Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 521 по 527 из 527
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да уШ))) Шоб вы вАще без меня делали))) Вон... уже заикаитесь))) От ворсторга, бО от ужаса? (Стараюбсь соответствовать данному Вами "титулу" "Любителя подчёркивать")
    Поразительны даже не ошибки - ну бывают безграмотные люди. Но Вы даже цитируете не точно. Это талант, безусловно талант.
    И по теме : ТС можно предложить еще один способ - отловить собак и сдать в зоопарк на корм хищникам. Кажется бездомнособакозащитники считают это нормальным природным процессом

2. Вверх #522
    Коррумпированная звэрюга
    请冷静下来
    请不要成为个人和粗鲁
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #523
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от sdgfasd Посмотреть сообщение
    Вам нравится ходить по центральным улицам, перешагивая или обходя [иногда огромные] кучи собачьего [пардон] говна?
    пардон. у меня на днях чья-то соседская собака нагадила в подъезде на первом этаже и не убрали. Другие шли размазали. представьте этот аромат.

Вот на днях повешу объяву: "Откручу голову и владельцу, и собаке"

А вы говорите на улице. Менталитет наш уже никогда не исправить, только принятие жестких законов.

зы отписался
    За Мир!

4. Вверх #524
    Частый гость
    Смотрю страсти накаляются, баномет включен
    А все-таки, любители и защитники бродячих собак. Вы так и не ответили на второй мой простой вопрос. (Первый был - как законно убрать этих собак с улиц, Вы честно ответили - НИКАК) Повторюсь.

В городе многие детские площадки кишат собаками. Я привел фотографию одной из тысяч собак, дрыхнущих и гадящих в песочницы, в которых играются наши детки.
    На данный момент ситуация тупиковая, т.к. из за Ваших воплей максимум что ждет здоровую дворовую псину - кастрация. Т.е. - законным методом ее оттуда не убрать.
    Вопрос: ради КАКИХ таких общечеловеческих ценностей люди обязаны это терпеть? Все, что Вы предлагаете: присоединиться к Вашим рядам и радостно любоваться этим. Это неприемлимый бред и с возмущением отметается. Призывы убирать за Вашими собаками - также неприемлимы.
    Итак: ради ЧЕГО? Что есть такого, что видите Вы и не видит бОльшая часть одесситов? Что есть такого, что мешает пойти по стопам цивилизованных стран и скажем честно: методично и по возможности гуманно истребить паразитов на улицах?

ПыСы: Аргументы типа виданных "я не могу облечь это знание в слова, поэтому мои посты так невнятны и не понятны" - НЕ принимаются. Поток сознания интересен только в стихах да и то не всегда
    ПыСы2: Люди, НЕ знающие ситуации и кивающие на Америки где за птичку срок получить можно - также идут лесом. Птичка птичкой, а такая вот собачка там немыслима, и попадя в гос-приют будет методично усыплена, а "опекун" - в лучшем случае оштрафован.

[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 16.06.2011 в 07:15.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    у меня на днях чья-то соседская собака нагадила в подъезде на первом этаже и не убрали. Другие шли размазали.
    Ну то, что собака нагадила в подъезде чести ей, конечно, не делает. Но хозяева, не убравшие за ней, и "размазчики" - вот где зло, вот где предмет обсуждения, но никак не собаки!

Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    В городе многие детские площадки кишат собаками. Я привел фотографию одной из тысяч собак, дрыхнущих и гадящих в песочницы, в которых играются наши детки.
    На данный момент ситуация тупиковая
    Тупиковая, только если в голове - тупик. Когда в песочнице, где играет мой ребенок, заведется гадящая собака, я не стану фотографировать сей факт, а найду способ обезопасить своего ребенка - есть службы, есть приют, есть дворники, есть алкаши-бомжи, наконец. Было бы желание. Даже самый правильный, гуманный и цивилизованный вариант обойдется мне не больше сотни-другой гривен, это по-вашему "тупик"?
    Но, согласен, выкладывать фото и охать на форуме и проще, и дешевле.

Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    методично и по возможности гуманно истребить паразитов на улицах?
    "Гуманно истребить" - это нечто.

6. Вверх #526
    Частый гость
    Тупиковая, только если в голове - тупик. Когда в песочнице, где играет мой ребенок, заведется гадящая собака, я не стану фотографировать сей факт, а найду способ обезопасить своего ребенка - есть службы, есть приют, есть дворники, есть алкаши-бомжи, наконец. Было бы желание. Даже самый правильный, гуманный и цивилизованный вариант обойдется мне не больше сотни-другой гривен, это по-вашему "тупик"?
    Но, согласен, выкладывать фото и охать на форуме и проще, и дешевле.
    Для самых грамотных расставляю точки над Ё:
    Вы призываете к криминалу. А законно - за свою сотню-другую гривен пёсика покатают и привезут обратно, разве что накинуть еще сотенку - чтобы привезли другим счастливчикам... Это все - ахтунг и я не об этом.
    Вы вообще читаете мой вопрос? Нет? Не надо разрывать целое на куски, делать из отрывка бред и поливать его грязью. Я задал простой и четкий вопрос.

"Гуманно истребить" - это нечто.
    Давайте называть вещи своими именами, усыпление - просто более гуманное убийство.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В общем, от бродячих собак избавиться невозможно. Спасибо тем, кто их прикармливает, профессиональным сердоболам и любителям грязи и болячек. Аминь!

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права