто, в отличие от пост-советского пространства, в Европе доминирует культ скромности и неприметности, поэтому европейские девушки и не бросаются в глаза непосвящённым.
    Моя знакомая,так же живет в Бельгии..ведет..аморальный образ жизни..кроме мужа у нее 2 любовника...каждому за 50муж нормально на это смотрит...он ее не спрашивает..откуда машина,шуба...Я в шоке..девочка сама с Молдавии...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Моя знакомая,так же живет в Бельгии..ведет..аморальный образ жизни..кроме мужа у нее 2 любовника...каждому за 50муж нормально на это смотрит...он ее не спрашивает..откуда машина,шуба...Я в шоке..девочка сама с Молдавии...
    от Молдаванка вырвалась в европу, разошлась не на шутку, бЭдный муж))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #534
    Заморская волшебница
    Насчет культа скромности – это ты погорячился. Такого количества разврата, причем в открытую, как в Европе, надо еще поискать. В Штатах его тоже хватает, но не так афишируется. А европейская манера одеваться - тоже далеко не ординарна: с одной стороны – скромно или классически-консервативно, с другой - просто никак. Не удивительно, что наши девушки пользуются успехом, они намного женственнее, во всех отношениях, потому что не достигли пока западного уровня повышенного феминизма.

APL, научись мультицитировать, для этого и существует крайняя справа кнопка.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для orybak
    А я бы в Испанию уехала, хотя, по сути, какая разница, лишь бы человек рядом был хороший ... но его еще тоже надо найти ... не подскажите где? ))

16. Вверх #536
    В Испании хорошо только отдыхать,а для жизни очень дорогая страна.В Германии и заработки выше и абсолютно все дешевле чем в Испании.В Германии питание например дешевле всех чем во всем Евросоюзе. Не могу вам сказать где можно познакомиться.Если только в Mail.ru Знакоства/ищите любую страну/ там очень много русско язычных мужчин любого возраста.Попробуйте,может и найдете свое счастье.Мой знакомый год назад познакомился с Новосибирска с женщиной,пока живут,он давольный.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    В Испании хорошо только отдыхать,а для жизни очень дорогая страна.В Германии и заработки выше и абсолютно все дешевле чем в Испании.В Германии питание например дешевле всех чем во всем Евросоюзе.
    Да нууу, в плане питания Испания - это очень дешёвая страна, намного дешевле Украины (и дешевле Ирландии/Британии). А вот одежда у них дорогая, да и выбор не очень (по сравнению с нашим, ирландским/британским). При этом авто у них дешёвые, метро тоже очень дешёвое, недвижимость очень дешёвая, аренда - тоже. Другое дело что в Испании сложно найти хорошую работу.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Да нууу, в плане питания Испания - это очень дешёвая страна, намного дешевле Украины (и дешевле Ирландии/Британии). А вот одежда у них дорогая, да и выбор не очень (по сравнению с нашим, ирландским/британским). При этом авто у них дешёвые, метро тоже очень дешёвое, недвижимость очень дешёвая, аренда - тоже. Другое дело что в Испании сложно найти хорошую работу.
    если всё сравнивать с Ирландией (одной из самых дорогих для проживания стран мира), то 99% стран можно назвать дешёвыми ))
    особенно улыбнуло на счёт дешевизны жилья:
    To give a real cost estimate on long term rental apartments in Spain is difficult, but let’s try (large city might be any center greater than 750,000 people or resort area, range is provided based on apartment location within the city, furnishings, condition, etc):
    Studio apartment, Large city: ~350€ - 700€ /month
    Studio apartment, Small center: ~200€ - 500€ /month
    2Br apartment, Large city: ~600€ - 1200€ /month
    2Br apartment, Small center: ~400€ - 800€ /month
    3Br family style apartment, Large city: ~1000€ - 2000€ + /month
    3Br family style apartment, Small center: ~700€ - 1500€ + /month

http://www.spainexpat.com/spain/information/apartments_in_spain/
    при том что 800 евро за квартиру может позволить не каждый житель Мадрида или Барселоны (не говоря уже о провинции)

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если всё сравнивать с Ирландией (одной из самых дорогих для проживания стран мира), то 99% стран можно назвать дешёвыми ))
    особенно улыбнуло на счёт дешевизны жилья:
    To give a real cost estimate on long term rental apartments in Spain is difficult, but let’s try (large city might be any center greater than 750,000 people or resort area, range is provided based on apartment location within the city, furnishings, condition, etc):
    Studio apartment, Large city: ~350€ - 700€ /month
    Studio apartment, Small center: ~200€ - 500€ /month
    2Br apartment, Large city: ~600€ - 1200€ /month
    2Br apartment, Small center: ~400€ - 800€ /month
    3Br family style apartment, Large city: ~1000€ - 2000€ + /month
    3Br family style apartment, Small center: ~700€ - 1500€ + /month

http://www.spainexpat.com/spain/information/apartments_in_spain/
    при том что 800 евро за квартиру может позволить не каждый житель Мадрида или Барселоны (не говоря уже о провинции)
    Я ссылаюсь на свой реальный опыт, этим летом третий год подряд еду в Испанию, кроме этого у меня там друзья в разных городах. Например те что живут в Барсе, снимают семи-писо (пол-этажа) с залом, 4 спальнями, кухней 2 туалетами/душами/ванной, и балконом, всего за 900 евро в месяц (в хорошем районе недалеко от метро), при их доходах - это весьма не дорого. У нас бы аналогичный потянул на 1.5-2 тысячи евро в месяц.

20. Вверх #540
    при их доходах - это весьма не дорого

Ошибаетесь, это дорого.И особо -то не каждый в Испании имеет большие доходы.Я то могу с вами поспорить,так как живу уже почти 20 лет в Германии.В Германии,Франции, Англии,Испании,Италии хорошее жилье дорогое.

Ответить в теме
Страница 27 из 218 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права