|
морозила кабачки по - разному - на любителя. больше не делаю... попробуйте маленькую порцию заморозить и разморозить... от сорта тоже много зависит..
я кажись уже рассказывала где-то))) как-то зимой в метро купила пакет замороженых кружками кабачков- обваляла в муке и пожарила, мне понра- как летом, главное их не размораживать, а как достала, так и жарить. жаль что морозилка у меня маленькая(((( я б усё морозила))))
Купила синие, чтобы испечь на икру и в заморозку. Решила сейчас сделать одну порцию свежей икорки, а она - горькая!!! Что делать с 10 кг горьких баклажан?! Я в шоке!!!
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Кабачки морожу кубиками не один год, потом в суп, рагу... Не могу сказать, что очень вкусно, зато полезно, тем более диетчикам)))
Все,в этом году сезон заморозок для меня закрыт.![]()
я синие например прокалываю вилкой и присыпаю солью.. вся горечь стекает минут через 20-30, потом жарю и делаю икру. .
если синие испечь в духовке- их надо под пресс и тоже вся горечь уйти должна.
если синие печь, удобнее целенькими в духодку ставить (после проколов вилкой шкура будет плохо сниматься). но ОБязательно проколоть 1 раз чтоб не "взорвались " в духовке от температуры
извините , если не по теме, помогите выбрать морозильную камеру. Спасибо.
де люкс
вам сюда
Форум
Тематические форумы
Домохозяйство
Кухонная техника. Выбор. Мнения.https://forumodua.com/showthread.php?t=38908
осталось заморозить брокколи и цветную капусту. когда сезон начинается??
товарищи...подскажите какой не проигрышный вариант с щавлем?кто что делает,чтоб он был как свеженький потом для борьщаспасибо...
Социальные закладки