Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2561
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от Nika666 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я хочу переехать на пмж за границу,но вынуждена отрабатывать 3 года после учёбы на бюджете.Не будут ли у меня с этим проблемы при пересечечении границы и при получении справки с налоговой?
    Проблем не должно быть. Но если Вы оформите выезд на ПМЖ, то станете в Украине налоговым нерезидентом. Возможно, проще сначала доработать 3 года, а потом уже выезд на ПМЖ оформлять. С временными выездами за границу проблем не будет. Можете пока оформлять статус за границей, а выезд на ПМЖ оформить непосредственно перед выездом из Украины (начать месяца за 4 до выезда, чтобы успеть).

2. Вверх #522
    Ещё подскажите,а обязательно снятие с регистрационного учёта?нельзя ли уехать на пмж только со справкой о несудимости и с налоговой?
    При выезде на ПМЖ обязательно сниматься с регистрационного учёта, сдавать внутренний паспорт и по загранпаспорту со штампом ПМЖ ехать за границу становиться на постоянный консульский учёт.
    Если Вы хотите оставить регистрацию по месту жительства в Украине, то Вы остаётесь на ПМЖ в Украине, должны здесь платить налоги, коммунальные платежи и оформлять другие документы "по месту жительства". В случае ПМЖ Вы всё оформляете в консульстве Украины за границей, где стоите на постоянном консульском учёте.

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,я хочу переехать на пмж за границу,но вынуждена отрабатывать 3 года после учёбы на бюджете.Не будут ли у меня с этим проблемы при пересечечении границы и при получении справки с налоговой?
    На каком основании ты должна отрабатывать, в Конституции написано образование бесплатное, поэтому любой суд выйграешь. Так что кто отрабатывают, просто не знают законов.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    На каком основании ты должна отрабатывать, в Конституции написано образование бесплатное, поэтому любой суд выйграешь. Так что кто отрабатывают, просто не знают законов.
    Я так понимаю, что могут быть быть какие-то гранты, то есть фирма заключает с человеком договор, платит за его образование, а потом берёт его себе в качестве работника. По-моему это недавно было введено (Тигипко этим занимался).

А если обучение на бюджете Украины, тогда конечно отрабатывать нигде не нужно.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для cvetana
    Если кому то будет интересно, то вот какие документы собирала для РВП по квоте.1. Копия паспорта с переводом и заверенная нотариально. 2. 4 фото. 3. Копия миграционной карты и уведомления о постановке на миграционный учет. 5. Квитанция об оплате госпошлины. 6. Письмо о выделении квоты. 7. Копия свидетельства о разводе, нотариально заверенная с переводом. 8. Заявление в двух экземплярах, заполняла от руки, рядом были фирмы, которые заполняли за 500 рублей. Документы приняли, с первого раза, справку медицинскую можно довезти попозже, в течении 30 дней. Все необходимые анализы для справки обошлись примерно в 2500 рублей. Это для города Брянска. Кстати, в районых отделах ФМС (это мое мнение) сидят некомпетентные люди, они только консультируют, и большинству обратившихся миврантов приходится ездить много раз район- область. Ваш сайт, в особенности форум, мне очень помог. Спасибо.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от cvetana Посмотреть сообщение
    Если кому то будет интересно, то вот какие документы собирала для РВП по квоте.1. Копия паспорта с переводом и заверенная нотариально. 2. 4 фото. 3. Копия миграционной карты и уведомления о постановке на миграционный учет. 5. Квитанция об оплате госпошлины. 6. Письмо о выделении квоты. 7. Копия свидетельства о разводе, нотариально заверенная с переводом. 8. Заявление в двух экземплярах, заполняла от руки, рядом были фирмы, которые заполняли за 500 рублей. Документы приняли, с первого раза, справку медицинскую можно довезти попозже, в течении 30 дней. Все необходимые анализы для справки обошлись примерно в 2500 рублей. Это для города Брянска. Кстати, в районых отделах ФМС (это мое мнение) сидят некомпетентные люди, они только консультируют, и большинству обратившихся миврантов приходится ездить много раз район- область. Ваш сайт, в особенности форум, мне очень помог. Спасибо.
    По закону конечно чуть-чуть поменьше документов нужно: заявление в 2 экземплярах, 4 фотографии, паспорт с нотариальным переводом, копия миграционной карты, копия уведомления о постановке на миграционный учёт (это не для РВП, а не проверки законности пребывания в РФ), квитанцию госпошлины 1000 рублей. Никакое письмо не нужно. По поводу свидетельств о разводе: если Вы меня ФИО, тогда конечно правильно, что его предоставляли, иначе это не нужно.
    Медсправки в Москве в госучреждениях в 2012 году стоят 1350 рублей, странно, что в Брянске аж 2500 рублей. Предоставить эти справки можно действительно в течение 30 дней после подачи документов.
    Если будут проблемы с получением РВП или регистрацией по месту жительства, обращайтесь, я вот сейчас жалобы в прокуратуру и ФМС России подал из-за незаконного отказа меня зарегистрировать (требовали лишние документы незаконно). Так что всё можно решить цивилизованным путём.

7. Вверх #527
    Новичок
    Доброе время суток, прочитал эту увлекательную и интересную для меня тему и хочу задать вопрос о получении гражданства на льготных основаниях. Я родился в Омске и прожил там 4 года, затем с родителями переехали на ПМЖ на Украину, сейчас появилось огромное желание переехать всей семьей в Россию на ПМЖ заполярный круг (там дальние родственники помогут) Я хотел прописаться у кого нибудь в России, получить РВП (3 месяца) и сразу делать гражданство РФ (6 месяцев), затем если дадут, поступить так же с супругой (только у нее льгота будет - муж гражданин РФ) и потом забрать детей (правда не знаю требуется для них оформление паспортов или их нужно вписывать в свои паспорта).
    Но супруга вычитала, что программа о рожденных на территории России в СССР прикрывается до конца 2012 года, попаду ли я еще за эти 3-4 месяца в эту программу, если займусь немедленно РВП или какие варианты для получения ПМЖ можно использовать для моей ситуации (вариант "содействия добровольному переселению" мне не подходит т.к. место проживания мной выбрано не входящее в список программы)?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Mobil_lg Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, прочитал эту увлекательную и интересную для меня тему и хочу задать вопрос о получении гражданства на льготных основаниях. Я родился в Омске и прожил там 4 года, затем с родителями переехали на ПМЖ на Украину, сейчас появилось огромное желание переехать всей семьей в Россию на ПМЖ заполярный круг (там дальние родственники помогут) Я хотел прописаться у кого нибудь в России, получить РВП (3 месяца) и сразу делать гражданство РФ (6 месяцев), затем если дадут, поступить так же с супругой (только у нее льгота будет - муж гражданин РФ) и потом забрать детей (правда не знаю требуется для них оформление паспортов или их нужно вписывать в свои паспорта).
    Но супруга вычитала, что программа о рожденных на территории России в СССР прикрывается до конца 2012 года, попаду ли я еще за эти 3-4 месяца в эту программу, если займусь немедленно РВП или какие варианты для получения ПМЖ можно использовать для моей ситуации (вариант "содействия добровольному переселению" мне не подходит т.к. место проживания мной выбрано не входящее в список программы)?
    Тема правда о переезде на ПМЖ в Россию, а не о гражданстве РФ, ну да ладно.
    Гражданство РФ после РВП на территории России можно получить только при участии в программе переселения соотечественников. Всем остальным нужно после РВП сначала получать ВНЖ, а уже потом при желании гражданство РФ.
    Сразу гражданство РФ можно получить только через консульство РФ за границей, но для этого нужно либо иметь родителя гражданина РФ, постоянно проживающего в РФ, либо российский диплом о высшем или среднем специальном образовании, выданный после 1 июля 2002 года, либо быть лицом без гражданства, но ранее состоявшем в гражданстве СССР и проживающем в данный момент на территории бывшего СССР.
    Во всех остальных случаях нужно ехать в Россию и начинать с РВП. РВП бывает по квоте и вне квоты. По рождению в РФ или РСФСР, а также по браку с гражданином РФ можно оформлять РВП вне квоты. И это постоянно действующая норма, которую пока отменять никто не собирается. Несовершеннолетних детей можно вписывать в своё заявление на РВП, на ВНЖ и гражданство РФ.
    Помните, что переезд на ПМЖ и смена гражданства - это две абсолютно разные вещи. Можно переехать на ПМЖ, не меняя гражданства, можно поменять гражданство, никуда не переезжая, а можно и переехать, и гражданство поменять (ну и можно вообще никуда не ехать и гражданство не менять). Поэтому не путайте одно с другим.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Здраствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по таким вопросам.
    Мой папа - пенсионер, инвалид 2 группы, гр-н Украины, очень хочет переехать на ПМЖ в Россию. Так сказать, хочет дожить свои последние годы на родине. Сам он из Н. Новгорода.
    Все документы на загран. пасспорт уже сдали, через месяц должны выдать.
    Хотелось бы узнать, что делать дальше? Я прочел несколько первых страниц темы. Дествительны ли все те пошаговые действия, которые описал пол-ль EuroPenguin ?
    И еще, насчет пенсии. Как папа ее будет получать, временно не являясь гр-ом России, но проживающем там? Как все организовано?

Буду признателен за ответ! Спасибо!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по таким вопросам.
    Мой папа - пенсионер, инвалид 2 группы, гр-н Украины, очень хочет переехать на ПМЖ в Россию. Так сказать, хочет дожить свои последние годы на родине. Сам он из Н. Новгорода.
    Все документы на загран. пасспорт уже сдали, через месяц должны выдать.
    Хотелось бы узнать, что делать дальше? Я прочел несколько первых страниц темы. Дествительны ли все те пошаговые действия, которые описал пол-ль EuroPenguin ?
    И еще, насчет пенсии. Как папа ее будет получать, временно не являясь гр-ом России, но проживающем там? Как все организовано?

Буду признателен за ответ! Спасибо!
    Переезд на ПМЖ в Россию состоит из оформления документов как с украинской, так и с российской стороны. С каждой стороны это независимый друг от друга процесс.

В России сначала оформляется РВП. Как понимать "из Н. Новгорода"? Он там родился? Если да, то РВП вне квоты. Через 6 месяцев проживания по РВП можно подать на ВНЖ и ещё через 6 месяцев его получить. Нужно иметь адрес, по которому регистрироваться по месту жительства при наличии РВП и ВНЖ. ВНЖ выдаётся на 5 лет и может продливаться каждые 5 лет на очередные 5 лет неограниченное количество раз, хоть всю жизнь (подавать заявление о продлении нужно не позднее, чем за 6 месяцев до окончания срока действия предыдущего ВНЖ).

В Украине нужно оформить загранпаспорт и выезд на ПМЖ в Россию (при этом сняться с регистрации по месту жительства в Украине, сдать внутренний паспорт, получить штамп ПМЖ в России в загранпаспорте). Потом стать на постоянный консульский учёт в консульстве Украины в РФ. И каждые 10 лет потом менять загранпаспорт в консульстве Украины.

При наличии ВНЖ можно тут же обратиться за оформлением российской пенсии, а до этого Россия пенсию ему платить не будет. Поэтому выезд на ПМЖ в Россию можно оформлять как раз в то время, пока будут рассматриваться документы на ВНЖ в течение 6 месяцев. Выезд на ПМЖ можно и за 4 месяца оформить, но вдруг будут задержки и т.п., лучше начать заранее. В конце оформления выезда на ПМЖ прекращается выплата украинской пенсии (при желании можно ещё получить пенсию за 6 месяцев вперёд), снимаетесь с регистрации по месту жительства, сдаёте внутренний паспорт, получаете штамп ПМЖ в загранпаспорт и пересекаете границу.

Наличие загранпаспорта гражданина Украины со штампом ПМЖ в России и постоянным консульским учётом, а также наличие ВНЖ в России с регистрацией по месту жительства в РФ и будет означать постоянное проживание в России с точки зрения обеих стран (России и Украины).

И будет российская пенсия, которая как правило выше украинской. Российская пенсия зависит от региона регистрации. Самая большая будет в Москве. Вообще пенсия состоит из трёх частей: федеральной, региональной и личных пенсионных накоплений.

А подробно все этапы, которые я описывал, конечно же такие и остались, мелочи разные меняются, а в целом всё так же. Конечно стоит уточнять каждый раз список документов и госпошлины, всё меняется и часто в лучшую сторону (некоторые документы становится предоставлять необязательно или не нужно). И вообще в России, в отличие от Украины, крайне редко навязывают лишние незаконные платежи или просят взятки, гораздо чаще придираются к заполненным бланкам заявлений (которые обычно занимают по 2-4 страницы формата А4) и заставляют всё переписывать заново (но иногда придираются незаконно). Инвалиду конечно будет не очень просто отстоять кучу очередей и собрать все документы, но если задаться такой целью, то нет ничего невозможного. Но нужно готовиться 1,5 - 2 года потратить на оформление документов и переезд и это в лучшем случае, если всё делать быстро и не забивать по несколько месяцев на продолжение оформления документов.

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для cvetana
    Чтобы гражданину Украины, пенсионеру, получать российскую пенсию, что для этого необходимо? ВНЖ? ПМЖ? Или достаточно РВП в РФ? Пожилой, 90 лет человек, участник ВОВ, гражданин Украины, живет у родственников в РФ. Родилась бабуля в России. Замуж не выходила. Какие шаги нужно предпринять родственникам? Что посоветуете? В теме много похожих ситуаций, но ПМЖ ВНЖ для пожилого человека это долго и может быть неактуально. Заранее спасибо за все возможные варианты.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от cvetana Посмотреть сообщение
    Чтобы гражданину Украины, пенсионеру, получать российскую пенсию, что для этого необходимо? ВНЖ? ПМЖ? Или достаточно РВП в РФ? Пожилой, 90 лет человек, участник ВОВ, гражданин Украины, живет у родственников в РФ. Родилась бабуля в России. Замуж не выходила. Какие шаги нужно предпринять родственникам? Что посоветуете? В теме много похожих ситуаций, но ПМЖ ВНЖ для пожилого человека это долго и может быть неактуально. Заранее спасибо за все возможные варианты.
    Для получения российской пенсии нужно иметь ВНЖ в России или быть гражданином РФ. РВП иметь не достаточно для пенсии. Выезд на ПМЖ в Россию - это украинская часть оформления документов, Россию это не касается.

13. Вверх #533
    Новичок

По умолчанию Пожалуйста, помогите советом

Здравствуйте!
    Моя ситуация заключается в следующем: я гражданка Украины, уроженка г.Евпатория. У меня была прописка у бабули, но в связи с родовым конфликтом, бабуля выписала меня судом вникуда. Суд принял решение, но добровольно сниматься с регистрации я не ходила. Штамп в паспорте остался, но мне необходимо было поменять паспорт в связи с порчей старого паспорта и переменой имени.
    Буквально на днях я должна получить новый гражданский паспорт. Смогу ли я прокатить на том, что штамп о регистрации поставят в паспортном столе на основании прошлого гражданского паспорта? А ещё, по глупости, я отдала им свой загранпаспорт, я так понимаю что они его не будут переоформлять, а мне придётся делать его самостоятельно заново??
    Подскажите пожалуйста, как мне получить загранпаспорт для выезда на ПМЖ в Россию? Т.к. на родине меня уже ничего не держит. Возможно, есть какая-то служба которая могла бы дать мне прописку для того чтобы я оформила необходимые документы?
    Вобщем, честно говоря я так запуталась, что боюсь запутала и вас...

