о, я тоже на днях ехала вечером в маршрутке))))))))))))), а рядом парень стоял, так я к нему, или он ко мне, я так и не поняла))), но по прижимались)))))))))))))))
а ещё меня возбуждает мужской голос по телефону, не всякий конечно))), но есть какой то тембр мужской, даже не могу объяснить, вот он и заводит... только недавно разговаривала с незнакомцем, и вроде говорили то о пустяках, а я уже завелась..., и даже уехать успела)))))))
что то в последнее время у меня прямо фетиш какой то начался, не могу спокойно смотреть на сильные мужские руки))))))). аж в дрожь бросает от желания, как вижу парня в майке, с бицепсами, трицепсами, или как они ещё называются))))))))))))
Заводят невысокие пухлые булочки и обязательно горячие. А то есть такие даже летом полностью холодные O_O наверно нездоровые, таким даже суперформы не помогут
Как это напускная? По заказу что ли температуру тела уменьшают? В маршрутке едешь 40 градусов, дотронешься до кого то, а она как лед O_O Почему?
В моей паре перед занятием секса уже чтоли традиция - мастурбировать. То есть мой мужчина "трогает" себя ,скажем так , в тот же момент я нежно ласкаю себя.
Последний раз редактировалось Мишель-карамель; 07.10.2012 в 16:08.
Клоны что ли пришли... причем друг за другом))
Клоуны)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у меня тоже такая традиция, только я ее в одиночестве осуществляю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки