Как сказал один хороший фотограф "Критикуют, в основном те, кому похвастаться нечем" ))
Хорошие слова.
|
Как сказал один хороший фотограф "Критикуют, в основном те, кому похвастаться нечем" ))
Хорошие слова.
Все такие агрессивные,а так хочется хороших слов....
Вообще моделей тоже критикуют, если девушка хочет бесплатную сьемку, то она должна иметь не просто приятную/ красивую внешность, но и еще не стоять деревом, Многое и от модели зависит, как она оделась, накрасилась, как позирует. В общем этому надо таки учиться, не всем дано от природы
Будь как Будда
То, что ты привел выше-это очень относительно. Я говорю о том, что модель тоже должна работать, а не стать в странную позу и спрашивать, что мне делать)) А вообще еще представление о себе модели может очень отличаться о того как видит ее фотограф. Мне , например, не нравилось как одна моя модель закатывала глаза, а ей наоборот , или как другая губы бантиком строила.
Будь как Будда
Судя по всему некоторые пытаются мерятся пиписьками)))
Ибо обсуждения моей фотки я как-бы не заметил....
Он пытался обсудить меня, а не фотографию.....
Понятия не имею. Не увлекаюсь кино.Тем не менее. Среди кинокритиков много режиссеров?
Ну ладно, раз Mr.Chumak настолько крут, что имеет право судить других, значит он супер фотограф (я не увлекаюсь его творчеством, его фоток не видел, поэтому только предполагаю) и если мне на глаза попадётся его фотка, обязательно запишусь в его почитатели![]()
Последний раз редактировалось seamju; 11.12.2010 в 09:14.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не помню, говорилось ли уже об этом тут или нет, но подобные высказывания (нередкие в этой ветке) очень точно описаны статьёй "сперва добейся" на популярном ресурсе lurkmore.ru (осторожно, там часто встречается ненормативная лексика)
Цитата оттуда:
"...Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца..."
p.s. до конца длинную статью читать не обязательно, там уже с первых абзацев всё понятно.
«Перед вами громада — русский язык!»
ChiefMate Вы, батенька, не внимательно читаете. Об обсуждении фотографии здесь нет и речи))
FYI
Хотя.... Видимо Mr. Chumak реально местный гений, раз Вы его с Бернардом Шоу сравниваете))Ибо обсуждения моей фотки я как-бы не заметил....
Он пытался обсудить меня, а не фотографию.....
Я это учту..... Буду обращаться к нему Сэр, не иначе)))![]()
Последний раз редактировалось seamju; 11.12.2010 в 12:27.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хорошая ящерица)))
А туристы... Что туристы, сбежали туристы)))--------------
Я! Я туристка!!! И пока не сняла ящерку, не сбежала)))))))
Тень! Знай своё место!
Суть - оффтоп. Угу.
Видать, сравнение мое ушло в молоко. Аж за державу обидно...Понятия не имею. Не увлекаюсь кино.
Ну ладно, раз Mr.Chumak настолько крут, что имеет право судить других, значит он супер фотограф (я не увлекаюсь его творчеством, его фоток не видел, поэтому только предполагаю) и если мне на глаза попадётся его фотка, обязательно запишусь в его почитатели![]()
Логики не вижу. Ну да хассельблад нам судья.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Фишка в том, что на анонимном форуме (если это не так и Вы лично знакомы с кем-то из комментаторов — поправьте, я исправлюсь) нет персон, которых можно бы было обсуждать. Тут каждый из нас — не более, чем ник, за которым, кроме аватарки и пары сухих строк в профиле — только то, что он постит. И обсуждают не Вас (как несомненно многогранную и разностороннюю личность), а лишь то, чем Вы себя здесь показали. Если это осознать, всё становится много проще
Кстати, связь между Бернардом Шоу и _chumak_'ом Вы ищете зря. Её в моём посте не предусматривалось.
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки