|
Дамочки не шукайте собі пригод в іноземних барделях, Та частіше думайте про НАЦІЮ,здорову, сильну єдину .
Запросто, но нужно быть опен-майндед и искать нужно не по брачным агенствам, а приезжать сюда и на месте знакомиться и строить отношения. Знаю немало супружеских пар где муж является выходцем из Украины/России, а его супруга южноамериканка, европейка или североамериканка, и живут себе в душу.
Вас поддерживаю.Для жизни и по любви искать не нужно по агенствам.По агенствам замуж выходят или женятся из-за выгоды используя одного в этой ситуации.А фиктивный брак это помощЬ друг другу.
Насчет культа скромности – это ты погорячился. Такого количества разврата, причем в открытую, как в Европе, надо еще поискать. В Штатах его тоже хватает, но не так афишируется. А европейская манера одеваться - тоже далеко не ординарна: с одной стороны – скромно или классически-консервативно, с другой - просто никак. Не удивительно, что наши девушки пользуются успехом, они намного женственнее, во всех отношениях, потому что не достигли пока западного уровня повышенного феминизма.
APL, научись мультицитировать, для этого и существует крайняя справа кнопка.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я бы в Испанию уехала, хотя, по сути, какая разница, лишь бы человек рядом был хороший ... но его еще тоже надо найти ... не подскажите где? ))
В Испании хорошо только отдыхать,а для жизни очень дорогая страна.В Германии и заработки выше и абсолютно все дешевле чем в Испании.В Германии питание например дешевле всех чем во всем Евросоюзе. Не могу вам сказать где можно познакомиться.Если только в Mail.ru Знакоства/ищите любую страну/ там очень много русско язычных мужчин любого возраста.Попробуйте,может и найдете свое счастье.Мой знакомый год назад познакомился с Новосибирска с женщиной,пока живут,он давольный.
Да нууу, в плане питания Испания - это очень дешёвая страна, намного дешевле Украины (и дешевле Ирландии/Британии). А вот одежда у них дорогая, да и выбор не очень (по сравнению с нашим, ирландским/британским). При этом авто у них дешёвые, метро тоже очень дешёвое, недвижимость очень дешёвая, аренда - тоже. Другое дело что в Испании сложно найти хорошую работу.
если всё сравнивать с Ирландией (одной из самых дорогих для проживания стран мира), то 99% стран можно назвать дешёвыми ))
особенно улыбнуло на счёт дешевизны жилья:
To give a real cost estimate on long term rental apartments in Spain is difficult, but let’s try (large city might be any center greater than 750,000 people or resort area, range is provided based on apartment location within the city, furnishings, condition, etc):
Studio apartment, Large city: ~350€ - 700€ /month
Studio apartment, Small center: ~200€ - 500€ /month
2Br apartment, Large city: ~600€ - 1200€ /month
2Br apartment, Small center: ~400€ - 800€ /month
3Br family style apartment, Large city: ~1000€ - 2000€ + /month
3Br family style apartment, Small center: ~700€ - 1500€ + /month
http://www.spainexpat.com/spain/information/apartments_in_spain/
при том что 800 евро за квартиру может позволить не каждый житель Мадрида или Барселоны (не говоря уже о провинции)
Я ссылаюсь на свой реальный опыт, этим летом третий год подряд еду в Испанию, кроме этого у меня там друзья в разных городах. Например те что живут в Барсе, снимают семи-писо (пол-этажа) с залом, 4 спальнями, кухней 2 туалетами/душами/ванной, и балконом, всего за 900 евро в месяц (в хорошем районе недалеко от метро), при их доходах - это весьма не дорого. У нас бы аналогичный потянул на 1.5-2 тысячи евро в месяц.
при их доходах - это весьма не дорого
Ошибаетесь, это дорого.И особо -то не каждый в Испании имеет большие доходы.Я то могу с вами поспорить,так как живу уже почти 20 лет в Германии.В Германии,Франции, Англии,Испании,Италии хорошее жилье дорогое.
Социальные закладки