Обязательных вроде бы больше. Даже в том УЧЕБНОМ году было ДВА обязательных. Сейчас, как говорят, три.
|
да
нет
Обязательных вроде бы больше. Даже в том УЧЕБНОМ году было ДВА обязательных. Сейчас, как говорят, три.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот здесь достаточно полно ответили на данный вопрос:http://www.testportal.gov.ua/index.php/text/normdoc/
Подскажите, кто знает, где регистрируют на новое тестирование тех, кто раньше закончил школу?
Королёва, 26. там находится единый пункт регистрации, на днях самому надо туда подъехать.
подскажите, а что необходимо для регистрации??
13/11)))
никто не в курсе если школу закончил лет 14 назад, тоже надо тестирование сдавать или просто из атестата переписывают оценки?
Независимо от того,когда было приобретено среднее образование,в обязательном порядке все проходят тестирование. Кто хочет получить второе высшее образование также проходят тесты.![]()
http://www.testportal.gov.ua
Смотрите здесь всё о тестировании на 2009г.
Vinny, LITTLE ANUTA Спасибо за помошь![]()
13/11)))
а у кого есть высшее на второе высшее тоже надо тесты проходить?
Страж Ворот Вечного Города
Подскажите плиз,сказали,что надо тесты сдавать по прописке! Хм а если живешь в другом городе и там же прописан,а поступать буду в Одессе? Как быть? Где сдавать тесты? Только плиз точную инфру,важно.
На сколько мне известно,то все равно на контракт Вы поступаете или на бюджет,Вы все равно сдаете тесты,и если набрали бал на бюджет проходите,а нет так на контракт,везде свой проходной бал .
Сам из Ильичёвска, сдавать в Одессе буду, по адресу ул. Королёва,26 узнал, где можно зарегистрироваться (регистрироваться можно в Вышке, Холоде и Юрке), всё равно, где сдавать, на почту приходит приглашение, на почту высылаются и сертификаты, если там задержка в 10 дней, то срочно нужно либо позвонить в Одесский региональный центр ВНО, либо самому подъехать.
Само собой. По результатам тестирования, собственно, и происходит отбор и на бюджет, и на контракт, сертификаты - обязательное условие для поступления.
С Праздниками всех! Хочу задать вопрос знающим людям: как будет проходить тестирование по английскому языку? Мне знакомые говорили, что, мол, в 2 этапа: письменный и устный (нужно будет разговаривать с преподавателем на заданную тему и т.п.). А на сайте testportal.gov.ua в программе по иностранным языкам написано, что будет только аудирование, чтение, письменные задания и никаких устных. Так где же истина? Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки