Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2042
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    Мы ходим.Мне сказали,что новая Е.В. будет наших деток вести до конца сада.Но лично я пойду к заведующей и буду требовать,чтоб Нину вернули обратно.
    Я где-то здесь читала, что Н.С. сама хотела перейти в Лисичку. Пусть остается там, где ей лучше. Будем надеяться, что новый воспитатель тоже понравится нам.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для neandertalets
    KATRINA DVINYA пусть Н.С. остается уже в лисичках, ей там лучше, не ходи к зав., во-первых это ничего не даст, а во-вторых чтоб небыло хуже ей, в смысле Н,С,... а ходить к зав. надо было раньше, когда я говорила, а все говорили что это временно!!! а что там с нянечкой? она у нас есть или как?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для modern1981
    А что с Валентиной? Она уйдет на пенсию или нет?
    Nothing but the truth!

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Jazmin
    подскажите,если прописки нет одесской, получится устроится в садик? в роно мы в очередь встали, но пока с пропиской не получается, есть вариант договориться как то на осень? кто то устраивался так? уже 3 года нам и пора бы маме на работу...
    очередь у нас до июля 2012 потом нужно идти за путевкой как я понимаю, но шансы есть ли без прописки? одна знакомая на прогулке мне рассказывала что кто то устраивал ребенка в этот садик, вроде как договорились с заведующей за деньги, поставили окна пластиковые или что то такое...

и вообще, почитала всю тему,творится ужас в садике, стоит ли тратить силы и время и деньги, чтоб туда попасть, как вообще обстановка в садике?
    ребенок плохо говорит в 3 года, если будут стресы, думаю нам это будет совсем не кстати...

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    все в садике в порядке..и не слушайте бред по поводу пластиковых окон...денег..это все бред...просто какой то добровольный взнос не кто ВАС не принуждает же...
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    подскажите,если прописки нет одесской, получится устроится в садик? в роно мы в очередь встали, но пока с пропиской не получается, есть вариант договориться как то на осень? кто то устраивался так? уже 3 года нам и пора бы маме на работу...
    очередь у нас до июля 2012 потом нужно идти за путевкой как я понимаю, но шансы есть ли без прописки? одна знакомая на прогулке мне рассказывала что кто то устраивал ребенка в этот садик, вроде как договорились с заведующей за деньги, поставили окна пластиковые или что то такое...

и вообще, почитала всю тему,творится ужас в садике, стоит ли тратить силы и время и деньги, чтоб туда попасть, как вообще обстановка в садике?
    ребенок плохо говорит в 3 года, если будут стресы, думаю нам это будет совсем не кстати...

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для neandertalets
    modern1981 врядли она уйдет пока ее внучка в группе... Jazmin подойдите к зав. и спросите, а там посмотрите по обстоятельствам... садик не плохой, идти можно, просто мамочки у нас не все сознательные, но так везде... стрес это и в три и в пять лет, каждый ребенок проходит это по своему... у нас не все детки хорошо разговаривают, но все нормально, так что это не беда, все будет нормально, главное чтоб вы спокойно ковсему относились, потому что детки все чувствуют!!! удачи вам!!!

7. Вверх #527
    да я не против,лучше я бы заплатила только бы без мороки с этой пропиской,дело в том,что мы с бабушкой живем и пока что не прописаны, приехали недавно)

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    мне вот кажется, что прописка тут роли не играет, в РОНО же в очередь поставили. Если бы законно было отказывать на этом основании, Вас развернули бы ещё там)
    А так смело берите талон и несите документы в сад, ну и на всякий случай молчите про эту прописку и везде указывайте фактический адрес проживания. 99%, что никто про неё и не спросит. А если и спросит, настаивайте что фактически живёте здесь и РОНО на этом основании дал направление, предложите вместе с этим вопросом для разъяснений обратиться в РОНО и поверьте, Вам сразу пойдут навстречу)))
    в роно посмотрели документы, видели что свидетельство о рождении выдано не в одессе, мы жили в области, но я сказала что живем здесь и когда спросили насчет прописки ,сказала что прописка будет, но пока что дело с ней тормозится(((
    в поликлинике точно также мы завели карточку, так как живем то здесь и обслуживатся надо как никак прививки и все такое...
    но насчет путевки не знаю, когда возьмут документы и увидят то могут отказать просто.
    я еще надеюсь что как то сыграет роль, что папа у нас работает в городе, в порту, этож все таки берут в садик по прописке городской, поскольку у городских жителей отчисляются какие то налоги, которые идут на детсады, получается что папа наш их тоже платит, так почему мы не можем пойти в садик в городе?

