|
Так её по телеку показывают каждый час - она 100% шарлотанка и подобные ей. Там послушаешь рекламу - вАААще оздоровеешь сразу!
Кто знает, тот не суетится.
ради интереса ходила... Могу сказать что не шарлатаны не имеют определённой "таксы" и деньги не выкачивают. Они по-принципу- "Сколько считаешь нужным, столько дашь".
Откуда только им было знать что мой муж победит на бегах и выиграет первый приз? На лбу у меня не написано, что у него хобби- лошади и он участвует в соревнованиях.
Фиг его знает- верить или нет в гадалок? Но некоторые вещи всё-таки они предсказывают.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Нагодайте мне пожалуйста! есть ли на мне порча?
Сама ходила к гадалкам раза три, одна из них кстати сейчас по телевизору часто выступает, ничего конкретного никто не говорил, так абстактно, в итоге все уже позабывала и по моему ничего не сбылось. Подруга сегодня пошла к мужчине -гадалке, так он ей сходу все сказал как есть, на перед говорить ничего стал, а сказал что б пришла еще три раза и принесла пол кило свинца и церковные свечки, что то там ей чистить будет. Когда она встала то спросила сколько ему должна, то он ответил что цен у него нет, типа хотите дайте хотите нет.Вот теперь дилемма, что он со свинцом делать будет? Идти ли к нему еще раз?
Я тоже ходила к мужчине, зовут-дядя Ваня, в 20 лет и в 30, так получилось, так сказал все как есть, даже предупредил чего не делать, я ж вредная думаю , сделаю, ничего плохого не бу дет, а потом его аспомнила и сильно пожалела.....что не послушала.....
одно время болела гадлками всякими. кто-то угадывал, кто-то нет, что-то из прошлого. Ноо описанное будущее пока еще не сбылось![]()
я вот тоже не сильно в эти гадания верю,но ....... доверяй,но проверяй
я гадала на картах таро у одной гадалки,а на следующий день у другой на кофе-обе сказали одинаковую информацию .серьезно ,клянусь,и что пр-вашему у меня должно твориться в голове....
не злоупотреблять ))) А то беременная голова на многие годы вперед!
а ктото обращялся к бабкам целительницам?
была у одной ещё до нового года, гадала на кофе и картах. настоящее почти все угадала, а будущее не сбылось. у подруг также,ещё и с настоящим напутала
вот,из личного опыта говорю,долой этих ясновидящих..Хорошо,когда что-то нормальное говорят,а вот как скажет то,чего вам не хочется..и будете мучаться...Я вот никак не могу забыть её слова...
Уже многие мне говорят,что я сама себя программирую,Если я не перестану,то так и будет.
Мы сами творим свою судьбу,а они лишь показывают нам возможные варианты.Или вероятный исход.
а че сказала то ?Умрешь скоро ? А потом не попросила случайно денег на то, что бы эту беду отвести ?
Кстати. гораздо эффективнее говорить что беда будет не у того, кто пришел к гадалке, а у кого то из его близких и можно денюжку тянуть до бесконечности. Как в песенке Лисы Алисы и Кота Базилио пелось ? - покуда есть на свете простаки ?
Вперде Роисся!
кстати..а желание пойти погадать возникает именно тогда..когда все плохо или почти..когда все хорошо..этих "тетушок" не посещаешь..ну а процент "настоящих" наверно 1 из ста
по идее не трюк. Люди к ним и после проэкта обращаются.
Социальные закладки