Пару свежих фоток. Нам скоро 4 месяца.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
Пару свежих фоток. Нам скоро 4 месяца.
Тайкошкозависимый.
Классные игрушки - сам бы поиграл .
ваши сиамки мяукают? тоесть говорят именно "мяу"? а то я своего зову,а он мне отвечает "мэ э э",а то и просто "э э э" )))))) очень похоже на крик обезьяны )))
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Не знаю, можно ли это назвать "мявом" - но когда рано утром хочет кушать, а все спят - то этот звук очень похож на громкое мяу (только командным голосом). Или вопли, когда не дают рыбу, потому-что только что сварилась и очень горячая.
Или когда остается один дома и слышит, что уже открывают двери. А так хэкает или тихонько тарахтит.
мой сегодня в 6 утра просто тупо ходил по комнате и мяучил... поесть - поел,попить - попил... что ещё не хватало,не понятно... потом залез ко мне и начал тыкать мордочкой в руки и кусаться... то спать заваливался,то опять кусался,то мяукал... вобщем,Марселю заняться не было чем ))
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Эта порода котов любит к себе внимание .Пока все дома - спит спокойно . Но стоит уйти - начинает скучать и потом столько радости при встрече .
У меня Софи когда хочет ласки смотрит мне в глаза и говорит "мау, мау", очень похоже на ма-ма. Я все бросаю и начинаю ее чухать.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
недавно гуляли на свадьбе, целый день нас небыло дома с 11 утра до 1 ночи. Так Клепа нас встретила без особого энтузиазма, без привычных воплей и на руках сидеть не захотела и цематся.... вобщем всем своим видом выражала смертельную обиду... попустилась аж к утру... пришла тискаться... не выдержала![]()
У нас вчера родилось аж 5 малышей. Мы были на даче 1 ночь- утром приехали - уже котята. Так моя кошка все утро бегала за мной и возмущалась типа "Где ты была, когда так была нужна мне" и вела меня к домику с малышами - посмотри я сама справилась. Мы с мужем так смеялись.
Через 2 месяца будем опять раздавать - так что если есть желающие пишите в личку.
Мечты сбываются.
Семёну сегодня исполнилось 2 года !!!![]()
Спасибки !!!
А у ваших девчёнок не только цвет глаз одинаковый .У дочки цвет волос такой же как у Софийки на лапках и мордочке .![]()
Отстаньте от меня - не хочу играть с вами .
Поздравляю именинника.
А у нас новость. В питомнике новая кошечка. Знакомьтесь - Таис Мэджик Кэт
Тайкошкозависимый.
Социальные закладки