А что вы скажате за Бугаевку? А именно место поближе к Автовокзалу...
|
А что вы скажате за Бугаевку? А именно место поближе к Автовокзалу...
Анеля, Ведьмочка, вы молодцы!!!
Я сама пос.Котовского не люблю, но однозначно вас поддерживаю в вашем позитивном восприятии жизни и того места, где вы живете!!!![]()
Когда прижали торговцев дурью, стал тихий и спокойный райончик. ща опять начинается....
За всё время что я там жил был лишь один инцидент с пяьным цыганом, и то он утром приходил извиняться.
А вообще основная проблема Бугайовки - запрет на приватизацию и обещание всё снести и застроить многоэтажками. Обещают уже лет 30, пару лет назад перед автовокзалом вроде отселили пару домов и должны были начать строить первую высотку..
Из-за этого местные жители боятся строить там новые дома, покупки/продажи тоже из-за этого нет... Если бы не это, то Бугайовка могла бы со временем стать неплохим районом - как-никак, а это один из самых близких к центру частный сектор.
еще мне кажется сахарный поселок ,,,,,,..тоже уж очень "веселое местечко",
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Жутковатое впечатление производит участок Французского бульвара от г-цы Юность до сан.Россия.Разрушающиеся(или разрушаемые?) санаторные корпуса,общее запустение-моя мама,которая не была там много лет,сегодня была в ужасе от увиденного.Да еще и стая абсолютно дурных собак возле гидрометео станции...
Этой красоты уже давно нет-какие-то элитные высотки, Шангри-Ла, романтизьм ушел в небытие![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ооооо, спасибо. побежала ностальгировать Весной там просто необыкновенно!
Угу... ценного с собой ничего не бери, и начинай бояться))
Там водятся бомжи, беспризорники и прочие блага цивилизации, да все помножено на разруху и граффити)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
улица Радостная (особенно зимой и осенью), ни как не вкурю, что там такого Радостного))))
А как по мне, ночью все места самые мрачные(особенно если не освещается)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Деволановский спуск, ночью стремное место
Парк возле аэропорта-какое-то очень мрачное место
Социальные закладки