|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да уж точно долго. Будемс тогда ждать. Весной пересажу свою красоту побольше горшочек, может быстрее тронется в цветочки, а не в рост
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Видела недавно в продаже горшочек с маленьким растением кофе,красиво. Но я не знаю,где он должен стоять-у меня восточное окно. Жарко зимой и летом. Можно его в глубине квартиры на подставке поставить? или нужно солнце?
поздравляю!) А каков возраст деревца?
relax and be deviant
Я не удобряю. раз в год меняю землю с увеличением горшка или же, когда горшок уже большой и увеличивать не хочется, очищаю тщательно землю вокруг корней, там, где корни мелкие, как паутина - удаляю их вместе с землёй. Для цветения и плодоношения кофе необходимо яркое южное окошко, землю беру наполовину для цитусовых, наполовину - для цветущих.
Девы !
У кого есть семена кофе на проращивание ? Поменяю или куплю =)
Или подскажите из каких семян магазинных зеленого кофе прорастает нормально...
Спасибо !
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с деревом, сохнут края листьев, желтеют, опадают. Почему такое может быть? Перелива нет, опрыскиваю водой листья...
![]()
Девочки,и у меня такой же вопрос. Что делать с деревцем? перелива нет,стоит на восточном окне,солнышка достаточно. На этикетке указано,что нужна полутень. Деревцу года 3,но вычухать его не могу,просто беда какая то.Уже один раз кардинально его постригла. Пустило новые листики,и вот такое на сегодняшний день. Что можно ещё сделать?
Заранее большое спасибо.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки