Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 786
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    мой Каратюха тоже после прогулки хекает,тополиный пух нанюхается и давай чихать!!!а про колоски я тоже слышала,особенно они опасны когда уже подсохшие!!!!в перепонки на лапках как иголки впиваются,заразы!!!!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Ruzzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сейчас, может, спрошу глупость, но спрошу.
    Уварчик, у Вас я поняла животные без документов, а остальные? Интерес не праздный. Ищем интересные крови. Может кто имеет ягдов с документами,а на выставки не ходит. Интересуют кобели по линии Кар-Хач желательно от Брика. Спасибо.
    Здравствуйте! У нас ягд с документами. Кировоградских кровей. 3 раза выставлялся. Хорошие оценки. И документы в порядке. Последний раз выставлялись в средней группе, а сейчас кобелю 4 года будет.
    Последний раз редактировалось Киска Кэт; 03.06.2011 в 12:10.

3. Вверх #523
    Звездочёт Аватар для maks_333
    доброй ночи, коллеги! есть идея завтра после обеда на поле (25й чапаевской ) погонять. все предложения рассматриваются с удовольствием..... пишите...

4. Вверх #524
    Посетитель
    у нас малой болеет, а сама я ну никак не найду где это. у меня на местности орентира 0. да и погода сегодня не шепчет совсем...

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    у нас малой болеет, а сама я ну никак не найду где это. у меня на местности орентира 0. да и погода сегодня не шепчет совсем...
    погода шептала сегодня. на море поехали за 60 км. фото позже будет. в воду уже смелее лезет...

6. Вверх #526
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sobak.jpg
Просмотров: 32
Размер:	222.5 Кб
ID:	2766469

7. Вверх #527
    куда все пропали? у нас ложная беременность. я про собаку... сиськи набухли, молоко есть, ухаживает за моими тапочками, как за щенками. пока морим голодом. если опыт есть, подскажите что лучше делать? с таблетками решили подождать пока...

8. Вверх #528
    ...вот тут видно как они набухли. но уже меньше немного...Нажмите на изображение для увеличения
Название: sml1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	134.4 Кб
ID:	2790410

да. это не реклама пива

9. Вверх #529
    Посетитель
    Ну у нас же такое недавно было!! Тоже сначала переживали, я по врачам ее таскала. Уколы там какие то назначили, я не колола. Потом позвонили заводчику, он нам сказал что у его собак тож такое бывает после каждой течки. Что типа ничего делать особо не надо, просто поменьше кормить, и воды тоже поменьше, больше ганять на улице, ну и если у вас тапки нянчить, то спрятать и не давать.... Так, еще не давать лизать соски и никому другом, всмысле собакам, а то у нашей пробовали... ))) Еще можно попону завязать на сиськах, но я не делала...Еще маслом можно смазывать камфоровым кажется(уточню) и втирать его, она помогает рассосаться этому делу всему. у нас долго это все проходило, около месяца ((( И выглядело все точно так же как и у вашей.

10. Вверх #530
Название: выправка.jpg
Просмотров: 32
Размер:	66.1 Кб
ID:	2809417

попустило Пальму... аппетит как у крокодила.
    про фото: вроде девочка, а выправка офицерская...

11. Вверх #531
    Посетитель
    рады за вас!! ох уж эти девочки !! выправка точно офицерская у них... мне еще ни разу никто не сказал что она девочка, все только кабелек или мальчик называют )))

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребята, добрый!!!
    даю объявл. по просьбе хозяйки ягдошки.
    И так. Час назад, я возвращалась с поля со своими собами, возле школы встретили женщину, она гуляла с ягдом-девочкой.
    Пока собы знакомились, мы с женщиной разговорились. Ягдошке 1 год. В силу сложившихся обстоятельств,
    на данный момент женщина ищет нового хозяина для своей барышни. Год назад, старший сын принес щена. Щена выросла, а парень стал очень занят
    и своими делами и жизнью молодой. Т.к. ягдошка просто пропеллер, то справиться с ней она не может.
    У женщины на руках есть еще один сынишка, но к сожалению он очень болен. Мальчугану около 7-8лет, вроде дцп.
    А так как она осталась одна на руках с больным мальченкой, то пытается еще и за собакой следить. Но к сожалению сил на всех не хватает.
    Собу вроде сын взял с питомника, хозяина питомника вроде зовут Юрий. Вот и получается, что и у собы особой жизни нет, да и у хозяйки сил тоже не хватает.
    Ягдошка- просто пропеллер!! Вот тел. хозяйки 0937546032, Наталья.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

13. Вверх #533
    Посетитель
    Всем привет! А мы знакомы с этой собачкой и ее хозяйкой!! Как-то гуляли с ними в парке Горького... Прикольная такая, оч похожа на мою... шилопопик еще тот...Она уже тогда мне говорила, что хочет ей искать новых хозяев, так как старший сын взял ее, а заниматья не хочет теперь... может ей и вправду будет лучше с новыми хозяевами, хотя мне она показалась даже послушнее чем наша Дарси. Наша ваще превратилась в монстра, сил нет уже. Завтра звоню дресировщику и иду с ней заниматься, а то она вытворяет такое, что капец просто...Гулять с ней стало оч сложно..Она велосипеды облаивает, гонится за ними, мопеды это вообще злейший враг ее. На мужиков тоже кидается... ((( При этом ни на какую запрещающую команду не реагирует...а словить тоже невозможно, она оч хорошо понимает что виновата и получит и тогда уже на поводок не идет, убегает от нас. Короче не прогулки а одни нервы... собака короче еще та, тяжело с ней. наверно и мы что-то непраивльно делаем, всмысле воспитания. Пойду пусть и меня научат и ее )))) А то тут тоже мысли разные посещают после такого поведения ((( но будем сначала пытаться воспитать.

14. Вверх #534
    капец!какие они всё же разные!мой Каратюха за последние 3мес.повзрослел,поумнел,стал более послушным.хотя своенравный характер остался!!по сравнению с тем когда он был "мелким",сейчас я просто кайфую от собака!!!
Название: P6255857.jpg
Просмотров: 17
Размер:	246.3 Кб
ID:	2835529
    А Дарси милашка,и никогда и не скажешь что она такая кипишливая!удачи Вам в тренировках!если будет не трудно--пишите как успехи,очень интересно!!

15. Вверх #535
    Посетитель
    Буду писать конечно, если с нами вообще захочет кто-то заниматься!!!(( у нас все наоборот было, когда маленькая была, был чудо ребенок и не скажешь что ягд, а теперь просто неслух, хотя дома проблем никаких все понимает с полуслова, на улице все кардинально меняется, планка падает. я прям по выражению морды и глаз понимаю что она не со мной. ))) потом как попускает совсем другой становится. с нами на поляне кобель бездомный гуляет, так он ко всем девочкам пристает на тему любви. и только одну ее не трогает, она ему ему еще в первый раз как врезала, тот офигел и даже как-то побаивается ее теперь. Она еще и драчливая стала, чуть что не так - всем по морде. с большими собаками нам проще гулять, она их как-то уважает что-ли, а мелких запросто набуцкать может. я ей не разрешаю конечно и она уже при первом окрике попускается, перестат нападать, уже знает что за это получит от меня. сегодня утром вот в кошке дохлой вывалялась... короче, нас с ней весело...

16. Вверх #536
    под чутким присмотром у нас "типа" идиллия !!!
    Изображения

17. Вверх #537
    Новичок
    Юрий,кстати, своих собак назад берет. Так,что,если женщине действительно в тягость - она запросто сможет отдать заводчику его животное. Деньги,естественно, он не вернет,но животное будет жить нормальной полноценной жизнью.

18. Вверх #538
    Новичок
    Здравствуйте! У нас ягд с документами. Кировоградских кровей. 3 раза выставлялся. Хорошие оценки. И документы в порядке. Последний раз выставлялись в средней группе, а сейчас кобелю 4 года будет.

Здравствуйте.
    В Кировограде питомник,крови там разные. Не смогли бы Вы поточнее указать родителей своего мальчика, а так же его фото. Документы КСУ или ФМСУ? Есть ли племенной сертификат? И хорошие оценки - это в смысле ? А так же, если можно,есть у него рабочие дипломы? Без этого всего,просто,вязку не оформить. Спасибо,заранее.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Пост #532
    Ягдошку уже взяли! надеюсь, что у нее теперь начнется самая лучшая жизнь, новый хозяин-охотник и живет в частном доме.
    всем спасибо!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #540
    Посетитель
    здрасти подскажите,а тяжело повязать кобелька без родословной?

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права