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Tale4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Моя ситуация заключается в следующем: я гражданка Украины, уроженка г.Евпатория. У меня была прописка у бабули, но в связи с родовым конфликтом, бабуля выписала меня судом вникуда. Суд принял решение, но добровольно сниматься с регистрации я не ходила. Штамп в паспорте остался, но мне необходимо было поменять паспорт в связи с порчей старого паспорта и переменой имени.
    Буквально на днях я должна получить новый гражданский паспорт. Смогу ли я прокатить на том, что штамп о регистрации поставят в паспортном столе на основании прошлого гражданского паспорта? А ещё, по глупости, я отдала им свой загранпаспорт, я так понимаю что они его не будут переоформлять, а мне придётся делать его самостоятельно заново??
    Подскажите пожалуйста, как мне получить загранпаспорт для выезда на ПМЖ в Россию? Т.к. на родине меня уже ничего не держит. Возможно, есть какая-то служба которая могла бы дать мне прописку для того чтобы я оформила необходимые документы?
    Вобщем, честно говоря я так запуталась, что боюсь запутала и вас...
    Для оформления загранпаспорта с выездом на ПМЖ нужно сначала зарегистрироваться по месту жительства. Либо договоритесь с кем-то, либо зарегистрируйтесь как бездомная по адресу этой государственной организации, которая регистрирует бездомных. В любом случае после окончания оформления выезда на ПМЖ Вы снимитесь с регистрации. Госпошлина за регистрацию по месту жительства 0,85 грн, больше ничего платить не нужно.

Для оформления загранпаспорта с выездом на ПМЖ в Россию нужно обращаться в ОГИРФЛ и подавать обычные документы как на загранпаспорт и плюс документы для выезда на ПМЖ. Подробнее смотрите в тебе про оформление о ОГИРФЛ выезда на ПМЖ за границу. Срок оформления 3 месяца. Самое долго из документов - это справка из налоговой для выезда на ПМЖ. В конце процедуры снимитесь с регистрации, сдадите внутренний паспорт и получите загранпаспорт с выездом на ПМЖ в Россию.

После приезда в Россию по такому загранпаспорту советую стать на постоянный консульский учёт в консульстве или посольстве Украины в РФ, там же потом будете менять свой загранпаспорт и оформлять другие украинские документы. А в России оформите РВП и потом ВНЖ, чтобы можно было там постоянно жить. Об оформлении РВП и ВНЖ читайте эту тему.

15. Вверх #535
    Новичок
    Спасибо за такой развёрнутый ответ!
    У меня ещё вопрос. В Москве у меня жених. Так вот, как я получу гражданство РФ быстрее, если мы просто распишемся с моим гражданским паспортом, или если у меня уже будет загранпаспорт с выездом на ПМЖ?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Tale4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развёрнутый ответ!
    У меня ещё вопрос. В Москве у меня жених. Так вот, как я получу гражданство РФ быстрее, если мы просто распишемся с моим гражданским паспортом, или если у меня уже будет загранпаспорт с выездом на ПМЖ?
    При чём здесь гражданство РФ к переезду на ПМЖ в Россию? Это два независимых понятия. Можно менять гражданство без переезда на ПМЖ, а можно переехать на ПМЖ за границу, но гражданство не менять. Можно конечно сделать и то, и другое, либо ни того, ни другого. Но тема о переезде на ПМЖ в Россию.

Брак с гражданином РФ, постоянно проживающим в РФ, даёт Вам право получить РВП вне квоты. Удобнее будет сначала получить загранпаспорт с выездом на ПМЖ в Россию, потом по нему приехать в Москву, в Москве зарегистрировать брак по этому паспорту по российскому семейному законодательству и потом сразу же оформлять РВП вне квоты в УФМС. Если Вы заключаете брак только ради статуса в РФ, то этого делать не стоит, так как у всех есть возможность получить квоту на РВП, если нет оснований. Мне, например, эту квоту дали за месяц. Тогда Ваш статус не будет зависеть от брака и у УФМС не будет повода доказывать в суде фиктивность Вашего брака, а развод не помешает Вам получить ВНЖ после РВП, если оно было получено по квоте.

