Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2438
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья вам и вашему малышу!
    Спасибо Вам огромное!!!!!

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Здоровья маме и малышу.
    Спасибо всем большое за поздравления!!!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне как раз беременности гораздо легче пережить, чем роды (главное, чтоб на раннем сроке детка зацепилась))) вот. Сижу жду вторых родов и боюсь...
    Какие мы все разные )))
    Может я уже опоздала и роды уже остались позади, но на всякий случай напишу, что помню с курсов и вообще с тех советов, что при мне давали будущим роженицам.

1. Говорят, многим женщинам помогает концентрация не на себе (своих страхах), а на том какого в это время малышу, на том, что ему тоже страшно и надо его успокоить. Когда перед женщиной стоит задача "успокоить малыша", ей уже сложнее переживать, она на другое настроена )))
    2. Некоторым помогает мысль о том, что так или иначе, роды состоятся. И даже фраза о том, что беременной из родзала не уходят. Т.е. так или иначе, но все получится и сразу после этого непростого этапа - долгожданный момент встречи с малышом. Я помню, нам на курсах даже говорили что-то типа: нечего переживать о родах, все рожают и те кто специально на курсы ходил, и те кто никогда не пытался учится ))) Говорили, что важнее думать о послеродовом периоде, о том что и как делать после родов. А роды... ну, тут и природа и врачи - все помогает...

Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    НЕ переживайте!Все будет хорошо!Я вот уже родила 13 сентября.Ждала-ждала,боялась-боялась, а все получилось неожиданно и быстро! Так что все у вас получится замечательно!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада, что все так замечательно получилось. Здоровья вам и ребеночку. И конечно, вкусного молочка, спокойных ночей )))

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    НЕ переживайте!Все будет хорошо!Я вот уже родила 13 сентября.Ждала-ждала,боялась-боялась, а все получилось неожиданно и быстро! Так что все у вас получится замечательно!!!
    Поздравляю!) Ангела вам Хранителя!) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные )))
    Может я уже опоздала и роды уже остались позади, но на всякий случай напишу, что помню с курсов и вообще с тех советов, что при мне давали будущим роженицам.

1. Говорят, многим женщинам помогает концентрация не на себе (своих страхах), а на том какого в это время малышу, на том, что ему тоже страшно и надо его успокоить. Когда перед женщиной стоит задача "успокоить малыша", ей уже сложнее переживать, она на другое настроена )))
    2. Некоторым помогает мысль о том, что так или иначе, роды состоятся. И даже фраза о том, что беременной из родзала не уходят. Т.е. так или иначе, но все получится и сразу после этого непростого этапа - долгожданный момент встречи с малышом. Я помню, нам на курсах даже говорили что-то типа: нечего переживать о родах, все рожают и те кто специально на курсы ходил, и те кто никогда не пытался учится ))) Говорили, что важнее думать о послеродовом периоде, о том что и как делать после родов. А роды... ну, тут и природа и врачи - все помогает...

Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада, что все так замечательно получилось. Здоровья вам и ребеночку. И конечно, вкусного молочка, спокойных ночей )))
    Спасибо большое))))))))

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!) Ангела вам Хранителя!) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!)
    Спасибо большое девченки)))))))))

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем спасибо за пожелания и добрые слова! Я пока не родила)
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные )))

)
    Спвсибо большое, конечно, за советы, но я их знала и это не помогло в первый раз - были тяжеленные роды с тяжёлыми последствиями(... но я надеюс на лучшее))

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем спасибо за пожелания и добрые слова! Я пока не родила)

Спвсибо большое, конечно, за советы, но я их знала и это не помогло в первый раз - были тяжеленные роды с тяжёлыми последствиями(... но я надеюс на лучшее))
    всё будет хорошо)))) у меня первые тоже были тяжёлые, а вторые хоть и перерыв был в 12 лет прошли намного легче, даже в том что я уже знала чего ждать)))) а самое главное это то ожидание и эти чудные мгновения когда тебе на живот положат твой такой долгожданный комочек))))) я только сегодня утром вспоминала вас, родила не родила)))) желаю лёгких родов и чтобы всё пошло как по маслу легко))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    всё будет хорошо)))) у меня первые тоже были тяжёлые, а вторые хоть и перерыв был в 12 лет прошли намного легче, даже в том что я уже знала чего ждать)))) а самое главное это то ожидание и эти чудные мгновения когда тебе на живот положат твой такой долгожданный комочек))))) я только сегодня утром вспоминала вас, родила не родила)))) желаю лёгких родов и чтобы всё пошло как по маслу легко))))
    Спасибо огромное за позитивные флюиды!!! Жду))) очень хочу хотя бы раз испытать то чувство после родов, когда малыша выкладывают на живот)))) в первый раз этого не было(

10. Вверх #530
    Итак, девочки, родила я 26 сентября путём экстренного кесаревого! Малыш изумительный)) 3900, 53 см, всё с ним в порядке, я уже тоже восстановилась!)

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Итак, девочки, родила я 26 сентября путём экстренного кесаревого! Малыш изумительный)) 3900, 53 см, всё с ним в порядке, я уже тоже восстановилась!)
    Поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Поздравляю!!!! Мамочке и малышу здоровья.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Поздравляю!Будьте с малышом-здоровы!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Поздравляю!) здравия вам и малышу!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Наши поздравления!!! Ко всем прочим пожеланиям прибавлю отсутствие ревности у старшего! Пусть любят друг дружку всегда!

16. Вверх #536
    Поздравляю вас!!!Всего вам и малышу хорошего!!!Растите здоровенькие!!!

17. Вверх #537
    А почему экстренное кесарево было?Что-то пошло не так в родах?

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, может я не в тему, но помогите советом. вас читаю постоянно. Как мне уговорить мужа рожать ? Мне пока 32, ребенку 8, но т.к. муж не сильно готов к этому, то я поняла что к 35, а то и позже он созреет. Или не созреет, а надо брать все все в свои руки. У меня в 24 не сильно было с беременностью, из 7 месяцев 4 лежала на сохранении, теперь хочется забеременеть и насладится этим. Я не хочу и не могу ждать , все таки с возрастом мы не молодеем, лучше я рожу в 33, в крайнем случае в 34, но муж этого не понимает. Он думает что у меня еще 10 лет впереди...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мой муж ничего не хотел слышать, он вообще хотел одного ребенка, и точка. Я не спорила, говорила - посмотрим... Хотя сердце кровью обливалось. Потом он то ли на работе где-то что-то услышал, то ли прочитал, то ли кризис среднего возраста бахнул - и он мне говорит: "Вот мы постареем, умрем, а у дочки никого близкого не останется?..." Я сразу- да, да, за дело!))) и все получилось с первого раза. В 37... Малышку обожает.
    Так что если б я настаивала раньше, мы бы только ругались, и все... Все-таки решение должно быть совместным, как ни крути. Я не хотела хитрить и обманывать.
    Но, с другой стороны, если бы рождались только те дети, которых мужчины хотят, мир бы обезлюдел...(это мне врач сказала так)...

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Это да... ну пока только намекаю, настаивать не хочу, не хочу ругаться)) сам то не молодой, почти 39 лет. Наверное к 40 созреет.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права