Тема: Крюинговые компаниии Одессы

Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2623
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Как правило катеринг в оффшоре это контрактники, а берут их в зависимости от раена работы юнита. Сегодня возмут завтра уберут, вот такие суровые правила. Правила многих стран - месные рядовые и катеринг.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    в каких компаниях работает кадетская программа?
    Многие сейчас закрыли кадетскую программу да и вообще туго с отправками, только завтраками кормят. у меня братан с MSC ушел в рейс кадетом через две недели после постановки на учет, хорошо прошел собеседование с капитаном и сразу в первые ряды на отправку поставили

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Камбуз - он и в Африке камбуз.
    Я слышал, что отличия всё-таки есть. Друг работает на AHTS и рассказывал, что повару иногда приходится работать на камбузе в наушниках
    Life is brutal!

4. Вверх #524
    User banned
    А что большая разница между зарплатами у повара в оффшоре и на том же контейнеровозе, комсостав это понятно, а вот что насчет рядовых? я имею ввиду, что рядовые и в самом деле очень часто местные, и стоят ли все эти потуги конечного результата?

5. Вверх #525
    Встречал наших поворов в Норвежском и Британском секторах. Все остальные раены только локал стаф, это из моего опыта.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Я слышал, что отличия всё-таки есть. Друг работает на AHTS и рассказывал, что повару иногда приходится работать на камбузе в наушниках
    Мы за старые суда не говорим, на новых (10+ лет) проблем с шумом нет. Да и не на всех старых шумно. За 17 лет работы в море (в том числе и на AHTS, PSV, tugs и т.д. различных возрастов и компаний) не встречал поваров в наушниках.
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Встречал наших поворов в Норвежском и Британском секторах. Все остальные раены только локал стаф, это из моего опыта.
    У меня друг работает шеф поваром на одну крупную норвежскую компанию. Работают в Бразилии. У него в подчинении 4 повара, сам он не готовит, занимается бумагами, организацией и т.д. Зарплата его сравнима с офицерами на большом флоте.
    я имею ввиду, что рядовые и в самом деле очень часто местные, и стоят ли все эти потуги конечного результата?
    Работал в Тринидаде, у нашего боцмана оклад был 42 штуки в год, ето было 3 года назад. Вот и думай, стоит оно того или нет....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #527
    User banned
    [QUOTE=seamju;22621879 Работал в Тринидаде, у нашего боцмана оклад был 42 штуки в год, ето было 3 года назад. Вот и думай, стоит оно того или нет....[/QUOTE]

Попробывал найти предложения с зарплатами для рядовых в офф-шоре, честно сказать ничего близкого не было, да и вообще предложений очень мало, видать спрос просто огромный на рядовых)))) Да, про сусликов повторяться не надо, зарплату и работу хотелось бы наверное все таки ощущать или видеть в отличие от сусликов))))

8. Вверх #528
    User banned
    Кстати сравнивать зарплаты с офицерами на большом флоте можно, но хотелось бы конкретики)))))флот большой, до и офицеров много)))))

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Попробывал найти предложения с зарплатами для рядовых в офф-шоре, честно сказать ничего близкого не было, да и вообще предложений очень мало, видать спрос просто огромный на рядовых)))) Да, про сусликов повторяться не надо, зарплату и работу хотелось бы наверное все таки ощущать или видеть в отличие от сусликов))))
    Вериш ты или нет, мне абсолютно всю-равно. Никому ничего доказывать не собираюсь. Просто привёл пример реальной зарплаты, реального человека. Мы вместе на том судне работали, так, что о его зарплате знаю не по слухам. Пей слипы все видел))
    Кстати сравнивать зарплаты с офицерами на большом флоте можно, но хотелось бы конкретики)))))флот большой, до и офицеров много)))))
    Что до повара, о котором говорил, так зачем тебе конкретика? У вас же такие классные зарплаты))) Зачем тебе какой-то оффшор с его мизерными ставками?

