Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 27 из 410 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #521
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Ко Чанг - тихий, малонаселенный туристами остров. именно такой и нужен после активного отдыха и "низким стартом" перед Бангкоком с бирюзовой водой в океане и пальмами на пляже. городов там нет, только деревни. отличный отдых - поездка по близлежащим островам на катере. нам понравилось
    Уже не первый раз слышу о Ко-Чанг.У всех с кем я говорил и кто там был,Ко Чанг вызывает только положительные эмоции.Если в эту зиму не хватит денег на Бали с Сингапуром,обязательно поедем на Ко Чанг
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз слышу о Ко-Чанг.У всех с кем я говорил и кто там был,Ко Чанг вызывает только положительные эмоции.Если в эту зиму не хватит денег на Бали с Сингапуром,обязательно поедем на Ко Чанг
    Мы на Пхукете не были, но говорят, что уже очень похож на Паттайю в смысле густонаселенности туристами и шумными районами. Все гиды говорят, что Ко Чанг только раскручивается.
    А мы очень надеемся, что зимой получится свадебное путешествие на Бали-Сингапур.

4. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Мы на Пхукете не были, но говорят, что уже очень похож на Паттайю в смысле густонаселенности туристами и шумными районами. Все гиды говорят, что Ко Чанг только раскручивается.
    А мы очень надеемся, что зимой получится свадебное путешествие на Бали-Сингапур.
    А как у вас было с трансфером из Бангока? Время, транспорт?

5. Вверх #524
    Постоялец форума
    Паттайа была такой, шумной и густонаселенной. В этом году после их событий пусто днем: там прошел человек, здесь. В прошлом году там движение было, как у нас на Дерибасовской. К вечеру чуть больше людей появляется на улицах. И очень поднялись цены на некоторые экскурсии, например, на поездку в Аюттаю, вход в Woody Temple (современный деревянный храм), т.е. цены увеличились в несколько раз.

6. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    А как у вас было с трансфером из Бангока? Время, транспорт?
    Из Бангкока нас забрали Илвесы - микроавтобус мест на 9-11 с кожаным салоном, кондиционер. ехать до Паттайи примерно 2,5 часа по платной дороге (все трансферы предоплачены в Одессе). Тайские водилы носятся на больших скоростях и вполне безопасно.

а с Ко Чанга до столицы ехать и ехать. сначала на паром, а потом часов 6.
    но мы выбирались с острова в воскресенье и попали в пробку (местные ездят туда н авыходные - это типа наш Бугаз). из отеля до парома ехать 20 минут - мы простояли в пробке 4 часа!

7. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Лучше на Самуи! Были везде-- Самуи BEST!

8. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    А на каком пляже были на Самуи? Мы на Маенам (север острова) - плохо, заходишь в море, а там песок с илом, неприятно. И, если промните, как отель назывался, в котором Вы останавливались?

9. Вверх #528
    Японамать

+1

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А на каком пляже были на Самуи? Мы на Маенам (север острова) - плохо, заходишь в море, а там песок с илом, неприятно. И, если промните, как отель назывался, в котором Вы останавливались?
    А зачем сидеть на одном пляже? Протяженность дороги вокруг острова - 70 км. На мопеде за 2 часа можно объехать весь остров. И по пути найти множество диких бухточек, скрытых пляжей. Самый нежный песок на Чавенге, но торговцы там просто задалбывают. Мы находили тихие бухточки и отдыхали там почти одни.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #529
    Скорая помощь форума
    Хорошо везде - и на Самуи и на Пхукете. Были несколько раз и там и там. С Пхукета огромное колиество интересных поездок и экскурсий - на вскидку: Симиланские острова, заповедник Кхао Сок, посещение провинции и островов Краби, поездки на Пхи-Пхи и Ланту...Да и на Пхукете хорошо, главное селиться не на Патонге, а на Кароне, Наи-Харне...
    Самуи - больше вариант пляжного отдыха, экскурсии в основном по острову, рядом в Национальный морской парк, ну и на Ко Тао можно съездить. Зато и людей на Самуи меньше, спокойнее...

11. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вам Менаем советовал, там действительно скучновато и вечером выйти особо некуда, только Чавенг либо Ламаи, Чавенг более тусовочный, Ламаи- то что нужно! Из отелей лучше брать недорогой, все-равно только ночуешь там, мы были в Weekender и Aloha на Ламаи, First Bungalow на Чавенге (3 раза ездили на Самуи), он как родной уже

12. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хорошо везде - и на Самуи и на Пхукете. Были несколько раз и там и там. С Пхукета огромное колиество интересных поездок и экскурсий - на вскидку: Симиланские острова, заповедник Кхао Сок, посещение провинции и островов Краби, поездки на Пхи-Пхи и Ланту...Да и на Пхукете хорошо, главное селиться не на Патонге, а на Кароне, Наи-Харне...
    Самуи - больше вариант пляжного отдыха, экскурсии в основном по острову, рядом в Национальный морской парк, ну и на Ко Тао можно съездить. Зато и людей на Самуи меньше, спокойнее...
    Да, на Пукете побольше экскурсий, но есть одно "НО" как для меня, там местное население в основном мусульмане и индусы, а на Самуи тайцы буддисты, разная культура, кому что нравится, конечно.

13. Вверх #532
    Посетитель
    Фуууу...))) только вернулся ) Был в Паттае и Банкоке. Эсли все одним словом охарактеризовать - ЭКЗОТИКА )) Ну а ночная жизнь с го-го мимо меня стороной не прошла )) гыгыгыгы))
    Кто был на Волкине - тот знает что такое Мари Ванна и ипаца )))))))))

14. Вверх #533
    User banned
    КУпили акционные билеты в тай.туда 12.06, обратно 27.06. хочу паттайю и остров. сначало планировала ко чанг. но щас начиталась что там как раз дожди. люди, посоветуйте куда еще можно поехать, кроме самуи и т.д. не хочется за внутренний перелет 600 дол.отдавать.

15. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    КУпили акционные билеты в тай.туда 12.06, обратно 27.06. хочу паттайю и остров. сначало планировала ко чанг. но щас начиталась что там как раз дожди. люди, посоветуйте куда еще можно поехать, кроме самуи и т.д. не хочется за внутренний перелет 600 дол.отдавать.
    Хде Вы нашли внутренние перелёты за такие сумасшедшие деньги в межсезонье?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Угу...там обычно до 200 уе на человека

17. Вверх #536
    Угу...там обычно до 200 уе на человека
    Вот я смотрю в данный момент и вижу 60 долларов на человека, и рейсы каждый час почти В уях я не понимаю, сорри
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 30.05.2009 в 15:13. Причина: ошибка в информации

18. Вверх #537
    User banned
    так сказала алвона и еще одно агентство.я сама ехать боюсь мне нужен пакет. а то видимо на перелете тоже накручивают

19. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    так сказала алвона и еще одно агентство.я сама ехать боюсь мне нужен пакет. а то видимо на перелете тоже накручивают
    Так купите себе билеты сами без всяких Алвонов В 21-м веке живём всё же

20. Вверх #539
    Скорая помощь форума
    В уях я не понимаю, сорри
    У.е - условная единица, в туризме или доллар, или евро - в зависимости от страны

21. Вверх #540
    У.е - условная единица, в туризме или доллар, или евро - в зависимости от страны
    Да я догадался, просто прикалываюсь Неужели нельзя обходиться без уёв, называя цены в их родной валюте? Убитые еноты рулят!

Ответить в теме
Страница 27 из 410 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права