А я на базар хожу только в будни, чтобы не было толпы... вот и увидела первый раз![]()
Растите и цветите на здоровье!
Танго, если не будет на столах- загляни в магазин цветочный! Наверно их оттуда выносят.
|
А я на базар хожу только в будни, чтобы не было толпы... вот и увидела первый раз![]()
Растите и цветите на здоровье!
Танго, если не будет на столах- загляни в магазин цветочный! Наверно их оттуда выносят.
думаю, что они не из магазина, потому как продают на выходных
Когда я проходила- тётка неслась с двумя цветущими гиппами из какого-то магазика к столам, если бы она не путалась у меня под ногами- я бы её не увидела )))
Могу в след. поход на рынок присмотреть ориентир магазина, чтобы было легче искать.
Если Танго попадет на рынок в выходные, мимо лотка не пройдет. Я сама каждый раз у него торчу. Как такую красоту не заметить? Там еще каллы бывали часто летом. Темных было много
Я тоже видела эти гипы,в будний день.Цветочного там нет,это видимо они на ночь оставляют где-то рядом от стола.
Знатоки гиппеастриков ,посоветуйте,можно уже рассаживать деток у этого цветочка или ещё рановато(пусть подростут)?
а это не кливия случайно?
Листики у деток есть, проверьте если есть корешки, то смело можете пересаживать, так сказать на свой хлеба мамку на отдых.
![]()
может быть. я не спец. ПРосто предположила![]()
Стингуша.гиппо- букет получился. эаглядение !!! а скажи. сколько времени луковичка просидела в горшке до проклева и цветения ?![]()
Девочки! Сегодня утром обнаружила у Леди Джейн цветочную стрелку!Это мой первый, в этом году, расцветающий гиппик.
Хотя нас ждет интрига, кто именно распустится
Эту луковку брала вместе с Нимфом (или Афродитой
)
Да, Танечка, 65грн. Но я все же не теряю надежду, может моя луковка одумается
и зацветет Нимфом
, хотя там цветением еще не пахнет.
Что ни говори, а цветы -это прекрасно, но когда они часто повторяются (в виде пересорта)
, у самой уже по 3 Apple Blossom и Clown
я их конечно очень люблю, но хочется разнообразия. Жду цветения своего Нимфа
![]()
Социальные закладки