10. Вверх #530
    User banned
    [QUOTE=seamju;22627205
    Что до повара, о котором говорил, так зачем тебе конкретика? У вас же такие классные зарплаты))) Зачем тебе какой-то оффшор с его мизерными ставками?[/QUOTE]

Уважаемый что ж Вы такой раздражительный, мне зарплата повара интересна просто из нормального человеческого любопытсва и мне даже все равно сколько они получают хоть в офф хоть в он шоре)))))) Просто здесь форум и люди которые пишут и читают ваши посты, не все такие доки в офф-шоре как Вы. Прочитает девушка Ваш пост, и подумает вот это да и давай мужа в повара и боцмана в офф-шоре пихать, а ему таких зарплат и близко не предлагают, и подумает она что ее просто хотят развести гады из крюинга, да простят меня многие работники крюинга за такое высказывание, но оно так и будет. И дело даже не в том что имеет эта девушка мозги или не имеет, ей вот такое написал и рассказал опытный работник офф-шора, так что поболее конкретики и разностороннего освещения работы А писать какая сладкая морская вода - так это проще простого))))

11. Вверх #531
    Ищущий да обрящет.

12. Вверх #532
    Твой друг работает катеринг департмент офицер но таких позиций очень мало, про Бразилию трудно поверить.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Твой друг работает катеринг департмент офицер но таких позиций очень мало, про Бразилию трудно поверить.
    Он на сейсмике, проект у них там. Как сам понимаеш, сейсмик такое дело, сегодня здесь, завтра там. Хотя уже год как в Бразилии работают. Таких вакансий мало, но они есть! Всё зависит от человека, я с етим поваром работал вместе, ето лучший повар из всех с кем я вообше работал, за всю свою карьеру в море.... Датчане от него были просто в восторге!
    Я думаю, что хороший специалист всегда найдёт достойную работу.

14. Вверх #534
    User banned
    Я думаю, что хороший специалист всегда найдёт достойную работу.
    Никто в этом не сомневается, проблема в том что надо сначала стать хорошим специалистом, и надо сказать что процесс становления зависит от очень многих причин, Вы может еще помните то время когда все крюинги писали идиотскую приписку в своих объявлениях: Требуется опыт работы в интернациональных экипажах! И автоматически у новичков возникал вопрос, а как же его получить? Сейчас с этим немного успокоилось. Это я привел так для примера, поэтому мне кажется что для читателей будет намного интереснее не то кто и сколько получает на том или другом флоте по максимуму, а то что ждет их на работе это раз и как избежать "ошибок юности". И тогда они смогут трезво оценить и решить а надо ли оно вообще им, чтобы потом не биться над проблемой как же остаться на берегу)))

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Никто в этом не сомневается, проблема в том что надо сначала стать хорошим специалистом, и надо сказать что процесс становления зависит от очень многих причин, Вы может еще помните то время когда все крюинги писали идиотскую приписку в своих объявлениях: Требуется опыт работы в интернациональных экипажах! И автоматически у новичков возникал вопрос, а как же его получить? Сейчас с этим немного успокоилось. Это я привел так для примера, поэтому мне кажется что для читателей будет намного интереснее не то кто и сколько получает на том или другом флоте по максимуму, а то что ждет их на работе это раз и как избежать "ошибок юности". И тогда они смогут трезво оценить и решить а надо ли оно вообще им, чтобы потом не биться над проблемой как же остаться на берегу)))
    Есть специализированные форумы. Есть газеты типа Моряк Украины. Кто не ленивый тот найдёт информацию.

