Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 27 из 1794 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 35875
  1. Вверх #521
    Новичок

По умолчанию Haier HSU-12HV03

наконец нашел форум где нормально обсуждают кондиционеры

Заинтересовал сплит Haier HSU-12HV03, судя по описаниям в интернете это инвертор.

Пишут что у них пластмассовый корпус внешнего блока.

Планируется установить на внешней стене с солнечной стороны (юго-восток)

вопрос к разбирающимся: стоит ли брать модель с пластмассовым корпусом если в летнее время он постоянно будет греться на солнце?
    и как вообще будет вести себя недорогой инвертор в таких условиях?

В начале топика писали о поломках инверторов с утсановленным зимним комплектом, навело на мысль что электроника (которой в видимо намного больше) не терпит продолжительного нагрева

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Как по мне пласмасовый корпус больше может сказаться зимой а не летом.
    Опять таки из дешёвых добротных инверторов- лично кроме Мидейных никогда никому других не советовал, а оптимальнее всего если уж желание брать именно инверте- брать уже Панасоник либо Мицубиши.

3. Вверх #523
    Новичок
    а вообще пластмассовые корпуса используют другие производители? распространенное явление? или это ноухау китайцев экономящих сталь?

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от wsx Посмотреть сообщение
    а вообще пластмассовые корпуса используют другие производители? распространенное явление? или это ноухау китайцев экономящих сталь?
    Если не ошибаюсь недавно видел толи самсунг то ли лыжу тож с наружным пластмасовым блоком , скорее всего турок при ихнем климате что метал что пластмасса один фиг и таки дейсвенная мера на удешивление ( вполне добротная и эластичная пластмасса, но в нашем сыром климате себе брать не рискнул бы).
    Да и китайцев не много видел де наружка шла бы в пластмассе, хотя таки тенденция не здоровая и в будущем таки не удивлюсь коли добрая половина кондёров будет идти в пластмассе.

5. Вверх #525
    насовывают кондишку Orion, кто нибудь слышал об этой канторе?

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от олег-гродно Посмотреть сообщение
    насовывают кондишку Orion, кто нибудь слышал об этой канторе?
    Понимаю клиентов когда говорят имеем 400-500 у.е хотелось бы Панасоник ,Митсубиши но бюджетом не тянем а лето в человеческих условиях хотелось бы провести подскажите что лучше выбрать, и таки да тут можно выбрать вполне достойные относительно качества\цены модели . Но никогда не пойму когда пишут: вот мне советуют ...... стоимостью 200-250 у.е, подскажите стоит ли брать). Онож понятно что каждый понимает что от такй техники ожидать и таки наровит услышать хоть оди лестный отзыв дабы себя же им успокоить и потвердить правильность своего выбора.
    В вашем случае я отвечу так же как и многим кто обращается с подобным вопросом- подкопите ещё сотенку полторы, и купите таки что нить гораздо более стоющее заместо игры в лотерею.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Понимаю клиентов когда говорят имеем 400-500 у.е хотелось бы Панасоник ,Митсубиши но бюджетом не тянем а лето в человеческих условиях хотелось бы провести подскажите что лучше выбрать, и таки да тут можно выбрать вполне достойные относительно качества\цены модели . Но никогда не пойму когда пишут: вот мне советуют ...... стоимостью 200-250 у.е, подскажите стоит ли брать). Онож понятно что каждый понимает что от такй техники ожидать и таки наровит услышать хоть оди лестный отзыв дабы себя же им успокоить и потвердить правильность своего выбора.
    В вашем случае я отвечу так же как и многим кто обращается с подобным вопросом- подкопите ещё сотенку полторы, и купите таки что нить гораздо более стоющее заместо игры в лотерею.
    Да мне не просто насовывают, а предлагают стать представителем этого "бренда". Брэнд этот якобы "знаменитой немецкой" фирмы Orion, собираемый в китае на заводе митсубиши.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от олег-гродно Посмотреть сообщение
    Да мне не просто насовывают, а предлагают стать представителем этого "бренда". Брэнд этот якобы "знаменитой немецкой" фирмы Orion, собираемый в китае на заводе митсубиши.
    Ну для начала представитель по Одессе даной фирмы насколько мне не изменяет память давно уже имеется . Во вторых, если уж получили такое предложение хоть бы изучили информацию по технике да и по бренду.

Венгерский производитель- ныне выпускающий технику в китае, и турции, судя по уровню цен уже можете представить об уровне техники.
    Ну насколько мне неизменяет память представительсво даного бренда в Одессе давно уже есть, неговоря уже тем что Факстрот, Фоксмарт во всю торгует даным брендом. А так как условия представительства обычно несут определёные обязательсва- вот и подумайте потянете ли вы те обязательсва когда под боком работают такие Мегамаркеты с даным брендом являющиеся партнёрами бренда и имеющие условия явно не хуже прелагаемых вам.
    Опять таки вы же тему незнаете-к ак вы себе представляете быть представителем), мож вы попутали и вам предлагале быть всеголишь дилером а это далеко не одно и тоже, хотя в вашем случае что представителем что дилером судя по незнанию темы- будет таки не легко, да и запоздало ( о таком обычно думают в не сезона).

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Гуру систем кондиционирования, какие отзывы у Вас имеются о производителе Cooper&Hunter? Со слов продавцов, американская фирма, завод которой находится в Китае. Дают 2 года гарантии. Вроде бы нелохие. Правда, смущает цена. Например, 7-ки стоят 350 - 450 у.е. в засисимости от набора функций.

P.S. Кстати, а что такое плазменная очистка воздуха? И стоит ли переплачивать за эту функцию?
    Спасибо.
    Все, что делается - к лучшему!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Гуру систем кондиционирования, какие отзывы у Вас имеются о производителе Cooper&Hunter? Со слов продавцов, американская фирма, завод которой находится в Китае. Дают 2 года гарантии. Вроде бы нелохие. Правда, смущает цена. Например, 7-ки стоят 350 - 450 у.е. в засисимости от набора функций.

P.S. Кстати, а что такое плазменная очистка воздуха? И стоит ли переплачивать за эту функцию?
    Спасибо.
    Добротные кондёры , компресоры используют компресоры Хитачи иТошиба , для китайцев на редкость качественый пластик удачный и разностороний дизайн в зависимости от серии и самое можно сказать главное превосходство- уровень шума в той же 7 порядка 26дб ( большинство 7 других брендов имеют уровень шума порядка 32-35дб).

По ценам что вы привели- то наверно глядели в Эпицентре. Если интересует подешевше и конретная консульация пиши в личку.

P/S. Пролистал ЛС , помнится вы хотели что то посолиднее и явно не китайское), неуж то таки вас кто то смог убедил что не все китайцы так плохи как их малют).
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.05.2008 в 17:16.

11. Вверх #531
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какие напряжения на вторичке трансформатора питания платы управления в Мицике Хеви SRK40HD?? Очень надо. Кто знает - ответьте. С меня - пиво.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие напряжения на вторичке трансформатора питания платы управления в Мицике Хеви SRK40HD?? Очень надо. Кто знает - ответьте. С меня - пиво.
    Не проще ли звякнуть в их сервис да узнать ? или вариант когда понятия не имеешь де сервис по ним)?

13. Вверх #533
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я щас хотел узнать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #534
    ) Врятли кто то из технарей по кандёрам часто читает даный форум темболее в не рабочее время). Спроси у хардвеста он вроде тож любитель чинить хевики судя по его форуму.
    Я же могу узнать но явно не сегодня а темболее сейчас).

15. Вверх #535
    Новичок

По умолчанию Chigo

А что скажете насчет Chigo?

продавец делал акцент на возможность работы до -15 и компрессор Mitsubishi

16. Вверх #536

Покажите мне модельку любого китайца- где технически заявлено менее -10), вот только не всё что рисуют стоит принимать за дейсвительность. Отсюда что то лучше и надёжнее, что то хуже.
    Как насчёт чего то- пиши в личку отвечу( в общем дешёвая цена- но как по мне лучше уплатить на 30-40 у.е больше и взять что то более совершенное и надёжное).

17. Вверх #537
    Японамать

Врут и насчет -15 и насчет компрессора.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #538
    Японамать

Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Частично их собирают на заводе GREE потому и качество внешнее очень неплохое. Компрессора не японские 100%.

"Плазменная очистка - очистка воздуха потоком отрицательно заряженных ионов высокой плотности. Данная комбинация фильтров может не только окислять, разлагать или убивать все вредные загрязняющие соединения, содержащиеся в воздухе, тем самым, уменьшая загрязненность воздуха в помещении, а даже улучшать качество воздуха и повышать иммунитет человека." - это то, что заявляется. Стоит эта вещь долларов 250. А теперь подумайте сами может ли такая игрушка быть встроенной в кондиционер даже за 500 долларов, не говоря уже о более дешевых.

19. Вверх #539
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покажите мне модельку любого китайца- где технически заявлено менее -10),
    У GREE заявлено -6.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У GREE заявлено -6.
    Не буду спорить не попадала мне в руки их тех документация, вот тока если уж так откровенно говорить теж GREE позиционируют докупать зимпний комплект ALL SEASON KIT - и оно даж выгодней писать -5 чем -10, дабы больше покупали зимние наборы.

По поводу плазмы- так там человек скорее всего имел ввиду оксигеновый Генератор при котором разница в цене таки да выходила в купераз более 300 у.е, либо просто в нете дето вычитал корявое описание бо по крайней мере в стандарте, пристиже, премиуме -плазмы в помине не было ( в серии мирор не помню точно но вроде тож не было).
    Опять таки откуда цифра в 250 у.е??? По вашему LG и самсунги завалившие рынок плазмой- вводят людей в заблуждение), или делают в убыток себе)). Таки да есть разница в цене но оычно это 80-150 у.е

Ответить в теме
Страница 27 из 1794 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права