Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Gela.
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Gela.
    или вы написали лишь бы что-то написать? скорее всего...

Ну не так нужно продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нельзя акцентировать внимание на "-"!!!!!!!
    Ведь есть положительные стороны у дома (у любого товара)!
    Читаешь Ваши посты, складывается ощущение, что вы просто не хотите продавать))

А с парадной вышел бомж! Пропал Калабуховский дом!

Простите за офф.

а кому это вы ответили? вот она правда и вот они факты! здесь видно кому вы написали, а обманывать и выкручиваться некрасиво... смотрите сообщ в 16,36!
    Последний раз редактировалось Gela.; 02.03.2010 в 16:14. Причина: см

3. Вверх #522
    Не покидает форум
    Прекратили ругань.

4. Вверх #523
    Посетитель
    Iskander1 , еще раз хочу уточнить , что никакой паники , я всего лишь написал , то что я видел . И люди добавили то , что знают потому как имеют жилье в этом доме. Или Вы хотите слышать только хорошее . Мне теперь уже кажется , что Вы не инвестор , а представитель строительной компании.

Тогда вопрос напрямую, почему не наведете порядок ?

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Алека
    Общалась с нашим ЖЭКом - т.к. большая часть квартир там до сих пор не оформлены, соответственно и не оплачиваются. Ну вот отсюда и проблемы с содержанием...
    Так что просто нужно время... Терпение, господа

6. Вверх #525
    Посетитель
    Да какие проблемы - если проблема для них чтобы работал кодовый замок , то что уже тогда говорить если не будет работать лифт .

7. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Да какие проблемы - если проблема для них чтобы работал кодовый замок , то что уже тогда говорить если не будет работать лифт .
    Еще раз говорю: когда жильцы будут брать за горло жэк, кондо, ООО или любую другу обслуживающую организацию, тогда и только тогда будет все работать. Поверьте, директор Идеала не читает форумов (а если и читает, то заливатся демоническим смехом). Без "помощи" жильцов он, как любой строитель, сантехник, электрик, дворник и пальцем не пошевелит. Если на него не давят, ему начинает казаться, что жильцов все устраивает!
    Ну, а если жильца (жильцов) в самом деле не устраивает бомж, выходящий из подъезда, то в ту же минуту пишется письмо на имя директора (желательно коллективное), с приложением фотофиксации, видеоматериала и т.д (я это серьезно). Ну а если и после этого не принимаются меры - прекращается оплата и, параллельно, иск в суд!
    Дорогой мой Мирт, только так!!!
    Последний раз редактировалось Iskander1; 03.03.2010 в 10:50.

8. Вверх #527
    беспорядок устранить можно при желании и силе воли жильцов. но вот обещанный метраж - уже не получишь! и расположение домов не поменяешь! те, кто купят квартиры с окнами во двор, будут всю свою жизнь наблюдать за жизнью соседей напротив.

9. Вверх #528
    Посетитель
    Вроде как тему с этим домом для себя закрыл , ну не могу удержаться .
    Ну допустим директор не видит бомжей , ну то что двери не закрываются он должен видеть или его подчиненные . Или жильцы должны постоянно тыкать где что не так . А сами они не понимают , что такого быть не должно .

Так может жильцы должны на этапе строительства тоже влазить во все вопросы ? А то что человеку заплатившему за квартиру полную стоимость срезали с общей площади 5 метров , это тоже проблемы самого жильца ?

10. Вверх #529
    Думаю, что проблемы с метражом нужно обсуждать со строительной компанией. При выдачи документов на квартиру указываеся фактическая площадь, и если, как я слышала, с людей берут за лишние метры доплату, то вернуть стоимость отсутствующих метров тоже реально.
    Последний раз редактировалось Алека; 03.03.2010 в 11:10.

11. Вверх #530
    User banned
    Iskander1 скорее всего неудачно вложившийся инвестор , ищет лохов на 2000 у.е. за кв. метр а Вы своими признаниями портите всю картину.

Про бомжей писал я . Потому как я реально столкнулся с такого вида человеком в четвертой секции , которая сдана и кое-кто там живет я так понимаю .
    Это был не бомж. Возможные варианты:
    - неудачно вложившийся инвестор;
    - ожидающий "самого дна" потенциальный покупатель.

12. Вверх #531
    Посетитель
    А то что человеку заплатившему за квартиру полную стоимость срезали с общей площади 5 метров
    Я делал обмеры в своей квартире. В результате 1:1 как в рабочем проетке (у меня есть копия); 1:1 как в договоре. Не спорю, могут быть отклонения как в большую, так и в меньшую сторону. Если такая ситуация возникла, то вопрос решается с застройщиком. Кроме того, в договоре прописано граничное отклонение от заявленной площади, в пределах которого у сторон нет претензий (если не ошибаюсь, это 3%, нужно в договоре глянуть).
    По вопросу ориентации квартиры (это не к Мирту) - прежде чем купить, нужно хотя бы генплан смотреть, чтобы потом не удивляться, что есть и другие дома в комплексе!!!
    Последний раз редактировалось Iskander1; 03.03.2010 в 11:14.

13. Вверх #532
    вернуть может и реально, но спустя 2 года эти деньги уже не стоят этих денег, получается этими деньгами 2 года пользовалась строительная компания причём беспроцентно ))) удобно конечно, ведь взять в банке кредит - надо проценты платить, а инвестору можно и лапши навешать. естественно, что генплан рассматривался. не дураки вокруг.... то, что там будет не 1 дом - это ВСЕ знали (дело не в этом!!!), но то, что их расположат один к другому впритык - не знал никто! только строители... просто строители всё переиграли в свою пользу и плевать им на инвесторов и как там им потом будет житься с окнами на друг друга! настроили как можно больше на маленькой территории, навешали лапши инвесторам, срубили деньги, дом не сдали - и на ОСТРОВА! а мы - ждите...
    Последний раз редактировалось Gela.; 20.03.2010 в 15:33.

14. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это был не бомж. Возможные варианты:
    - неудачно вложившийся инвестор;
    - ожидающий "самого дна" потенциальный покупатель.
    или чей-то прораб!

15. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    по проекту, когда мы брали там жильё, 3 дома должны были стоять отдельно! в итоге их склеили и получилось одно целое. воздух нормально не проходит и застаивается энергия. а это не есть хорошо. следствие (когда заселятся немерено людей)- энергетика будет не очень. и это факт! но кого это волнует? главное настроить, да побольше! чтобы потом продать побольше!
    НЕ ВЕРЮ!!!!! Это ложь! Генплан не менялся!
    Я знаю этот проект!!!

16. Вверх #535
    по проекту, когда мы брали там жильё, 3 дома должны были стоять отдельно! в итоге их склеили и получилось одно целое. воздух нормально не проходит и застаивается энергия. а это не есть хорошо. следствие (когда заселятся немерено людей)- энергетика будет тяжёлая. и это факт! но кого это волнует? главное настроить, да побольше! чтобы потом продать побольше!

17. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!!!!! Это ложь
    Я знаю этот проект!!!
    кто бы говорил про ЛОЖЬ??? ))))))))) вы себя уже тут зарекомендовали, "правдивый" вы наш

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.03.2010 в 21:55.

18. Вверх #537
    мне кажется, на этом действительно и стоит закончить, разговаривать тут нескем!

19. Вверх #538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    кто бы говорил про ЛОЖЬ??? ))))))))) вы себя уже тут зарекомендовали, "правдивый" вы наш
    Вы проект видели? вы хоть знаете название проектной организации, вы хоть знаете как генплан выглядит? Или вы кроме авизо и маклера в жизни ничего не читали?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 03.03.2010 в 12:35.

20. Вверх #539
    У каждого инвестора свой опыт и свои возможности, у каждой квартиры и дома свои особенности. На сегодня меня (4-я секция, окна на юг, этап ремонта) раздражает только стоимость услуг ЖЭКа, надеюсь, мы это откорректируем, когда соберется побольше жильцов. На счет кодового замка, о других неполадках и недоработках нужно говорить начальнику ЖЭКа, регулярно и часто и тогда есть надежда, что все будет в порядке. Чего я ждала от этого дома - новые коммуникации и приличных (т.т.т) соседей не меняя район проживания - я получила.

Директор "Идеала" - Николай Степанович. тел. 716-54-71.
    Экономист - Лидия Прокопьевна 777-52-23
    Бухгалтер - Людмила Михайловна 777-52 -24

На всякий случай ))
    Последний раз редактировалось Алека; 20.03.2010 в 08:53.

21. Вверх #540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    о других неполадках и недоработках нужно говорить начальнику ЖЭКа, регулярно и часто, чтобы ему надоели наши жалобы и тогда все будет в порядке.
    Доберемся до него!
    До порядка))
    Последний раз редактировалось Iskander1; 03.03.2010 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя