и как результаты? заметны???
Я скинареном довольна, вот только с черными точкамт он вообще не борется((((
|
и как результаты? заметны???
Я скинареном довольна, вот только с черными точкамт он вообще не борется((((
Девочки, давайте дружно откажемся от шоколада и мучного.)))) И овсянка - наш лучший друг !!!)))))))
прошла через Зинерит, потом эффективность действительно снизилась, и привыкание к нему всё же есть....
сейчас пользуюсь Exfoliac лосьйон и крем Exfoliac amega 200. + гель/скраб Garnier.Сначала чищу скрабом, потом лоьсон и через мин 5-10 крем наношу. он может пощипывать - это действие кислот. Положительное действие есть, только им и спасаюсь.
Vishy нормадерм - больше матирует, убирает красноту своей белой текстурой, сужает поры, вообщем не плохое средство , но как лечение кожи - не совсем подходит.
а вообще, действительно нужно к косметологу и тоже подумываю пойти в Хоз-расчётную проконсультироваться (выше писали про Петросяна).
Ещё вторую неделю утром, на тощак желательно, ем Нарине (йогурт в баночках, есть и в пакетах), кожа значительно чище и желудок чувствует себя хорошо))) как мне кажется, даже лучше Активии.
а шоколад и всё мучное, действительно плохо влияет .........
А насчет хоз.расчетной, где она на Жуковского находится?
Девченки, на выходных купила себе лосьенчик на травах Угрин!! Суппер! Пахнет как пектусин, кожа заметно свежеет и прыщики подсушивает! Стоит 10 грн. - покупала на Бунинав в Цунтральной аптеке.
И все-таки лучьше Ла роше (точечного) ничего не убирает уже появившийся прыщик. Правда дороговат 95-110 грн. за 15мл.
Купила солицилово-цинковую пасту- фигня фигней, как для менятолку вообще ноль
а у меня такая проблемка: после прыщиков остались красные пятна, да и ямки тоже есть. Может, кто знает средство, чтоб убрать пятнышки и хоть немного уменьшить ямки? знаю, что очень хороша микродермообразия и лазерная шлифовка, но... мне эти процедуры сейчас нельзя делать, поэтому в поисках чудо-крема!
не обязательно делать...можно сделать курс пиллингов... это вообще без всяких болезненных ощущений... Или купить крем с аха кислотами, умывалку,скраб..микродермообразия и лазерная шлифовка
Медицынская бутылочка в сине-белой бутылочке. Нет, кожу он не стягивает, меня тоже сперва смутила цена, но я почитала состав - ну оочень, ни одного синтетического элемента, когда открыла дома крышечку - убедилась.
Мне кстати, тоже не нравится салицыло-цынковая мазь - ноль без палочки!!![]()
Социальные закладки