16. Вверх #536
    User banned
    Есть специализированные форумы. Есть газеты типа Моряк Украины. Кто не ленивый тот найдёт информацию.
    Да все так, только получается, значит на спец.форумах мы пишем одно а здесь другое, как то мягко говоря не правильно это с нашей стороны. А "Моряк Украины", все равно, что сказать если хотите узнать о жизни в городе читайте Вечернюю Одессу))) Коллега вы лучше напишите кроме высоких зарплат о том как работается иногда в Северном море или где нибудь около Шотландии, там же тоже есть оффшор, или какая есть в Африке классная болезнь - малярия, от которой уберечся очень трудно, мне кажется это будет намного интереснее.
    Такие прелести есть и на других флотах, не только на оффшоре. Не помню, но кажется я уже писал, как при написании диплома в библиотеке натолкнулся на брошуру, издания ММФ под названием - Професииональные болезни плавсостава. Я бы такую брошуру выдавал бы каждому абитуриенту с условиями приема.
    Я просто иногда удивляюсь как здесь родственники пишут - как засунуть брата\мужа\сына в оффшор или в море? А вы у них спросили об этом? Второе, тоже по жизни с такими сталкивался, и понял одно, что если за человека бегает мама\жена\сестра то этот человек в 99.9 процентах вообще ни к чему не способен?
    И пусть я получу, кучу отрицательных отзывов от всех тех кто старается не за себя, но я уверен что мне не возразит ни один проффесионал в том, что я не прав!

17. Вверх #537
    Позже может подробней напишу, сейчас влом мучатся с транслитом.

Короче, сколько не говори начинаюшим о трудностях работы и т.д. ето не влияет на из выбор. Все думают, что их пронесет и, что ето с ними случится не может.
    Один мой друг подхватил желтую лихорадку, я видел, что ето такое. Он год был между жизнью и смертью, а наши медики ему не могли поставить диагноз. Случайно попал он к какому-то профессору, который для своего любопытства изучал тропические болезни, вот он ему и поставил диагноз. Потом лечение заняло еше очень много времени. И, естественно, подорванное здоровье на всю оставшиюся жизнь. Сейчас он в моря не ходит, состояние здоровья не позволяет.
    Другого моего друга застрелили в Бразилии пираты. Шальная пуля в голову.
    Только кому ето будет интересно? Кого ето остановит?

18. Вверх #538
    User banned
    Позже может подробней напишу, сейчас влом мучатся с транслитом.

Короче, сколько не говори начинаюшим о трудностях работы и т.д. ето не влияет на из выбор. Все думают, что их пронесет и, что ето с ними случится не может.
    Один мой друг подхватил желтую лихорадку, я видел, что ето такое. Он год был между жизнью и смертью, а наши медики ему не могли поставить диагноз. Случайно попал он к какому-то профессору, который для своего любопытства изучал тропические болезни, вот он ему и поставил диагноз. Потом лечение заняло еше очень много времени. И, естественно, подорванное здоровье на всю оставшиюся жизнь. Сейчас он в моря не ходит, состояние здоровья не позволяет.
    Другого моего друга застрелили в Бразилии пираты. Шальная пуля в голову.
    Только кому ето будет интересно? Кого ето остановит?
    Согласен, что каждый себя считает умнее другого, и то что было с кем то со мной никогда не случится и никогда не коснется. Но кто его знает, а может такие случаи кому то и помогут, может остудят хоть одну горячую голову. Может после этого кому то и перехочется выходить из-за барной стойки и идти в моря закалачивать такие сумасшедшие денжищи, а там и смотри и нам будет работать поспокойнее) потому как всем известно, что бывает когда парикмахер или таксист на пароход попадает. Есть конечно исключения, попадаются люди которые приходят с берега и хотят работать, но в основном......... Если брать в глобальном плане, может и не было бы таких проблем с трудоустройством рядовых если бы в свое время крюинги поменьше отправляли парикмахеров.

19. Вверх #539
    Посетитель
    Ребята подскажите крюинги где есть реальный рост? Буду очень благодарна
    Всем Удачи:)

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите крюинги где есть реальный рост? Буду очень благодарна
    будет нормальная характеристика- будет рост

Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права