|
KATRINA DVINYA пусть Н.С. остается уже в лисичках, ей там лучше, не ходи к зав., во-первых это ничего не даст, а во-вторых чтоб небыло хуже ей, в смысле Н,С,... а ходить к зав. надо было раньше, когда я говорила, а все говорили что это временно!!! а что там с нянечкой? она у нас есть или как?
А что с Валентиной? Она уйдет на пенсию или нет?
Nothing but the truth!
подскажите,если прописки нет одесской, получится устроится в садик? в роно мы в очередь встали, но пока с пропиской не получается, есть вариант договориться как то на осень? кто то устраивался так? уже 3 года нам и пора бы маме на работу...
очередь у нас до июля 2012 потом нужно идти за путевкой как я понимаю, но шансы есть ли без прописки? одна знакомая на прогулке мне рассказывала что кто то устраивал ребенка в этот садик, вроде как договорились с заведующей за деньги, поставили окна пластиковые или что то такое...
и вообще, почитала всю тему,творится ужас в садике, стоит ли тратить силы и время и деньги, чтоб туда попасть, как вообще обстановка в садике?
ребенок плохо говорит в 3 года, если будут стресы, думаю нам это будет совсем не кстати...
modern1981 врядли она уйдет пока ее внучка в группе... Jazmin подойдите к зав. и спросите, а там посмотрите по обстоятельствам... садик не плохой, идти можно, просто мамочки у нас не все сознательные, но так везде... стрес это и в три и в пять лет, каждый ребенок проходит это по своему... у нас не все детки хорошо разговаривают, но все нормально, так что это не беда, все будет нормально, главное чтоб вы спокойно ковсему относились, потому что детки все чувствуют!!! удачи вам!!!
да я не против,лучше я бы заплатила только бы без мороки с этой пропиской,дело в том,что мы с бабушкой живем и пока что не прописаны, приехали недавно)
в роно посмотрели документы, видели что свидетельство о рождении выдано не в одессе, мы жили в области, но я сказала что живем здесь и когда спросили насчет прописки ,сказала что прописка будет, но пока что дело с ней тормозится(((
в поликлинике точно также мы завели карточку, так как живем то здесь и обслуживатся надо как никак прививки и все такое...
но насчет путевки не знаю, когда возьмут документы и увидят то могут отказать просто.
я еще надеюсь что как то сыграет роль, что папа у нас работает в городе, в порту, этож все таки берут в садик по прописке городской, поскольку у городских жителей отчисляются какие то налоги, которые идут на детсады, получается что папа наш их тоже платит, так почему мы не можем пойти в садик в городе?
Завтра у девочек в ясельной группе осмотр у гинеколога. Что именно гинеколог ищет у девочек? У меня сын, но я категорически против того, чтобы кто-то там лез детям к половым органам!!!!!!!!!! Ведь, любые процедуры должны проходить только с согласия родителей, а я так понимаю, что родителей-то никто и не спрашивал. И не все родители смогут присутствовать при осмотре гинекологом детей. Можно вообще, чисто теоретически, написать отказ или запрет на проведение подобных процедур?
Nothing but the truth!
У нас (В Лисичке) воспитатель объявила о гинекологе, НО она так же сказала, что:
1. Проверять будут только девочек.
2. Родители, которые не хотят, чтобы их детей осматривали, пишут отказ (на листе бумаги в произвольной форме).
Я написала, т.к. тоже не хочу, чтобы мою дочку, кто-то без меня смотрел.
Я о том же. Сыну моему осмотр гинекологом не грозит, но я против того, чтобы без родителей осматривали девочек. Хорошо, хоть, разрешили отказ писать. Но где гарантия, что, даже имея на руках отказ родителей, детей не осмотрят? Не хочется нагнетать обстановку, но все-таки... Мне кажется, что осматривать детей может и педиатр, но только в том случае, когда у ребенка\родителей есть какие-либо жалобы.
Nothing but the truth!
но еще должна быть справка от детского гинеколога..кроме отказа....
Всем привет!В июне идём за путёвкой в этот сад,скажите пожалуйста какие документы нужны и что вообще нужно что бы попасть в сад.Слышала что новая заведующая,может кто знает,нужно платить определённую сумму или кто как может?
Уважаемый пользователь Redbi . Убедительная просьба не обсуждать в неуважительной форме сотрудников детского сада. Данная тема не для выброса негатива на бывших коллег.
Общайтесь по-существу или отпишитесь от темы
почитайте закон.там сказано что ни гражданства ни тем более прописку не должны требовать.возьмите его(закон с собой) и пойдите к зав. роно. сад 307. Ну а если уж прописку требуют, то подходит прописка Одесской области.у меня много знакомых из обл. устроили детей в сады в Одессе с обл.пропиской.Удачи!! Да, и не ждите лета.идите сейчас))
почитайте закон.там сказано что ни гражданства ни тем более прописку не должны требовать.возьмите его(закон с собой) и пойдите к зав. роно. сад 307. Ну а если уж прописку требуют, то подходит прописка Одесской области.у меня много знакомых из обл. устроили детей в сады в Одессе с обл.пропиской.Удачи!! Да, и не ждите лета.идите сейчас))
Ув.родители гр.Зайчик!!!Завтра последний день сдачи денег(по 30грн).Убедительная просьба, не забудьте об этом.
Социальные закладки