а не надо знаки ложные подавать, и тем более позволять нечто большее чем "дружеские жесты".
ну например если женщина позволяет лапать себя за попу(сиськи) или демонстрирует свое нижнее белье,
\и объявляет это "дружбой" - это все заводит в опасную ловушку.
ибо для мужчины такие действия однозначно идентифицируются с сексом
Последний раз редактировалось victor_im; 16.07.2010 в 10:53.
если в башне дребедень....
несколько способов (для мужчин) , как проверить женщину нравишься ли ты ей (физически).
речь о физическом контакте, случайном или псевдослучайном.
-держать за руку
-гладить кисти рук
-гладить коленки и бедра
ну и далее по обстоятельствам
если на каком-то этапе женщина прекращает физический контакт (одергивает,возмущается,хуже - бьет по рукам),
- вряд ли ты ей не интересен, кроме как в качестве друга
начать можно с малого - контакта рук в районе запястий. контакт рук обычно подчеркивает степень доверия к человеку. но это может и ничего не выражать, кроме дружеской симпатии, этот жест не является сексуальным.
если в башне дребедень....
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13279052]Это когда тело показывает, что хочет, а разум говорит тебе нет!!!
отож, надо учиться считывать инфу правильно, а не видеть только то, что хочется увидеть!!! и не ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!! нельзя пускать человека в свое сердце раньше, чем сам не увидишь, что он пустил тебя в своё...а для этого в любом случае надо время...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
[QUOTE=victor_im;13279336]несколько способов (для мужчин) , как проверить женщину нравишься ли ты ей (физически).
речь о физическом контакте, случайном или псевдослучайном.
-держать за руку
-гладить кисти рук
-гладить коленки и бедра
ну и далее по обстоятельствам
если на каком-то этапе женщина прекращает физический контакт (одергивает,возмущается,хуже - бьет по рукам),
- вряд ли ты ей не интересен, кроме как в качестве друга
начать можно с малого - контакта рук в районе запястий. контакт рук обычно подчеркивает степень доверия к человеку. но это может и ничего не выражать, кроме дружеской симпатии, этот жест не является сексуальным.[/QUOTE]
ну она может отдернуть и по другой причине - если это на первом свидании, может рассматривать как намек на секс (тут конечно все зависит от того, готова ли женщина к такого рода отношениям)
и кто тут говорил про ложные знаки))) сами путаетесь и на путаете![]()
нельзя никогда играть с чувствами других людей...видишь, что прикипел...уйди в тень..а не всякие женские уловочки включай, вот я каралева какая...и свита у меня имеется...
нельзя показывать свою заинтересованость в мужчине/женщине - если знаешь наперед, продолжения не будет
и все эти поцелуйчики в щечки хороши, когда точно знаешь - друзья...
а когда это расценивают по другому, а ты знаешь. что на большее не готова - это свинство...
потом из-за таких женщин с сомнительными "знаками" из мужчин получаются циники...
Нельзя играть говорите? та квсе играют сами того не осознавая. Лично у меня флиртовать специально не получается. все выходит само собой. Интуитивно. если чувствуешь что человек тебе отвечает то заводишься еще больше и все происходит само собой.
А вот то что не нада себе мультиков в голове накручивать это точно. Они себе рисуют что хотят а ты потом еще и виноватой остаешься что не оправдала его намерений и ожиданий.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А что, все отношения завязываются только по строго запланированому графику?
В жизни все бывает и мы сами того не осознавая ведем эту игру. Каждый свою.
Все играют. Еще Шекспир сказал "Жизнь игра а люди в ней актеры".
Переступая порог дома, выходя в общество, мы все надеваем маски, кто-то маску неприступности, кто-то радости, кто-то печали.
Без маски мы бываем только тогда, когда спим и не можем контролировать свои эмоции.
Для самоутверждения. Для радости что ты еще что-то можешь. Вскружить голову и бросить, это своего рода тоже знак о том что если достоин то добейся, а не сиди и жди пока к тебе приползут на коленях умоляя обратить на себя внимание. Если есть знаки, значит есть и заинтересованость. Если человек неприятен то ему уж точно никаких знаков не видать как своих ушей без зеркала.
Социальные закладки