Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 27 из 648 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12943
  1. Вверх #521
    Новичок
    Сдесь новичок, а в доме живу уже год. Очень мне не нравится сдешняя администрация, а может просто я ее готовить не умею...

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Ой, а у вас на этажах уже начали сдавать офисы??? На територии за которые мы платим комунальные, при этом незаконно лишая нас солнечного света. Причем офис как вы думаете кого?! Психолога!!!!! Я ПРОТИВ ЧТОБ ПО МОЕМУ ЭТАЖУ ХОДИЛИ ПСИХИ!!!!!
    Как с этим бороться?Кому жаловаться?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Vlad_I_Mir Посмотреть сообщение
    Сдесь новичок, а в доме живу уже год. Очень мне не нравится сдешняя администрация, а может просто я ее готовить не умею...
    Бинзинчиком их и в огонь....

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad_I_Mir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я считаю, что в доме (2-я очередь) творятся форменные безобразия.
    Квартплата явно завышенная, парковочные лопатки и цепи - это вообще самоуправство и беспредел правления кооператива, деньги за подьем вещей лифтом (не стройматериалов) - вообще вымогательство.
    Пора с этим кончать, собирать собрание жильцов.
    Добро пожаловать!
    Если Вы заглянете назад, то все это уже обсуждалось, и советы давались и мнения разные высказывались - результат такой: кто хотел поболтать - побалтал, кто хотел действовать - действует в одиночку.
    Дом еще не заселен и наполовину (2-я очередь), а срачь уже кругом: побитые и запачканные стены, окурки и вонь смердящая по всей парадной. Зато председатель кооператива ставит блокираторы, придумывает еще дельные способы выкачки денег с жильцов, вместо того, чтобы поубирать дурацкие объявления со всех стен на всех этажах и установит стенд внизу при входе для объявлений, и поставить на каждом этаже железную урну для курильщиков (на балконах) и т.д.
    Почему в каждую квартиру проведены домофоны, которые до сих пор не работают, при этом мы все дружно платим консьержам и бежим со своим ключем к лифту, чтобы встретить гостей?
    В каждую квартиру подведены цифровое телевиденье и телефон, а у нас всех проблема: какая матрица, какой телефон?

Все забыли простую истинну: Под лежачий камень - вода не течет!!!

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    ну ? так яже 3й раз говорю давайте встретимся и поговорим)

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    ну ? так яже 3й раз говорю давайте встретимся и поговорим)
    Так Вы же из 1-ой очереди (ОСМД), я со 2-ой кооператив Или устроим общее пикетирование ОСМД и кооператива

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Alex_S
    ОО приветствую соседей по этажу, так это колясочную нашего этажа забрали, теперь на этаже будет проходной двор. А когда я спросил у консьержки, что это за чудо психолог в “в коморке папы Карло” она отморозилась типа не знаю ничего)))

8. Вверх #528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    ОО приветствую соседей по этажу, так это колясочную нашего этажа забрали, теперь на этаже будет проходной двор. А когда я спросил у консьержки, что это за чудо психолог в “в коморке папы Карло” она отморозилась типа не знаю ничего)))
    А эти колясочные как кладовые продавались вообще по отдельным договорам, наверно Ваш Чудо-психолог и купил эту коморку, вот только вопрос что он на 6 кв.м. будет практиковать и кого успокаивать?????

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Рыбка Фредди
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    А эти колясочные как кладовые продавались вообще по отдельным договорам, наверно Ваш Чудо-психолог и купил эту коморку, вот только вопрос что он на 6 кв.м. будет практиковать и кого успокаивать?????
    Ребятки !как же Вы не понимаете!?это же "Havana " купила 6 Чудо-метров в "коморке"...или как она там называется..а успокаивать она Вас там собираетсяточнее, принимать ....пациентов человек думает о Васи спешит на помощь

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Ой а сегодня появилась надпись"Волшебный песок"- интересно откуда этот чудо-песок сыпется и как он может помочь?
    Если эту каморку продали и у них есть документы КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
    Вот мне интересно у них есть эл.счетчик? Почему мы должны платить за свет и тепло, а они пользоваться? И разве в стоимость 1м.кв за квартиру не входит стоимость мест общего пользования? Ну как это могли продать?!!!!!!!!

