Сдесь новичок, а в доме живу уже год. Очень мне не нравится сдешняя администрация, а может просто я ее готовить не умею...
|
Сдесь новичок, а в доме живу уже год. Очень мне не нравится сдешняя администрация, а может просто я ее готовить не умею...
Ой, а у вас на этажах уже начали сдавать офисы??? На територии за которые мы платим комунальные, при этом незаконно лишая нас солнечного света. Причем офис как вы думаете кого?! Психолога!!!!! Я ПРОТИВ ЧТОБ ПО МОЕМУ ЭТАЖУ ХОДИЛИ ПСИХИ!!!!!
Как с этим бороться?Кому жаловаться?![]()
Добро пожаловать!
Если Вы заглянете назад, то все это уже обсуждалось, и советы давались и мнения разные высказывались - результат такой: кто хотел поболтать - побалтал, кто хотел действовать - действует в одиночку.
Дом еще не заселен и наполовину (2-я очередь), а срачь уже кругом: побитые и запачканные стены, окурки и вонь смердящая по всей парадной. Зато председатель кооператива ставит блокираторы, придумывает еще дельные способы выкачки денег с жильцов, вместо того, чтобы поубирать дурацкие объявления со всех стен на всех этажах и установит стенд внизу при входе для объявлений, и поставить на каждом этаже железную урну для курильщиков (на балконах) и т.д.
Почему в каждую квартиру проведены домофоны, которые до сих пор не работают, при этом мы все дружно платим консьержам и бежим со своим ключем к лифту, чтобы встретить гостей?
В каждую квартиру подведены цифровое телевиденье и телефон, а у нас всех проблема: какая матрица, какой телефон?
Все забыли простую истинну: Под лежачий камень - вода не течет!!!![]()
ну ? так яже 3й раз говорю давайте встретимся и поговорим)
ОО приветствую соседей по этажу, так это колясочную нашего этажа забрали, теперь на этаже будет проходной двор. А когда я спросил у консьержки, что это за чудо психолог в “в коморке папы Карло” она отморозилась типа не знаю ничего)))
Ой а сегодня появилась надпись"Волшебный песок"- интересно откуда этот чудо-песок сыпется и как он может помочь?
Если эту каморку продали и у них есть документы КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Вот мне интересно у них есть эл.счетчик? Почему мы должны платить за свет и тепло, а они пользоваться? И разве в стоимость 1м.кв за квартиру не входит стоимость мест общего пользования? Ну как это могли продать?!!!!!!!!![]()
Кладовые продавались как нежилое помещение, поэтому покупатель оформил право собственности на эту "коморку", ну и техдокументацию в КП "БТИ и РОН" как нежилое помещение №(?) на __(?)этаже по адресу...
А вот осуществлять предпринимательскую деятельность в этой "коморке" могут только субъекты хозяйствования, т.е. физические лица-предприниматели или юридические лица. Относительно юридического лица "в коморке" сомневаюсь. а вот если это частный предприниматель и оказывает услуги населению типа "психолог" - у него на видном месте для посетителей должны находиться правоустанавливающие и разрешающие документы на подобную деятельность. Т.е. если их нет жалуйтесь в прокуратуру-на осуществление незаконой деятельности, в налоговую и т.п.
Относительно: свет, вода, отопление - владелец "коморки" такой же плательщик этих услуг как и Вы все, т.е. у него должны быть установлены счетчики света, воды, а также заключен договор на содержание дома (куда включается общее освещение, отопление корридоров и т.п.) и содержание придомовой территории.![]()
Макс
1982 - 02.05.2014
старая тема.
всем нравится платить за квартиру такую плату?
а знаете что у нас испарилось 42 000 кубометров газа пока вы тут разговариваете?
и что, все равно Все молча заплатят, а мы даже документов на этот газ не увидим.![]()
ЧСто значит 42000 куб газа? Куда испарились?
Социальные закладки