17. Вверх #537
    Новичок
    Добрый день.Я гражданка России.Муж-гражданин Украины.У нас двое несовершеннолетних детей.У меня-постоянный вид на жительство и прописка в Украине.Через месяц едем в Ростов-на-Дону с целью открыть там ИП на мужа и жить минимум год.Может быть и дольше.У меня ряд вопросов.
    1. При пересечении границы мужу в миграционной карте писать-цель поездки работа или "частная"?Важно ли это для ФМС?
    2.Есть ли законная возможность начать работать как ИП мужу и одновременно заниматься оформлением ВРП?
    3.Есть ли такое,как временный консульский учёт?

18. Вверх #538
    Новичок
    4.При оформлении РВП мужу,подойдёт ли,как подтверждение личных накоплений, депозит в Украине,оформленный на моё имя и на сумму,большую чем 12 минимумов на каждого из четырёх членов нашей семьи?
    5.Я стою на консульском учёте в Российском консульстве в Одессе.Должна ли я сообщить о своём отъезде в Россию на срок около года и должна ли я в России оформить временную регистрацию(сейчас я прописана на Украине)?
    6.Как только я поставлю дочь на миграционный учёт в России,можно сразу оформлять её в школу?

19. Вверх #539
    Новичок
    7.На Вашем форуме прочитала информацию,что являясь гражданином Украины и работая в России, необходимо платить налог Украине.Расскажите пожалуйста как он рассчитывается и какова процедура его взымания?
    8.Так как я гражданка Росси,а мой муж будет оформлять РВП,то квоту ему получать не надо.Ускорит ли это процедуру получения РВП (то есть быстрее,чем 60 дней)?
    Заранее спасибо за ответы.

20. Вверх #540
    Татьяна Сербина,
    1. Цель можно любую оказать или даже сразу две. Вообще по закону безвизовые граждане могут свободно менять цель прямо во время пребывания в РФ, в отличие от визовых граждан. Но чтобы лишний раз не придирались, лучше отметить сразу две цели.
    2. Нет, сначала надо оформить РВП, потом уже ИП, потом разрешение на работу по специальности "индивидуальный предприниматель", потом только работать.
    3. Есть, Ваш муж может стать на временный консульский учёт в консульстве Украины в РФ. Для это надо ехать по загранпаспорту, тем более что для РВП тоже нужен загранпаспорт. Внутренний паспорт можно вообще оставить в Украине и не пользоваться им в России.
    4. Нет, личные сбережения должны быть на счету на имя того человека, кто подаёт уведомление о проживании, в данном случае Ваш муж должен быть владельцем счёта. Ещё можно будет налоговую декларацию подавать по доходам от ИП и ей подтверждать доходы. Но это нужно не при оформлении РВП, а при его ежегодном подтверждении (и при подаче на ВНЖ, если это планируется).
    5. Сообщать ничего не нужно, а в России нужно сделать регистрацию по месту пребывания в течение 90 дней с даты въезда.
    6. Да. Но почему Вы ей не оформите гражданство РФ? Это же делается за 6 месяцев, Вы давно могли это сделать в консульстве РФ.
    7. На практике большинство людей скрывают свои доходы за границей и поэтому Украина просто не знает о них. А вообще надо подавать налоговую декларацию и по ней платить налоги. Но для этого придётся брать все справки о доходах в РФ, делать нотариально заверенные переводы на украинский язык, правильно заполнять декларацию, вовремя платить налог и т.п. По договору об избежании двойного налогообложения между Украиной и Россией налог будет вычисляться так: в Украине ставка 15% и после превышения определённой суммы 17%. Расчитывается сумма налога. Потом вычитается сумма налога в 13%, которая была оплачена в России, а остальное оплачивается в Украине. Если оформить выезд на ПМЖ в Россию, то в Украине не нужно будет платить налог с доходов в России. И тогда можно будет оформить постоянный консульский учёт в консульстве Украины в РФ.
    8. Обычно получение квоты сильно задерживает процесс, либо вообще квот не хватает. А в Вашем случае просто не будет задержек, Вы сразу можете подавать документы и через 60 дней будет РВП. Быстрее 60 дней они конечно имеют право выдать РВП, но на практике они принимают решение в самый последний разрешённый по закону день.

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права