9. Вверх #529
    Завтра у девочек в ясельной группе осмотр у гинеколога. Что именно гинеколог ищет у девочек? У меня сын, но я категорически против того, чтобы кто-то там лез детям к половым органам!!!!!!!!!! Ведь, любые процедуры должны проходить только с согласия родителей, а я так понимаю, что родителей-то никто и не спрашивал. И не все родители смогут присутствовать при осмотре гинекологом детей. Можно вообще, чисто теоретически, написать отказ или запрет на проведение подобных процедур?
    Nothing but the truth!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Завтра у девочек в ясельной группе осмотр у гинеколога. Что именно гинеколог ищет у девочек? У меня сын, но я категорически против того, чтобы кто-то там лез детям к половым органам!!!!!!!!!! Ведь, любые процедуры должны проходить только с согласия родителей, а я так понимаю, что родителей-то никто и не спрашивал. И не все родители смогут присутствовать при осмотре гинекологом детей. Можно вообще, чисто теоретически, написать отказ или запрет на проведение подобных процедур?
    У нас (В Лисичке) воспитатель объявила о гинекологе, НО она так же сказала, что:
    1. Проверять будут только девочек.
    2. Родители, которые не хотят, чтобы их детей осматривали, пишут отказ (на листе бумаги в произвольной форме).

Я написала, т.к. тоже не хочу, чтобы мою дочку, кто-то без меня смотрел.

11. Вверх #531
    Я о том же. Сыну моему осмотр гинекологом не грозит, но я против того, чтобы без родителей осматривали девочек. Хорошо, хоть, разрешили отказ писать. Но где гарантия, что, даже имея на руках отказ родителей, детей не осмотрят? Не хочется нагнетать обстановку, но все-таки... Мне кажется, что осматривать детей может и педиатр, но только в том случае, когда у ребенка\родителей есть какие-либо жалобы.
    Nothing but the truth!

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    но еще должна быть справка от детского гинеколога..кроме отказа....

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от vedmejonok826 Посмотреть сообщение
    но еще должна быть справка от детского гинеколога..кроме отказа....
    Нам об этом не говорили. Может, сегодня сообщат...

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Zarilla
    Всем привет!В июне идём за путёвкой в этот сад,скажите пожалуйста какие документы нужны и что вообще нужно что бы попасть в сад.Слышала что новая заведующая,может кто знает,нужно платить определённую сумму или кто как может?

15. Вверх #535
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Уважаемый пользователь Redbi . Убедительная просьба не обсуждать в неуважительной форме сотрудников детского сада. Данная тема не для выброса негатива на бывших коллег.
    Общайтесь по-существу или отпишитесь от темы

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zarilla Посмотреть сообщение
    Всем привет!В июне идём за путёвкой в этот сад,скажите пожалуйста какие документы нужны и что вообще нужно что бы попасть в сад.Слышала что новая заведующая,может кто знает,нужно платить определённую сумму или кто как может?
    надо свидетельство о рождении,паспорт одного из родителей,справку,что подтверждает регистрацию ребёнка.Там есть счет,на сколько я знаю,сколько кто может!!!

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Zarilla
    Спасибо всем)))

18. Вверх #538
    Новичок
    почитайте закон.там сказано что ни гражданства ни тем более прописку не должны требовать.возьмите его(закон с собой) и пойдите к зав. роно. сад 307. Ну а если уж прописку требуют, то подходит прописка Одесской области.у меня много знакомых из обл. устроили детей в сады в Одессе с обл.пропиской.Удачи!! Да, и не ждите лета.идите сейчас))

19. Вверх #539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    в роно посмотрели документы, видели что свидетельство о рождении выдано не в одессе, мы жили в области, но я сказала что живем здесь и когда спросили насчет прописки ,сказала что прописка будет, но пока что дело с ней тормозится(((
    в поликлинике точно также мы завели карточку, так как живем то здесь и обслуживатся надо как никак прививки и все такое...
    но насчет путевки не знаю, когда возьмут документы и увидят то могут отказать просто.
    я еще надеюсь что как то сыграет роль, что папа у нас работает в городе, в порту, этож все таки берут в садик по прописке городской, поскольку у городских жителей отчисляются какие то налоги, которые идут на детсады, получается что папа наш их тоже платит, так почему мы не можем пойти в садик в городе?
    почитайте закон.там сказано что ни гражданства ни тем более прописку не должны требовать.возьмите его(закон с собой) и пойдите к зав. роно. сад 307. Ну а если уж прописку требуют, то подходит прописка Одесской области.у меня много знакомых из обл. устроили детей в сады в Одессе с обл.пропиской.Удачи!! Да, и не ждите лета.идите сейчас))

20. Вверх #540
    Новичок
    Ув.родители гр.Зайчик!!!Завтра последний день сдачи денег(по 30грн).Убедительная просьба, не забудьте об этом.

Ответить в теме
Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права