если можно телефоны фокусников в личкуМне имена ничего не говорят
|
если можно телефоны фокусников в личкуМне имена ничего не говорят
мне хотелось бы вырвзить огромную благорарность всем форумчаном в этой теме,благодаря вашим отзывам наша свадьба 05.09.09 прошла на ура!!мы выбрали Наталью Бугеду и ее группу"Пилигрим".наши гости до сих пор под впечатлением.было мега весело и интересно!!!!и конечно огромное спасибо Наташе и Юре!!!!
![]()
а это и есть Александр Ярёменко, работает всегда хорошо
Бугеда Натвша вела у когото??? напишите в личку. Спасибо
Всем привет, прошла моя свадьба и я хочу оставить положительный отзыв, о нашем Ведущем Саше Марио, который справился со своей работой на 5, а приглашенные фокусник и саксофонистка, гармонично вписались в его программу развлечений.
Кто видел в работе тамаду Олега Куриленко? Какие отзывы?
Во-первых, он не "тамада". Он - свадебный организатор, шоумен, ведущий и артист. Директор агентства "КлубОК", в котором на выбор есть много чего.
Как ведущий - на 4 балла из 5. Шоу-программы у него - на слабую "пятёрочку". Номера (виденные мною осенью) - заезжены. "Командовать парадом буду Я!" и прочие мульки хорошо проходят в Ильичёвске и области. В Одессе пора что-то менять.
ИМХО
вы с ним созвонитесь и поговорите.. очень просто... если у вас есть 300 у.е. на, как вы выразились, "тамаду" - то "ведущую" ( типа Лили Давыдовой, или Алины Зубинской - вы и получите.. и это будет весьма неплохой и радующий сердце и кошелёк вариант ведущей, плюс девочка типа диджей на ноутбуке!).
Если вам нужен именно "тамада", то пусть в меня первыми бросят камень свадебщики..но я не знаю кто это![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сэм, а ты-то сам какое определение дашь понятию "тамада"?Если вам нужен именно "тамада", то пусть в меня первыми бросят камень свадебщики..но я не знаю кто это
Ведь у многих "тамада" и "ведущий" - синонимы.
Хочу послушать тебя, свадебщика, съевшего собаку....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для меня "тамада" "ведущий" это синонимы! Изначально человек который проводит свадьбу и развлекает гостей назывался тамадой. А как в вашей Sammyboy модной Одессе это называется??? Вы явно предвзято относитесь к провинциальным городам.
Кабы предвзято относился то и жил бы в Одессе, а не в "модном" ИльичёвскеГде и живу, кстати...
Даже у нас тут свадебных разговорников и развлекателей называют либо "Ведущим", либо "Конферансье". "Тамада" - это где-то в "Сакартвело" с национальными традициями Кавказа, с бокалом "Хванчкары" в руках и вереницей тостов.
А "Ведущий" - это человек держащий руку на пузе всей свадьбы. Координирующий с кухней подачу блюд, принимающий парад гостей, проводящий конкурсы и подготовливающий плацдарм для высадки артистов и шоу-программ... Да просто человек, который кроме тостов умеет говорить по делу и внятно! По крайней мере те ведущие, которых я знаю, "тамадой" себя не называют.
ИМХО
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну, простите меня необразовануювпреть буду выражаться именно так! Чтоб не нарушать деловую этику.
согласен с Толиком. К тому же проводя праздники для грузин и армян специально узнавал - кто такой настоящий тамада - так вот , это старейшина на празднике, который (и только он) говорит тосты, контролируя процесс пития(надо - говорит тост долго, нет - коротко, так, чтоб люд сильно не опьянел)мы же всё-таки ведущие, люди, организовывающие весь процесс(в т.ч. и в развлекательной части) и помогающие ПРОВЕСТИ этот день правильно
Тоже согласна с определением -ВЕДУЩИЙ
Социальные закладки