|
Очень предсказуемый ответ!!!!!
А если серьёзно, то что мешает? А я отвечу - не покрашенные скамейки, не покрашенные заборы, мало деревьев итд - и в результате всё не так ярко как хотелось бы, а значит и людей идёт туда ещё меньше. А нет людей - нет денег, нет денег - нет вольеров, нет вольеров - нет роста Зоопарка! Так что не стоит на столько недооценивать столь "ненужные" мелкие и "не первоочередные" работы. Всё стоит на мелочах)))
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Вы хотите мне доказать, что покрасив забор площадь зоопарка увеличится в разы и животные будут ухоженными и сытыми? Вы хотите меня и других одесситов уговорить выполнять работу за сотрудников зоопарка? Неужели Вы наивно полагаете, что люди не идут в зоопарк из-за не посаженных деревьев и непокрашенных скамеек?!
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
"Ну простите, Ватсон, что скрыл от Вас логическую цепочку"
На месте чего Вы предлагаете улучшить "жилищные условия" питомцев? Надстройкой второго-третьего уровня? Или заменить гадюшник s=10 м2 на new s=10 м2? Животным это координально изменит их условия в лучшую сторону? Или мне прийти и подержать "на ручках" льва, например, пока Вы покрасите решетки в его вальере (Вы можете "подержать", а я покрашу)?
Нормальный зоопарк не может существовать в таком месте и в так виде. Это должно быть очевидно каждому сотруднику и дирекции.
Мало того, зоопарк как отдельная структура в любом районе нашего города не прокормит себя, он должен быть частью большого развлекательного комплекса.
И вот после этого мне надо было поставить ""
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
К сожалению вы настроены очень агрессивно, и увидели только половину слов и смысла в том что я написал. Я хотел сказать, что даже если в зоопарке будут огромные вольеры, но вокруг всё будет облезло и уныло - люди всё равно не будут туда ходить. Разумеется в управлении зоопарка не хватает контроля, но ведь ни вы ни я точно не знаем сколько человек там работает, а не зная этого как можно говорить , что кто-то что-то не досмотрел? ведь мы не знаем сколько обязанностей наложили на него. Знаете, один человек выполняющий работу десятерых физически не способен следить за таким объёмом.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Самое интересное, что в соседней ветке про бездомных собак и кошек пишут тоже самое:"Если бы каждый помог приюту для животных, сдал по 5-10 грн., то от него не убудет, а приюту реально поможете".
Такие же призывы помогать купить оборудование в больницы, построить новые храмы, на приюты для бомжей, собрать деньги для стерилизации бездомных животных и т.д. Таких надобностей вагон и маленькая тележка...
Только не понятно, куда наши налоги идут...
Про налоги - давайте не будет о больной теме нашей страны....Туда же куда и все деньги, которые заходят в нашу страну...
Про все остальное...да..Согласен...призывов много, но ведь НАМ же жить в этом городе и в этой стране..и почему МЫ не можем изменить НАШУ же жизнь выделяя минимальные суммы на благоустройство города.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Кого-то очень сильно беспокоит состояние зоопарка и он готов жертвовать некой суммой со своего кармана, кто-то считает что тот же зоопарк - это один пункт из 1000000 который требует помощи и содействия, и не готов к благотворительности направо и налево.
Меня, например, очень удручает состояние наших парков и скверов, бродячие коты и собаки, разбитые дороги, отсутствие фонарей на улице, состояние пляжей, грязные дворы, старые трамваи, недостаток скворечников, огромное количество бомжей, некрашеные фасады домов, разгромленые остановки, нехватка мусорных баков...
Список продолжать?
Можно собирать на каждый этот пункт по 5-10 грн.,с каждого, выходить на субботники и поверьте, город стал бы чище и красивее!
Социальные закладки