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Рыбка Фредди Посмотреть сообщение
    Ребятки !как же Вы не понимаете!?это же "Havana " купила 6 Чудо-метров в "коморке"...или как она там называется..а успокаивать она Вас там собираетсяточнее, принимать ....пациентов человек думает о Васи спешит на помощь
    Пусть уже занимают очередь:

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Ой а сегодня появилась надпись"Волшебный песок"- интересно откуда этот чудо-песок сыпется и как он может помочь?
    Если эту каморку продали и у них есть документы КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
    Вот мне интересно у них есть эл.счетчик? Почему мы должны платить за свет и тепло, а они пользоваться? И разве в стоимость 1м.кв за квартиру не входит стоимость мест общего пользования? Ну как это могли продать?!!!!!!!!
    Кладовые продавались как нежилое помещение, поэтому покупатель оформил право собственности на эту "коморку", ну и техдокументацию в КП "БТИ и РОН" как нежилое помещение №(?) на __(?)этаже по адресу...
    А вот осуществлять предпринимательскую деятельность в этой "коморке" могут только субъекты хозяйствования, т.е. физические лица-предприниматели или юридические лица. Относительно юридического лица "в коморке" сомневаюсь. а вот если это частный предприниматель и оказывает услуги населению типа "психолог" - у него на видном месте для посетителей должны находиться правоустанавливающие и разрешающие документы на подобную деятельность. Т.е. если их нет жалуйтесь в прокуратуру-на осуществление незаконой деятельности, в налоговую и т.п.
    Относительно: свет, вода, отопление - владелец "коморки" такой же плательщик этих услуг как и Вы все, т.е. у него должны быть установлены счетчики света, воды, а также заключен договор на содержание дома (куда включается общее освещение, отопление корридоров и т.п.) и содержание придомовой территории.

13. Вверх #533
    Кладовые продавались как нежилое помещение, поэтому покупатель оформил право собственности на эту "коморку", ну и техдокументацию в КП "БТИ и РОН" как нежилое помещение №(?) на __(?)этаже по адресу...
    А вот осуществлять предпринимательскую деятельность в этой "коморке" могут только субъекты хозяйствования, т.е. физические лица-предприниматели или юридические лица. Относительно юридического лица "в коморке" сомневаюсь. а вот если это частный предприниматель и оказывает услуги населению типа "психолог" - у него на видном месте для посетителей должны находиться правоустанавливающие и разрешающие документы на подобную деятельность. Т.е. если их нет жалуйтесь в прокуратуру-на осуществление незаконой деятельности, в налоговую и т.п.
    Относительно: свет, вода, отопление - владелец "коморки" такой же плательщик этих услуг как и Вы все, т.е. у него должны быть установлены счетчики света, воды, а также заключен договор на содержание дома (куда включается общее освещение, отопление корридоров и т.п.) и содержание придомовой территории.
    Я не знаю готова ли я сойти с ума для того чтобы войти в этот кабинет и посмотреть правоустанавливающие документы на стенах.....

14. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Я не знаю готова ли я сойти с ума для того чтобы войти в этот кабинет и посмотреть правоустанавливающие документы на стенах.....
    Не зарекайтесь, это же у Вас на этаже будут "психи" ходить за "Волшебным песком"

15. Вверх #535
    Не зарекайтесь, это же у Вас на этаже будут "психи" ходить за "Волшебным песком"
    Ой спасибо! повесилили

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Макс
    1982 - 02.05.2014

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    старая тема.
    всем нравится платить за квартиру такую плату?
    а знаете что у нас испарилось 42 000 кубометров газа пока вы тут разговариваете?

18. Вверх #538
    Новичок
    и что, все равно Все молча заплатят, а мы даже документов на этот газ не увидим.

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    старая тема.
    всем нравится платить за квартиру такую плату?
    а знаете что у нас испарилось 42 000 кубометров газа пока вы тут разговариваете?
    Наверно по примеру Премьера, готовим свой резерв газовый
    Осталось только уточнить его местонахождение, ну так, а вдруг понадобится, чтоб знать куда свою трубу тянуть

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для andrew_od
    ЧСто значит 42000 куб газа? Куда испарились?

Ответить в теме
Страница 27 из 648 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права