|
повезло,
а у меня эта "нормальная резинка" была явно убитая, вроде как плавленый сыр, видимо за 15 лет бенз таки подразъел ее.
после того как ее сняли на СТО Алекс, и еще раз я, выжимать уже нечего было.
снял ее, чтоб потом поменять и забыл, и машину продал и ничего не сказал
ну а новые хозяева радостях поехали за полным баком .. сами понимаете что дальше .. лучше б я из картона ее вырезал и на герметик посадил .. сам-то полный не лил, всегда знал сколько мне надо и на какие бабки
так что за эту прокладку ВНИМАНИЕ обращать !
Купил насос и сеточку тоже (никаких шлангов в комплекте не было), производство говорят Европа))))) А снаружи будто бы даже не знаю что))) Но тётенька которая продаёт не рас меня убеждала на покупку именно того или иного товара и я ни разу не пожалел, тьфу-тьфу)
Мне интересно как его менять, а именно: заливать ли его бензином или ставить и закручивать на сухую, т.к. в баке около 10 литров.
За вышеперечисленные ответы спасибо большое.)
она была не замятая, а именно раскисшая .. "полусырая" на вид/ощупь
а пожара конечно не боялся - ведь пары бензина воняют, а у меня не воняло в салоне {ну правда я больше пол-бака и не заливал, оч большой бак в универсале}
поэтому ездить было можно, просто не заправлять полный бак
а шланг - он предусмотрен конструкцией
он идет от заборника (сеточки) до верхней крышки бака
Всё! Поставил, с пол оборота завелась, зажужжал моторчик как всегда это было. Километров 150 я после этого для теста накатал. Тьфу-тьфу без нареканий и замечаний. Всем спасибо за дельные советы.
СуперУ меня тоже вот так вот бенз.нас. полетел когда-то, на ровном месте, "вчера" заглушил "сегодня" не завел. Считаю это лучший вариант, поскольку на многих других марках машин у людей начинается канитель когда умирает бенз.насос и они сплошь и рядом ломают голову что творится с машиной. А тут чик, все нормально, потом бац и нема его больше
П.С. если не секрет во сколько денег стало и где брали
Брал на Успехе у тётеньки одной, у неё часто запчасти на полтинник - сточку дешевле. Насос 400 грн, фильтр 40 грн. заменил сам ибо очень не хотелось буксировать машину, а вообще на СТО хотели не менее 150 грн, в среднем. И самое интересное такие борзые, крылья порасправляли, типа "та ну, я нихачу за это браться, Вася ты починишь??? Ну не знаю, Это гемор". Очень у одних хотелось махач устроить, ели сдержал себя![]()
Если интересует могу скинуть телефон тётеньки с Успеха.
так а что за модель насоса ? типа "родной" или совместимый какой-то ?
а то БОШ на сотни полторы дороже стал мне (а может просто мне накинули цену, вдали от родины так сказать)
ХЗ!Ни одной опознавательной надписи на нём нет.
Снаружи абсолютно идентичный тому который стоял (стоял БОШ). Звук при включении зажигания такой же как и был со старым насосом. Предлагали ещё за 140 у.е. не оригинал, а хорошую Японию.
Предлагали купить ВАЗовский, он меньше и стоит дешевле, но тогда надо кулибить что-то, я отказался от такого предложения.
Да вобще меня бесят эти их мансы. Они после зимы совсем борзыми стали. Цену набивают, а у многих руки из жопы торчат и правая с левой местами поменяны. А на счет сигарет - это точно подмечено.....но я не курюСамое геморное это отсоединять и подсоединять шланги, ибо хомутики заразы так пальцы надавили брррррр
Социальные закладки