Надо ей Оскар вручить))) заслужила
|
Надо ей Оскар вручить))) заслужила
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
У меня в доп оглашении тоже написано, что до конца июля, а в отделе продаж сказали, что до конца августа...
Кто то был на стройке есть хоть какие то новости?
так все таки кто то может объяснить в чем проблема со сдачей дома? )
Мне кажется что пора не к девочкам заходить а к той Анечке которая говорит что дом сдала.
Я из 3секции Граждане подскажите что такое дополнительное соглашение и на основании чего его выдают
На сайте Интостроя написали, что сдали дом!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Это очень хорошо, но когда всё-таки начнут заключать основные договора?
27 июля комиссия приняла дом в эксплуатацию.Один знакомый риелтер сказал,что не готовы документы в МБТИ
Ну комиссия ГАСК это самое сложное. поэтому мы еще на один шаг ближе к цели.На сайте уже тоже новость вывесили-Ход работ по жилому дому № 29 на 27 июля.
Первый из жилых домов микрорайона «Острова» по адресу ул. Марсельская, 29 сдан в эксплуатацию! В четверг, 27 июля, Главная архитектурно-строительная комиссия подписала соответствующие документы.
Кроме того совершен выезд СЭС для замера шумов от лифтового оборудования. Заключение будет составлено на следующей неделе. В то же время получено положительное заключение СЭС по питьевой воде, поступающей в дом, и по замерам освещенности в квартирах.
Согласно имеющимся заключениям и разрешениям инвесторы могут приступать к ремонту своих квартир.
Слава Богу, хоть на шаг ближе! Хотя до документов, судя по всему, еще далековато...пока в БТИ закончат, потом пока Интострой на себя СПС оформит по каждой квартире, а уж потом можно говорить об основном договоре.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки