Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 27 из 837 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16732
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для sa1984
    Злые вы тут все какие-то Я может тоже вашим соседом стать хотел! Но теперь точно не хочу! И желаю Вам всем чтобы Ваши надежды опровдались! Может потом сам локти грызть буду что не пресоеденился к Вам! Вообщем время покажет! А сейчас желаю всем удачи! И будьте трошечки добрее господа!

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для KPbIC

Lightbulb Мы все еще ждем

Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Крысу:табличка обновляется-то?
    Обновляется, но плохо, по сравнению с последней выложенной, один или два добавились, точно не помню, но точно знаю, что на форуме присутствует еще два или три покупателя, хочу их дождаться и тогда уже выложить.

В свою очередь напоминаю: уважаемы форумчане - владецы "квартир", если Вас все еще нет в нашей таблице, убедитильно прошу Вас написать мне в личку ваши данные по купленной "квартире" (номер договора + этаж), что бы я мог обновить данные и выложить их в нашей теме.

Номер сообщения с таблицей в которые последние данные: 375. Страница 19
    Последний раз редактировалось KPbIC; 02.11.2010 в 20:34.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

3. Вверх #523
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Злые вы тут все какие-то Я может тоже вашим соседом стать хотел! Но теперь точно не хочу! И желаю Вам всем чтобы Ваши надежды опровдались! Может потом сам локти грызть буду что не пресоеденился к Вам! Вообщем время покажет! А сейчас желаю всем удачи! И будьте трошечки добрее господа!
    Я тоже был вначале настроен скептически но посмотрел , пообщался и купил, советую позвонить нач. отд. продаж Елене Владимировне тел. 7712371,-она ответит на все вопросы,-удачи

4. Вверх #524
    Новичок
    Мы были в прошлую субботу в отделе продаж на 7-ом. Спрашивали про китайцев и чернокожих. Нам сказали, что всего один такой, да и тот здесь живет уже 20 лет.
    Положите плиз фотки секции Д. Спс.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И где это он живет 20 лет?Дом еще не достроили!
    Или он прям в поле 20 лет прожил?))))))))

6. Вверх #526
    Посетитель
    Вот она - женская логика !!!!

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Borman_od Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлую субботу в отделе продаж на 7-ом. Спрашивали про китайцев и чернокожих. Нам сказали, что всего один такой, да и тот здесь живет уже 20 лет.
    Положите плиз фотки секции Д. Спс.
    ну а что ж в продажах должны сказать ?

8. Вверх #528
    Частый гость
    граждане! почему Вы решили, что на 7-м небе будут жить одни китайцы??? подумайте, они же сюда не от хорошей жизни приезжают и не с кучей денег... и живут они по десять человек в одной квартире тоже не от хорошей жизни.... а купить квартиру и сдавать её китайцам, которые тупо убивают квартиры, потому что живут там толпой, я лично смысла не вижу..

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Да и нет уже на 7-ом км такого количества китайцев,как раньше.
    Или они хорошо замаскировались? ))))

10. Вверх #530
    Новичок
    Уважаемые форумчане, давайте о более насущном - подскажите плс кто знает, процедура выбора отделочных материалов как будет выглядеть..., будет ли оповещать застройщик(либо представитель отдела продаж) каждого инвестора, либо самому надо мониторить ситуацию, просвятите плс ... И есть ли уже определенное понимание у застройщика, перечень каких материалов будет представлен на выбор жильцов...???

11. Вверх #531
    Посетитель
    сказали,что каждому позвонят и пригласят в офис для выбора (2-3 варианта обоев,ламината и плитки)

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Юня
    а кто знает будут ли в квартирах приборы учета, и какие? И еще что за квадратик с крестиком посерединке появился в кухне, на планах квартир?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

13. Вверх #533
    Новичок
    Юня, приборы учета будут, согласно спецификации (приложение к договору) - счетчики воды, газа, э/энергии..., насчет кухни не совсем понятно о каком квадратике идет речь..? какой метраж квартиры, ща поглядим... ???

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Юня, приборы учета будут, согласно спецификации (приложение к договору) - счетчики воды, газа, э/энергии..., насчет кухни не совсем понятно о каком квадратике идет речь..? какой метраж квартиры, ща поглядим... ???
    метраж квартиры 33,40, находится в углу, где встроенная мебель, и еще вопросик, мойка будет возле ванной?
    http://7sky.od.ua/show/1-kom_a_c
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #535
    Новичок
    ...таки-да есть, причем во всех кухнях ))), не буду гадать - не знаю, мэй би какой-то элемент мебели, в любом случае чем больше там будет полезных вещей - тем лучше)))). Мойка в санузле будет, наряду с ванной и унитазом...

16. Вверх #536
    Новичок
    Крестик - это АГВ, имхо.
    Про китайцев - ну не хочется, чтобы жилмассив превратили в склады для баулов: и недалеко и недорого.

17. Вверх #537
    Новичок
    ... при наличии двухконтурного газового котла, АГВ является лишним на мой взгляд.

18. Вверх #538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borman_od Посмотреть сообщение
    Крестик - это АГВ, имхо.
    С позволения сказать, данный крестик, как и все прочие на схеме, это несущие опоры монолитного каркаса здания... Присмотритесь внимательнее

19. Вверх #539
    Посетитель
    Позвольте и мне предположить))))Крестик-это совсем не крестик, а снежок, таким образом они обозначили место под холодильник в каждой кухне)))

20. Вверх #540
    Новичок
    Что же касается представителей Азии - то не думаю, что их диаспора будет обосновываться в данном ЖК..., не их это устои приобретать жилье, они сосредотачиваются в основном на аренде жилья, хотя и не исключаю, что такие сделки будут иметь место, но носить они будут не массовый характер... На сегодня продано, по некоторым данным около 65% квартир, число иностранных инвесторов - 1-2. Живем в эре глобализации и интеграции мировых экономик, господа, поэтому нужно проявлять толлерантность и благосклонность))...

Ответить в теме
Страница 27 из 837 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права